- Реакции
- 4.720
Торчит!!!!Ну что товарищи? Надо было ставки ставить. А так все хорошо начиналось....
Торчит!!!!Ну что товарищи? Надо было ставки ставить. А так все хорошо начиналось....
Торчит!!!!
Чего ты там дезлайкаешь меня из кустов? Напиши просто я не обдолбанный ,я здесь.Главное для меня - перестать употреблять
Всем привет! Извините что не выходил на связь. Я все таки ездил на концерт и поездка была сложной. В дороге начало рубить спать и я стал дрыхнуть прям на трассе в машине. Было холодно поэтому я спал на заведенной. Уснул крепко крепко и мои три литра скушали за 4 часа много топлива, а денег я брал впритык. В итоге остался без еды) На концерт я сходил, сестра довольна. Сейчас гуляли по Кронштадту. Я какой-то через чур сентиментальный что-ли) В общем все хорошо. Друзья звали в гости, я пас. Признаюсь в дороге надоедала мысль о том чтобы вмазаться. Я непроизвольно составлял цепочку мыслей, четкий план. Но улыбался в ответ на то как мой мозг уговаривает меня потратить спланированные деньги на наркотики и потом героически искать средства чтобы доехать до спб. Я начинаю понимать как он работает)Ну зайдет с повинной, мыж все стерпим!
Чтобы ты заметила:)Чего ты там дезлайкаешь меня из кустов? Напиши просто я не обдолбанный ,я здесь.
Миленько )Чтобы ты заметила:)
Сижу грею машину, держу курс домой. Отчёт в реальном времени)Красавчег!
Испытание нервной системы прошёл на 50%! )) т.к. если бы взял бабла побольше, то.... не будем об этом даже говорить!
Ты всё? Домашний отныне? Или ещё будешь на ногах двигаться?
Соглашусь, что если бы я взял денег больше, то свернул бы с нужного пути и на концерт бы не попалКрасавчег!
Испытание нервной системы прошёл на 50%! )) т.к. если бы взял бабла побольше, то.... не будем об этом даже говорить!
Мне все же нужно отсидеться домаКрасавчег!
Сижу грею машину, держу курс домой. Отчёт в реальном времени)
Спасибо!Давай, ни жезла ни гвоздя!)
И что там у тебя? Дома,выздоравливаешь? Кто отлеживается дома,как надо нам пишут каждый день почти. А кто торчит ,те пропадают.Мне все же нужно отсидеться дома
Всем привет! Извините что не выходил на связь. Я все таки ездил на концерт и поездка была сложной. В дороге начало рубить спать и я стал дрыхнуть прям на трассе в машине.
И что там у тебя? Дома,выздоравливаешь? Кто отлеживается дома,как надо нам пишут каждый день почти. А кто торчит ,те пропадают.