Эээх. Все вы, несомненно правы! Я это все очень хорошо обдумаю.Не Саня, я конечно не буду отговаривать, но ты себе должен дать отчёт, что нельзя сейчас ьудоражить ЦНС... Это на 99% заканчивается употреблением!
Не Саня, я конечно не буду отговаривать, но ты себе должен дать отчёт, что нельзя сейчас ьудоражить ЦНС... Это на 99% заканчивается употреблением!
Главное для меня - перестать употреблятьНе Саня, я конечно не буду отговаривать, но ты себе должен дать отчёт, что нельзя сейчас ьудоражить ЦНС... Это на 99% заканчивается употреблением!
Успокойся. Отдыхай. Не подходят для тебя эти варианты. Какой мозг наркоманский хитрый,ты глянь как изобретает лихо.Подруга - это подруга, не девушка. Просто всегда рядом... Значиться мои варианты совсем не подходят?
Успокойся. Отдыхай. Не подходят для тебя эти варианты. Какой мозг наркоманский хитрый,ты глянь как изобретает лихо.
Ахаха, не, я добрый. Так он думать точно не будет)Сейчас еще начнет нашептывать - пошли их всех куда подальше! Ты че - глупее их? Ты че - слабак? Да ну их нах!
Саш, слышишь? Так и будет. (((
Просто разум не отключай, мозг тебя тянет прогуляться,хочется ему и дальше кайфовать,но это вообще НЕРАЗУМНО. Выйдешь из дома через 3 недели. Смирись.Ахаха, не, я добрый. Так он думать точно не будет)
Неразумно... О, у меня появилась небольшая тревога:)Просто разум не отключай, мозг тебя тянет прогуляться,хочется ему и дальше кайфовать,но это вообще НЕРАЗУМНО. Выйдешь из дома через 3 недели. Смирись.
Научишься вычислять такие моменты,когда мозг тебя путает и толкает к наркотикам, научишься их отметать. И дело в шляпе! Ты трезвый на всю оставшуюся ))))Неразумно... О, у меня появилась небольшая тревога:)
Научусь!Научишься вычислять такие моменты,когда мозг тебя путает и толкает к наркотикам, научишься их отметать. И дело в шляпе! Ты трезвый на всю оставшуюся ))))
Вот я не просто так говорю про первый месяц &самый сложный,потом уже намного проще. Смирись что ты уже не наркоманНаучусь!
Я ему ногу могу сломать,если надо...Саня ну что ты решил с концертом вопрос?
Я ему ногу могу сломать,если надо...
Сеструхе звонил,отменил встречу то?Научусь!
Ага, в умывальнике )))Будем думать что он ща ртсыпается!)