Бестии, бесы, хачики, су.чки и всякие иные предметы

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Блин, сколько раз себе говорю, что не буду об этом писать, но блин, не могу))) Этот театр просто невозможно не прокомментировать. Ну, как иначе? Там воооо как человек старается нас посмешить. Я каждый раз, когда эту чушь несусветную читаю, угараю и представляю: значит, приходит Тимоша домой после того, как в две смены вебо.вал, садится за стол, таршерчик включает и давай творить, рождая великие мысли. Ты, Тимоша, ***.ть, как революционер великий, мыслитель фильмов и стихописец Б.ля, не могу, ржууу! Особенно убивает это то, как он о мужском говорит. Тимурка, ну ты серьезно? Все же мы видели тебя и помним, что вот в своем стиле один раз так увлекся писаниной, что уже Андрей поднялся тебе ебаль.ник ломать. И да, Тимоша, да, именно! Если бы не я, то ему бы это удалось сделать. Благо, Андрея удалось мне успокоить.
Конечно, Тимурчик, в ребе по-другому, а не так. Ты там за тысячу километров херню про людей городишь и знаешь, что никто к тебе не постучиться. А в ребе не так — тут могут подняться и по тоблу настучать. И что самое интересное, это тебе уроком не стало. Стоило мне уехать, так ты через полчаса звонишь и жалуешься, что меня нахуй послали. Блин, Тимур, кто? Леша Да ёлки-палки, Вадим мчиться, обратно всем пиздюлей дает, чтобы Тимурку не обижали.
И вдруг по какой-то удивительной причине в тебе просыпается лев, когда маленькая девочка забыла в закупку что-то дописать. И тут тебя понесло! Ах да, вспомнил по какой причине: девочка-то маленькая в тарец вебать не может, она сможет только заплаканная, ко мне в кабинет прибегает и просит, чтобы тебя, престарелого стихописца, к уму перевезти, чтобы отъебался от людей.
Теперь Мишаня, бл.я, стал полоумным вообще. Ржу: то вы в два голоса в три октавы пели, какой он невменяемый, вклад внес, в твое лечение. А теперь он: ай-яй-яй, какой плохой! Я вот не пойму, у тебя травма что ли какая-то, которую тебе кавказцы нанесли? Видимо, это эхо твоей отсидки. Понимаю, больно, ну что поделать, крепись. Если что, для сведения: мы в своем нутре славяне больше, чем ты, как себя заявлял — "мусульманин". Это было вообще ******, у меня челюсть отпала, когда ты такое исполнял)))
Ну ладно, ничего. И то, что ты мою маму там оскорбляешь, я промолчу. Тимоша, время нам все расставит. Ты же там со вселенной обшяешся Земля круглая, а там, дай бог, и свидимся. Вы же так пели своим дуэтом, помнишь, что: "Ой, Вадимчик, как мы будем ждать тебя в гости!" Мне, в отличие от тебя, именно мое мужское не позволит оскорблять чью-то мать или жену. Ой, кому я говорю? О каком мужском? Блин, забыл, что для тебя мораль — это просто чисто теория. Ведь практика показывает обратное, судя по тому, как ты смеешь оскорблять матерей, женщин.
Лала, ну, Тимоша, вот ты сам же про нее и сказал, что мы стоим друг друга. Так вот и отъебись ты уже от нас)) Понимаю, возраст, и это на тебе сказывается так как зажигаем мы, а горит у тебя))) Спасти он хотел ее))) А че ж тогда, как понял, что она тебя нах послала, сразу она стала гов.ном? Так потому что не помочь ты хотел, ошибка ты престарелая. А обиженный и ты знаешь обозначения этого слова. Там, где ты сидел, ты часто это в свой адрес слышал))) Или ты думаешь, я забыл, как ты один раз проговорился, что ты баландером был и на промке на администрацию пазал? Нет, Тимоша, не забыл))) Пиз.дец, я тебя сейчас шлешбекнул, аа?)) Понимаю, трудные были для тебя времена. Поэтому каждый раз, когда я переодевался в комнате и снимал свою футболку, тебя аж выворачивало, когда ты мои татуировки видел. Знаешь же, ведь что они говорят. И свята ты также бздел особенно после того случая когда с соней ты понял бл.ть как мы успокаивать таких обмудков можим Вот и Мишаня тебя триггерит, я теперь понял окончательно, чё и как.
С наступающим тебя, "дорогой". Блиин, все, теперь будем ждать продолжение сериала. Сейчас соседняя площадка взорвется от яда Тимоши))) И кстати, Тимка, ты что, уже совсем свою шакалью хватку теряешь? Тема создана про меня, для меня, а ты там уже других обсуждаешь. Ты бы рассортировал бы: для Миши отдельная тема, для моей онкозаболиванию другая тебе кстати вселенная ещё ничего не шепнула по поводу этого если нет то жди скоро шепнет , для других других — отдельная. Не порядок. Тема моя, для меня была создана, а обсуждаеш там других. Ты давай там урегулируй этот вопрос. Все же мы помним, как ты создал тему поздравления меня на день рождения и потом ходил по дому и говорил, как ты переживал, чтобы поздравить меня первым, чтобы никто не успел, только ты. Так что давай, Тимошь, исправь этот момент. Это моя тема, ладненько ? мой хороший.
Ахахах))) команда шерстяных и баландёров)))). И гандон такой же раз с ними поласкаться). Жизнь сама расставляет всё как есть))) вселенная уже свои дела делает)))
Я же говорю, у них козья движуха прёт! Вообще людского нет. А плохо это тем, что порядочный ведомый люд за собой тянут!!!
Уруру))) жизнь людям, а коз нужно к Люсе везти на перевоспитание)))) :Lol:
Я ржу))) бригада баландёров и шерстяных))) мне стыдно что я таким помогал)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Все теперь ждём маэстро скоро он появиться он сейчас по комнате ходит и думы думает как продолжить великие мысли и тут гляди и стишок чирканет талантище
Бл.я я орууу
Тимтос пизд.ец ты мне настроение понял ))))))
))))

Маэстро))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Ахахах))) команда шерстяных и баландёров)))). И гандон такой же раз с ними поласкаться). Жизнь сама расставляет всё как есть))) вселенная уже свои дела делает)))
Я же говорю, у них козья движуха прёт! Вообще людского нет. А плохо это тем, что порядочный ведомый люд за собой тянут!!!
Уруру))) жизнь людям, а коз нужно к Люсе везти на перевоспитание)))) :Lol:
Я ржу))) бригада баландёров и шерстяных))) мне стыдно что я таким помогал)))
Мишаня тоже ору реально в голос тимтос сейчас там стишенцыю нацарапает новый год все таки интересно он эти творения свои распечатывает стихи свои простыни которые пищит думаю да потом смотрит на них и говорит "ибать я талантище"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ягон, он лечится в Мск от рака, тупая ты голова
Я в шоке просто. И не, типа не знает, что Волк грязь лил на меня.

Андрей, тебе не стыдно врать? Ты все это знаешь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Мишаня тоже ору реально в голос тимтос сейчас там стишенцыю нацарапает новый год все таки интересно он эти творения свои распечатывает стихи свои простыни которые пищит думаю да потом смотрит на них и говорит "ибать я талантище"
:Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Какое РЦ в Крыму? Это не я Кузю уговаривала, а Кузя ко мне прицепился и предлагал РЦ. А мне ваще не хотелось к вам переться ради его затеи сомнительной и я ему предлагала варианты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
А ща вывернул, типа это мне сильно надо было. Смешно просто. Очнитесь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Ну да, щас пуще прежнего начнёт излагать) баландёры они такие :Biggrin:

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Пизде.ц у человека травма а мы с тобой два Азера ещё усугубляет ее ах какие мы ааа да я теперь понял что он там заладел горец горец он же мне рассказывал как там ездил куда-то в горы вот видео там тоже допи.зделся но разговаривать уже там с ним не кто не стал вот от туда то талант стихописания то и стартанул

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Не знаешь?) Мы сюда скидывали ссыли на эти письмена. Мы тебе это говорили. И ты лично видел, как он меня ТУТ грязью поливал.

Ты видел, как он приходил к Кузе под видом левого пользователя и лил грязь на меня и КФ.

Кузе веришь? Попроси у него айпи. Он тебе покажет клоны Волка у него. Даже из Испании писал с клонов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Янину че не гашу? Потому что, у Янины и Вадима веская причина там быть. И начнём с того, что это я звала их туда. И я не рассчитывала, что Волк таким окажется.

Вадиму надо лечиться. Прежде всего. И надо со всем смириться. И все.

А вот вы, паскуды, у меня на вас нет слов.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Янину че не гашу? Потому что, у Янины и Вадима веская причина там быть. И начнём с того, что это я звала их туда. И я не рассчитывала, что Волк таким окажется.

Вадиму надо лечиться. Прежде всего. И надо со всем смириться. И все.

А вот вы, паскуды, у меня на вас нет слов.
Да вряд ли эти гоблины поймут. У коз мышление в другую сторону работает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.146
Ну допустим, и че? Почему это тебя е.бет?

Вложения

• F3BE3E05-6177-4F5F-A05A-D1CCA690B1F8.jpeg
    F3BE3E05-6177-4F5F-A05A-D1CCA690B1F8.jpeg
    166,7 KB · Просмотры: 16

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Мск всё просит пояснения от меня) за дятла и всё такое). А толку? Один хер не поймёт. Ну это как чертям объяснять, бесполезно))).

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.146
Ну допустим, и че? Почему это тебя е.бет?
Что пыхтишь то) Искренний интерес, почему тебя беспокоит моя личная жизнь и какое отношение она имеет к тебе?