Благодарности и отзывы людей о методе Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.391
Я очень благодарен вам КФ и конечно же создателю метода @Маруся! Выше благое дело помогли мне и не только! Спасли ещё одну человеческую жизнь! И это благое дело! Думаю вам это вселенная) Теперь я могу быть здоровым человеком, который может так же передать блага другим людям, своими делами! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
@Сэр @КОТ - котеевич @Kuku @Люси @Михаил М. @Lala @Я тут надеюсь не забыл не кого, если забыл, то и вам конечно спасибо.
И спосибо моему доктору моей Маме @Наталья01 , она была рядом так же и помогала мне выкарабкаться!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
793
ПРИВЕТ всей команде форума!
Примите мою огромную, искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ за колоссальную помощь и неоценимую поддержку в лечении моего сына!
Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость!
Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир от ужасной болезни!

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей Души замечательному человеку с Горячим Сердцем @Маруся, которая создала этот уникальный метод лечения! Пусть Ваше доброе дело по достоинству оценит Вселенная!

Всей команде форума хочу пожелать долгих лет успешной работы,
счастливых лет благополучной жизни!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.965
ПРИВЕТ всей команде форума!
Примите мою огромную, искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ за колоссальную помощь и неоценимую поддержку в лечении моего сына!
Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость!
Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир от ужасной болезни!

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей Души замечательному человеку с Горячим Сердцем @Маруся, которая создала этот уникальный метод лечения! Пусть Ваше доброе дело по достоинству оценит Вселенная!

Всей команде форума хочу пожелать долгих лет успешной работы,
счастливых лет благополучной жизни!
:Rose::Rose::Rose:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.045

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
250
привет всем! я иногда могу зайти в фотографии 2022 года и мне внутри очень жутко( я там просто мертвая внутри..

мне хочется пожелать всем тем кто еще в начале или середины пути - продолжайте пытаться! разными способами. в идеале пойти на программу здесь. это самый короткий путь. но если так сложилось, что вы пытаетесь иначе - не отчаиваетесь. не теряйте веру в себя

спустя пару лет вы просто ужаснетесь в каком очке вы были. я работала, я ходила в зал и на йогу - со стороны не скажешь вообще, что я употребляю мефедрон по 8 раз в месяц и это был "хороший" месяц. все тут знают какое чувство внутри когда ты в системе и привыкаешь к этому..кажется не все так плохо, но это не так

спасибо в очередной раз ребятам, которые в феврале 2022 на этом форуме просто проявили небезразличие ко мне
и спасибо мне , что я всегда искала способы ,как с этим справиться и все таки наткнулась на этот форум

благодарю безмерно :heart1:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.846
привет всем! я иногда могу зайти в фотографии 2022 года и мне внутри очень жутко( я там просто мертвая внутри..

мне хочется пожелать всем тем кто еще в начале или середины пути - продолжайте пытаться! разными способами. в идеале пойти на программу здесь. это самый короткий путь. но если так сложилось, что вы пытаетесь иначе - не отчаиваетесь. не теряйте веру в себя

спустя пару лет вы просто ужаснетесь в каком очке вы были. я работала, я ходила в зал и на йогу - со стороны не скажешь вообще, что я употребляю мефедрон по 8 раз в месяц и это был "хороший" месяц. все тут знают какое чувство внутри когда ты в системе и привыкаешь к этому..кажется не все так плохо, но это не так

спасибо в очередной раз ребятам, которые в феврале 2022 на этом форуме просто проявили небезразличие ко мне
и спасибо мне , что я всегда искала способы ,как с этим справиться и все таки наткнулась на этот форум

:Hi:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.846

Спасибо за отзыв Светик):Heart: