Борьба с самим собой - тупик

• Последние ответы
  • Новые темы

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Он наверное спит и читает, читает и спит!))
Саня!? Ты че опять где-то пропал??
Привет всем! Да не торчу я! И дома не могу сидеть, хоть убейте, не могу. Я один и в тишине много времени. То сплю, то составляю какие-то планы. Немного читаю. Стихи сочиняю) Быстро все надоедает почему то. Временами выхожу на улицу просто прокуляться. На улице много думаю. Мысли о мифе приходили и уходили. Карту и машину одтал, как хотел. Чувствую себя намного лучше, в физическом плане, но грустно. Бывает эмоции переполняют. Все эти странности-необычности заметны, но в принципе ничего серьезного. Все хорошо пока.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет всем! Да не торчу я! И дома не могу сидеть, хоть убейте, не могу. Я один и в тишине много времени. То сплю, то составляю какие-то планы. Немного читаю. Стихи сочиняю) Быстро все надоедает почему то. Временами выхожу на улицу просто прокуляться. На улице много думаю. Мысли о мифе приходили и уходили. Карту и машину одтал, как хотел. Чувствую себя намного лучше, в физическом плане, но грустно. Бывает эмоции переполняют. Все эти странности-необычности заметны, но в принципе ничего серьезного. Все хорошо пока.

ну хорошо что хорошо!
Только пойми, нам тут важно твоё состояние, мы же напрягаемся за каждого человека тут!

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Вот теперь не знаю... С подругой я сильно поругался, а не успела приехать моя девушка, как мы тут же разошлись. Это офигенный подарок, спасибо судьба. Я выстоял получасовой раунд с бедолагой грушей, но злость или обида прошла только на время пока я не отдышаться. Я напился

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Вот теперь не знаю... С подругой я сильно поругался, а не успела приехать моя девушка, как мы тут же разошлись. Это офигенный подарок, спасибо судьба. Я выстоял получасовой раунд с бедолагой грушей, но злость или обида прошла только на время пока я не отдышаться. Я напился

Привет! Да я смотрю у тебя там жизнь кипит! Сейчас не желательно сердечко нагружать физическими нагрузками.

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да уж. Остаются только маты
Когда-то работал барменом и ни разу не пробовал ром. Сегодня попробовал. А ещё плохая новость, у меня на руках карта и ключи от машины. Больше близких кому могу их доверить нет.

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Когда-то работал барменом и ни разу не пробовал ром. Сегодня попробовал. А ещё плохая новость, у меня на руках карта и ключи от машины. Больше близких кому могу их доверить нет.
Хоть в лесу закапывай)

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Можно снять колеса с машины и отдать их шиномонтаж :))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Можно снять колеса с машины и отдать их шиномонтаж :))

Ложись спать. В состоянии алкогольного опьянения человек много себе "разрешает". А еще у тебя карта и ключи от машины. Точно - пора спать.
Утро вечера мудренее. Протрезвеешь, будешь решать.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Автор, :girl_hospital: ты хде? :girl_hospital:
Че-то наш автор слишком бурную жизнедеятельность вел для лечения от наркотиков, мне кажется. Обычно люди пишут каждый день - минимум, а тут - вообще не пойми чего.

А еще я поняла, вдруг!!! - как это утомительно спорить с каждым новым участником о методе описаном в статьях. Правда при этом так приятно становится, когда все же удается достучаться и они начинают делать все правильно!!! Даже рассуждения меняются буквально за несколько дней! Совсем другие люди становятся!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Автор, :girl_hospital: ты хде? :girl_hospital:
Че-то наш автор слишком бурную жизнедеятельность вел для лечения от наркотиков, мне кажется. Обычно люди пишут каждый день - минимум, а тут - вообще не пойми чего.

А еще я поняла, вдруг!!! - как это утомительно спорить с каждым новым участником о методе описаном в статьях. Правда при этом так приятно становится, когда все же удается достучаться и они начинают делать все правильно!!! Даже рассуждения меняются буквально за несколько дней! Совсем другие люди становятся!
Ходит молча по форуму. Или Депра или стыд.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
здарова дружище!
Как сам? Как настроение?