Борьба с самим собой - тупик

• Последние ответы
  • Новые темы

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Всем привет! Я жив здоров и как обещал с 25 не употреблял. Прочел статьи о химии мозга, о радости и стал ее искать, эту радость. Был в Амстердаме) Чехии, Германии. Нашел себе девочку и понял, каким я был идиотом. Кстати как и хотел углубился в духовной практике медитации и стал правильно питаться. Сейчас лечу свою Цешку. Каждый раз когда мне хотелось побалдеть я придумывал куда бы мне деться, чтобы близко возможности не было купить эту хню! Первые две недели было тяжко...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Всем привет! Я жив здоров и как обещал с 25 не употреблял. Прочел статьи о химии мозга, о радости и стал ее искать, эту радость. Был в Амстердаме) Чехии, Германии. Нашел себе девочку и понял, каким я был идиотом. Кстати как и хотел углубился в духовной практике медитации и стал правильно питаться. Сейчас лечу свою Цешку. Каждый раз когда мне хотелось побалдеть я придумывал куда бы мне деться, чтобы близко возможности не было купить эту хню! Первые две недели было тяжко...
пффф, ваще уважуха прям, поднялся в моих глазах)))и больше не претрагивайся к этой х.у.е.т.е.!!!нормально ты попутешествоавал))в себя пришел?желание есть еще торчать?!и да кстати, можешь нам кинуть пару червонцев, вроде как благотворительной, в европе это принято, а ты только с европы и пока менталитет не успел смениться на русскок скупердяйство с тебя пару червонцев)))))))))))))))))))))))я серьезно, мы рекламки развешиваем, на ваши деньги))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Молодец, красавец. :Good2:
С тебя 50$

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
какой у тебя генотим, серьезный?с индии можешь заказать лекарство, две недели пьешь и цешки нет...
2 генотип?
пффф, ваще уважуха прям, поднялся в моих глазах)))и больше не претрагивайся к этой х.у.е.т.е.!!!нормально ты попутешествоавал))в себя пришел?желание есть еще торчать?!и да кстати, можешь нам кинуть пару червонцев, вроде как благотворительной, в европе это принято, а ты только с европы и пока менталитет не успел смениться на русскок скупердяйство с тебя пару червонцев)))))))))))))))))))))))я серьезно, мы рекламки развешиваем, на ваши деньги))
Ха, спасибо! :) генотип 2, однако не радует! Мысль чтобы торчнуть "ещё разок“ не покидает ни дня. Разве что интенсивность и сила желания становится со временем меньше. Как только, то сразу падаю в позу лотоса :) Беру ум под контроль. Честно признаться, это мне помогает как чудо пилюля... Я хоть и не европейского происхождения, а на рекламу в ближайшее время обязательно монетку закину. Это же мой хлеб, моя стихия)) После турнэ нужно подзаработать. Буду продолжать посещать форум, нравится он мне

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Здарова user)
Чем занимаешься как СКМ вообще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.590
Артем! Даже шутить на эту тему нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.590