- Реакции
- 7.333
Люсенька я опишу ситуацию с начала. Был нормальным как и все подростком, перевели в другую школу, появились дружки которые ему и предложили попробовать, сначала травки покурить. Понятно что сразу с первого употребления я не могла заметить, но со временем я начала подозревать. Учеба ни к черту несколько раз оставляли повторно . С одной школы выгнали(вежливо попросили), перевели в другую там вообще мрак был, опять на повторное, третья школа полгода проучился и я его сама забрала, держала дома, боялась загребут, посадят. О вас я тогда не знала. Сидел дома около 6 мес .За это время дружки его все одним махом погибли на машине разбились сгорели заживо. Вот так их не осталось. 1.5 года был трезвый, закончил 11 класс, друзья вернулись старые, которых знает до употребления я их тоже знаю и их родителей. А потом срыв-я в шоке, сейчас спашиваю почему ?говорит- захотелось, но дурак конечно. Друзья не причем. Он покупал в городе когда утром уезжал в школу принимал верером, типо я пошел спать. Принимал, торчал и отсыпался. Утром бужу, смотрю странный какой-то, говорит не выспался и опять в школу. Но я то не дура-видела раньше. Обыскала комнату-нашла бутылку с кодеином и таблетки-трамадол, бензодиазепины и всякую дрянь. Отпираться не стал. Покупал сам и пил сам дома, опять забрала со школы . Но я уже читала статьи ваши и решила , лучше 3 месяца дома чем школа вернее предлог съездить в город за дозой и получить передоз где нибудь Об остальном я писала уже. Вот так. Сейчас 1 мес и 3 дня отсидки.Я не встречала наркоманов- одиночек. И пришедших к наркоте самостоятельно. Кто то к этому решению толкает.
А перебросить можно и через забор. Не прнимаю смысла оставления телефона ему и почему нельзя инет отключить от телевизора путема блокиратора на вайфай раздаче . или как то там еще.