И ещё дополню
То, что Андрей там говорит, это понятно. Он многое чего не знает, и там ему это объяснять и говорить очень долго. Да и в принципе мы с ним уже обо всём поговорили. Но ты-то, престарелый стихописец, знаешь же, что такая ошибка, как ты, это не поймёт да и не умеет ценить, когда тебе помогают.
И если что, именно благодаря ей я попал в программу, потому что именно она нашла метод. Да, ошибочно сначала, а уже после всё пошло как надо. И ты ещё будешь заикаться о её морали? Уткнись лучше, восстанови и займись своей жизнью, о которой ты мне в кабинете со слезами на глазах говорил.
Какое ты неудавшиеся говно! Человек, который реально это понял и понимает, не будет, развевая ушами, скакать домой, где его ждёт жена, для того чтобы кататься в грязном белье и простыни со стихами писать. Ты, дебилоид, ребёнку своему стих посвяти, жене, матери, а не на форуме, где тебя, дура, от смерти спасли.
И плевать, как и что. Главное — эти люди тебя спасли. Если бы не они, так бы и клянчил шаурму.
Ты чё, думаешь, я молчу, ничего не говорю? То всё ты, бл.ядь, берега не путай. Легко напомним, кто ты и что ты. О мужском он заговорил! Уткнись, бл.я, и место своё знай, как и знал, и будешь знать среди таких, как мы. Забыли, как с вас спрашивали, как по разрешению за стол после нас садились? Заеба́л! Вынуждаешь, бл.ять! Дай людям спокойно жить, непуть.