Единственное о чем я жалею, что не изучила метод Ренаты Башаровой раньше – до наркомании сына. Ну, или хотя бы до того, как я познакомилась с 12 шаговой программой.
Еще я думаю, что этот метод должен изучить каждый родитель, как пособие: «как не взрастить наркомана в семье».
После лечения сына, здесь на Nenorma форуме, я не хотела считать время - сколько мой сын не употребляет. А я его и не считаю. Мы просто живем и благодарим высшие силы за то, что я нашла Nenorma форум, прочитала метод Ренаты Башаровой.
Когда пишут, что мой опыт бесценен, мне становится стыдно за то, что мы сначала толкнули в пропасть сына по методу дна, а потом вытаскивали его оттуда по методу Ренаты Башаровой. Какой же это хороший опыт? Это, наоборот, опыт плохой, как делать нельзя. Я никогда не забуду глаза сына в тот день, когда он уходил от нас в ад. Если бы я только знала, куда я его толкнула - схватила бы и не отпускала от себя. Очень жаль, что мы не можем вернуться назад и все в жизни изменить. Но слава богу, что мы можем все исправить.
Плохое все в прошлом, а плохое прошлое вспоминать не хочется. Просто становится иногда страшно от одной только мысли: «а вдруг бы я не нашла это форум, а вдруг не прочитала бы метод…», ведь сын мой был на грани и медлить уже нельзя было. Мой сын бы погиб, однозначно. Это действительно очень страшно.
Что может быть дороже жизни? И если здесь на Nenorma форуме спасли жизнь моему сыну, то не это ли бесценно! Что я могу сказать о методе, в данном случае? Он бесценен! Метод спасает жизнь людям! Мой сын здоров, а я счастлива!
Что я могу пожелать тем, кто только пришел на форум и начал читать статьи? Верьте в метод! Он спасет жизнь вашему родственнику! И никогда не бросайте своего родного человека, лишь за то, что он стал наркоманом. В этом виноват не он один, а виноваты мы все. И если вы не протянете ему руку помощи, то он погибнет без вас. Читайте внимательно статьи и выполняйте все условия в них, слушайте команду форума. Из личного опыта скажу, что я буквально жила со статьями и выполняла все требования команды, и действовала я исключительно согласно методу, ни на шаг не отступала. Если вам даже будет казаться, что все напрасно, ничего не получается, читайте вновь статьи и никогда не опускайте руки. Верьте в себя, в метод и в своего родного человека - только так вы спасете ему жизнь.
Маруся, низкий поклон тебе за сына! Твой труд невозможно оценить – он бесценен! Дай Бог тебе счастья, здоровья, чтобы все в твоей жизни складывалось благополучно! Что бы все твои мечты воплотились в жизнь.
Дорогие форумчане, кто верил в нас, кто верит, кто помогал нам, кто за нас волновался – спасибо вам огромное и низкий поклон! Пусть ваша жизнь всегда будет радостной и спокойной, и беда пусть вас всегда обходит стороной!