Бестии, бесы, хачики, су.чки и всякие иные предметы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
а делает он это мастерски именно надовив людям на больное
Так он сам им эти версии предлагает. Это все - его мировоззрение. Это мировоззрение параноика. Я его знаю, как облупленного. У него дикая паранойя и он сам верит в то, что плетет. Он это все на чистом глазу говорит. И Ксюшу он накрутил и уверил в своей версии, про боевое НЛП.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Так он сам им эти версии предлагает. Это все - его мировоззрение. Это мировоззрение параноика. Я его знаю, как облупленного. У него дикая паранойя и он сам верит в то, что плетет. Он это все на чистом глазу говорит. И Ксюшу он накрутил и уверил в своей версии, про боевое НЛП.
Б.ля вот про боевое НЛП это конечно сильно
Это ещё додуматься надо :Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.740
Гони назад? А с хера? Она же не покупала любовь честно. Она хитро. Типа, во благо. А сама ждала ответа от него.

Более того, он ей обещал отдать. Но спрашивать с него бабло сейчас, это надо быть сволочью. Я бы на ее месте ваще постеснялась.
Так она и не спрашивает. Пока что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
не догоняют что мы не стебёмся
Они даже не видят разницы между случаем с Кузей и Волком. Если Кузя изначально, с 2020 года мне кишки мотал и замучал своей паранойей, мы постоянно с ним срались, он меня задолбал, как не знаю что, своими глупостями. И я не успела приехать, я через два месяца уже плюнула на него и хотела уезжать, потому что он больной на всю голову.

И этот обмылок. Которого 2 года тянули на себе, всем форумом помогали и работой и деньгами, потом я подарила сайт, форум, а он в ответ на все это кинул по договоренностям, а в довесок пошел клеветать. К Кузе, накручивать команду… И воспользовался случаем момента с войной, чтобы перетянуть народ. Алкашкой называл, сумасшедшей.

Тут сравнивать нельзя. Если у Кузи степень подлости 1%, а остальное больная башка, с него спрашивать нечего, то тут одна подлость. В ответ на добро отплатить вот так.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Помимо всего этого, этот человек — Лена — она мне помогла и помогает до сих пор всеми силами бороться с болезнью. Каждый как мог мне помогал и помогает. Она, например, смогла так, так как только эта возможность у неё была. А эта ошибка престарелая не учла. Да и чужда ему, откуда ему знать в его жалкой жизни, что есть люди, которые реально, искренне помогают, когда человек попадает в такую ситуацию, когда смотрит в прямом смысле этого слова смерти в глаза?
Ты, старый обмарок, Торику, даже знать не знаешь, и не знаешь, что она делает и как переживает элементарно за животных. Я уже не говорю про людей. Несмотря ни на что, я такую боль ей причинил, но она всё равно переступила через всё и помогла, когда узнала про мою онкологию. Это насколько нужно быть сильным человеком, чтобы после всей боли, что я ей нанёс, она помогла и помогает.
И ты, ошибка природы, будешь о её моральных качествах и нормах говорить? То, что она сделала за один год, су.ка, ты за всю свою жалкую никчёмную жизнь не то что не сделал, а ты даже и не подумал бы о таком. Отъебитесь вы от этого человека наконец! Она уже живёт совсем другой жизнью, строит её и х.ер клала на тебя, обм.удок ты старый.
И ещё дополню
То, что Андрей там говорит, это понятно. Он многое чего не знает, и там ему это объяснять и говорить очень долго. Да и в принципе мы с ним уже обо всём поговорили. Но ты-то, престарелый стихописец, знаешь же, что такая ошибка, как ты, это не поймёт да и не умеет ценить, когда тебе помогают.
И если что, именно благодаря ей я попал в программу, потому что именно она нашла метод. Да, ошибочно сначала, а уже после всё пошло как надо. И ты ещё будешь заикаться о её морали? Уткнись лучше, восстанови и займись своей жизнью, о которой ты мне в кабинете со слезами на глазах говорил.
Какое ты неудавшиеся говно! Человек, который реально это понял и понимает, не будет, развевая ушами, скакать домой, где его ждёт жена, для того чтобы кататься в грязном белье и простыни со стихами писать. Ты, дебилоид, ребёнку своему стих посвяти, жене, матери, а не на форуме, где тебя, дура, от смерти спасли.
И плевать, как и что. Главное — эти люди тебя спасли. Если бы не они, так бы и клянчил шаурму.
Ты чё, думаешь, я молчу, ничего не говорю? То всё ты, бл.ядь, берега не путай. Легко напомним, кто ты и что ты. О мужском он заговорил! Уткнись, бл.я, и место своё знай, как и знал, и будешь знать среди таких, как мы. Забыли, как с вас спрашивали, как по разрешению за стол после нас садились? Заеба́л! Вынуждаешь, бл.ять! Дай людям спокойно жить, непуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
И ещё дополню
То, что Андрей там говорит, это понятно. Он многое чего не знает, и там ему это объяснять и говорить очень долго. Да и в принципе мы с ним уже обо всём поговорили. Но ты-то, престарелый стихописец, знаешь же, что такая ошибка, как ты, это не поймёт да и не умеет ценить, когда тебе помогают.
И если что, именно благодаря ей я попал в программу, потому что именно она нашла метод. Да, ошибочно сначала, а уже после всё пошло как надо. И ты ещё будешь заикаться о её морали? Уткнись лучше, восстанови и займись своей жизнью, о которой ты мне в кабинете со слезами на глазах говорил.
Какое ты неудавшиеся говно! Человек, который реально это понял и понимает, не будет, развевая ушами, скакать домой, где его ждёт жена, для того чтобы кататься в грязном белье и простыни со стихами писать. Ты, дебилоид, ребёнку своему стих посвяти, жене, матери, а не на форуме, где тебя, дура, от смерти спасли.
И плевать, как и что. Главное — эти люди тебя спасли. Если бы не они, так бы и клянчил шаурму.
Ты чё, думаешь, я молчу, ничего не говорю? То всё ты, бл.ядь, берега не путай. Легко напомним, кто ты и что ты. О мужском он заговорил! Уткнись, бл.я, и место своё знай, как и знал, и будешь знать среди таких, как мы. Забыли, как с вас спрашивали, как по разрешению за стол после нас садились? Заеба́л! Вынуждаешь, бл.ять! Дай людям спокойно жить, непуть.
Да всебя он поверил)))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.146
То, что Андрей там говорит, это понятно. Он многое чего не знает, и там ему это объяснять и говорить очень долго.
Ну и пусть не высовывается со своим недомнением, если недостаточно инфы, чтобы рассуждать объективно