Девушка, построение предложений - штука совершенно бессознательная. Подумайте об этом и ещё раз осмыслите, почему вы написали слово Ещё...
Это в вашем подсознании есть. И пока это есть, то вы не бросили.
Предложение выглядело так:
"В этом мире еще есть куча классных вещей, кроме наркоты".
Я не сказала что наркота классная. Я сказала КРОМЕ наркоты. Кроме означает вовсе не И, или А ТАК ЖЕ, оно означает ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ. По крайней мере этот предлог я воспринимаю так, если говорить о моем подсознании. То, как предлог воспринимают другие, уже говорит не о моем подсознании, а о чужом.
Еще я хотела выразить благодарность за заботу и совет приглядываться к подсознанию, я это учту. Но я уже чувствую разницу между тем когда пытаешься бросить, и когда бросил.
Когда я бросала первый раз, у меня была полугодовая ремиссия. И она была именно без осознания. Как раз в тот момент я и считала наркоту чем то "классным" и частенько вспоминала былое, хотя внешне пыталась бросить и внутренне не поменяла к этому отношения. Бросала не потому что понимала весь вред, а потому что мне все это просто надоело.
Сейчас этого нет совсем. У меня нет никаких мыслей об этом, нет желания попробовать снова, а когда вспоминаю прошлое, я не чувствую, что это было что-то "классное". И я сейчас не вру, если б я себе врала, я бы не сказала всем родственникам о проблеме, не писала бы на этом форуме. Я приняла окончательное решение поэтому я и здесь. Ну так вот, когда я вспоминаю о прошлом, я не чувствую ничего. Есть только следующее понимание: это просто опыт, из которого нужно сделать выводы. А вывод у меня следующий: эта херня опасна, она действительно вызывает привыкание, плюс заставляет врать себе и окружающим. При чем я эти выводы сделала не просто зная теорию, а пропустив через себя, прочувствовав на своей шкуре. Поэтому я не сорвусь, потому что я поняла уже на своей шкуре что это, как это работает, как влияет на человека. И эти выводы, полученные из опыта, в корне изменили мое мировоззрение и поменяли отношение к себе, к жизни, к людям, и в том числе к прошлому. Как то так. Надеюсь, ответ достаточно обоснован.