- Реакции
- 22.499
Привет, слушаем
Привет, слушаем
Ясно))Куда я денусь теперь, мне форум как дом родной стал)
ПРИВЕТ всей команде форума!
Примите мою огромную, искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ за колоссальную помощь и неоценимую поддержку в лечении моего сына!
Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость!
Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир от ужасной болезни!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей Души замечательному человеку с Горячим Сердцем @Маруся, которая создала этот уникальный метод лечения! Пусть Ваше доброе дело по достоинству оценит Вселенная!
Всей команде форума хочу пожелать долгих лет успешной работы,
счастливых лет благополучной жизни!
Типа данко?Горячим Сердцем @Маруся
Не, не "типа", а в ТОЧКУ!!!Типа данко?
Приятно)Не, не "типа", а в ТОЧКУ!!!![]()
Давайте отрежем Сусанину ногу!Типа данко?
Давайте отрежем Сусанину ногу!
Не надо ребята, я вспомнил дорогу!
))
привет всем! я иногда могу зайти в фотографии 2022 года и мне внутри очень жутко( я там просто мертвая внутри..
мне хочется пожелать всем тем кто еще в начале или середины пути - продолжайте пытаться! разными способами. в идеале пойти на программу здесь. это самый короткий путь. но если так сложилось, что вы пытаетесь иначе - не отчаиваетесь. не теряйте веру в себя
спустя пару лет вы просто ужаснетесь в каком очке вы были. я работала, я ходила в зал и на йогу - со стороны не скажешь вообще, что я употребляю мефедрон по 8 раз в месяц и это был "хороший" месяц. все тут знают какое чувство внутри когда ты в системе и привыкаешь к этому..кажется не все так плохо, но это не так
спасибо в очередной раз ребятам, которые в феврале 2022 на этом форуме просто проявили небезразличие ко мне
и спасибо мне , что я всегда искала способы ,как с этим справиться и все таки наткнулась на этот форум
благодарю безмерно![]()
Спасибо за отзыв Светик)привет всем! я иногда могу зайти в фотографии 2022 года и мне внутри очень жутко( я там просто мертвая внутри..
мне хочется пожелать всем тем кто еще в начале или середины пути - продолжайте пытаться! разными способами. в идеале пойти на программу здесь. это самый короткий путь. но если так сложилось, что вы пытаетесь иначе - не отчаиваетесь. не теряйте веру в себя
спустя пару лет вы просто ужаснетесь в каком очке вы были. я работала, я ходила в зал и на йогу - со стороны не скажешь вообще, что я употребляю мефедрон по 8 раз в месяц и это был "хороший" месяц. все тут знают какое чувство внутри когда ты в системе и привыкаешь к этому..кажется не все так плохо, но это не так
спасибо в очередной раз ребятам, которые в феврале 2022 на этом форуме просто проявили небезразличие ко мне
и спасибо мне , что я всегда искала способы ,как с этим справиться и все таки наткнулась на этот форум
благодарю безмерно![]()