Борьба с преступностью

• Последние ответы
  • Новые темы

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Знаешь, лучше попробовать и потерпеть неудачу, зная, что сделано всё от тебя возможное, чем не попробовать и уйти, а потом думать на похоронах всякое, а если... Ну решать в любом случае тебе.

Заметила еще, что кому-то в темах писали, что надо бороться, кому-то, что "зачем тебе это надо, беги спасайся, караул!" Это от тяжести случая зависит или от чего?)
Или просто люди разные отвечают с разными взглядами.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А тут вроде как и способ нашелся, как вылечить можно, а я чемоданы собрала.

Вот так и говори, что нашла способ и изучила его и реально понимаешь, что он поможет. И только поэтому ещё не ушла.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Заметила еще, что кому-то в темах писали, что надо бороться, кому-то, что "зачем тебе это надо, беги спасайся, караул!" Это от тяжести случая зависит или от чего?)
Или просто люди разные отвечают с разными взглядами.
И от людей и от ситуации и от наркомана .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ты нормально здесь осмотрелась) . Правильно!

Правила уже читала?
Вижу читаешь . Ладно, читай , я пойду уже . Тяжёлый день был.

Ты заходи влюбое время,здесь почти всегда кто-то есть и дежурит .

Пока

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
А ты нормально здесь осмотрелась) . Правильно!

Правила уже читала?

Для родственников которые - да. А так больше пока темы изучаю, что люди пишут. Пытаюсь повысить оптимизм в сторону этой затеи с лечением на реальных примерах, кому помогло.

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему - Да, очень.

Что там с родителями, они читают самоучитель?

Комплекс моральной слабости и вины из-за употребления.

Закономерная реакция. Он в душе понимает, что наркоманом быть позорно, а остановиться своими силами не может.

Комплекс превосходства в профессиональной сфере.

Наверное, как у всех программистов, раздутое самомнение.

Презирает предателей и лицемеров
Чувствую себя преданной, что не сообщил, а потом сообщил и попытался бороться, но не получается.

Правильно чувствуешь, так и есть.

Не лечился, но пару месяцев колол налтрексон.

Пытался сам завязать, значит, уже запахло жареным, понимает пока что. Это всё до лампочки без изоляции и психотерапии. А с лечением по методу и налтрексон не нужен.

Самое страшное - изменения в психике в результате наркомании, проблемы со здоровьем и потеря достойного образа жизни.

Какие изменения за ним замечаешь?

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Какие изменения за ним замечаешь?

Да никаких, в том-то и дело, в моих глазах он все еще не отличается от обычного человека. Обычного, но с хроническим насморком. Поскольку все моменты употребления были, когда меня не было в квартире и чаще всего вообще в городе. А когда было чаще, мы тогда еще не жили вместе.
Но головой-то я понимаю, что это ощущение обманчиво.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
все моменты употребления были, когда меня не было в квартире
Очень вряд ли. И обдолбаного ты его видела 100%, просто он это скрывает.
От мефедрона чаще хочется секса, а кончить наркоман долго не может.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да никаких, в том-то и дело, в моих глазах он все еще не отличается от обычного человека. Обычного, но с хроническим насморком. Поскольку все моменты употребления были, когда меня не было в квартире и чаще всего вообще в городе. А когда было чаще, мы тогда еще не жили вместе.
Но головой-то я понимаю, что это ощущение обманчиво.
Привет

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я рациональный человек

не понимаю, во что ввязываюсь

А тут вроде как и способ нашелся, как вылечить можно, а я чемоданы собрала.

Короче смотри, у тебя есть метод, есть люди, которые вылечились и могут помочь. Если делать всё, как сказано в самоучителе - гарантия 95%. Остальные 5% - дефектные психически люди.
Насчёт твоих сомнений, ты уж определись для себя. Прочитай в самоучителе раздел про "созависимость".
Лечишь - тогда подходи серьёзно. Ты для него имеешь ценность вообще, как думаешь? Или он тебе больше нужен, чем ты ему?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Очень вряд ли. И обдолбаного ты его видела 100%, просто он это скрывает.
От мефедрона чаще хочется секса, а кончить наркоман долго не может.

Если подумать, действительно вспоминается пара моментов, когда глаза были стеклянные и работал пол ночи, пока я спала.

Anastasia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Короче смотри, у тебя есть метод, есть люди, которые вылечились и могут помочь. Если делать всё, как сказано в самоучителе - гарантия 95%. Остальные 5% - дефектные психически люди.
Насчёт твоих сомнений, ты уж определись для себя. Прочитай в самоучителе раздел про "созависимость".
Лечишь - тогда подходи серьёзно. Ты для него имеешь ценность вообще, как думаешь? Или он тебе больше нужен, чем ты ему?

Думаю, имею. В лепешку расшибался, чтобы простила, когда мы ссорились. Жаль, доходит до него всегда уже только тогда, когда у меня уже терпение кончилось.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
доходит до него всегда уже только тогда, когда у меня уже терпение кончилось.
Потому что через твою реакцию он начинает осознавать последствия своих поступков.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Думаю, имею. В лепешку расшибался, чтобы простила, когда мы ссорились. Жаль, доходит до него всегда уже только тогда, когда у меня уже терпение кончилось.
К сожалению это так, меня тоже озаряро, когда уже до развода дело и я искренне хотел все наладить с женой, потом сам не замечал, как снова в этой яме оказывался, начинал употреблять, так по кругу, годами, рефлекс сильнее воли и это не от человека зависит, он может хотеть бросить, потом когда тяга будет, все плохое у него в голове забудется и снова начнет. Если лечить по методу, он поймет все механизмы и желания не будет в итоге