Бестии, бесы, хачики, су.чки и всякие иные предметы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ну там ментальное что-то Юль нам не понять )))
Ну да. Удивительная платоническая любовь. Которая заключается только в том, что Роза берет на себя кредиты. Но ни секса, ни человеческого отношения это не предполагает.

Видимо, это любовь высшего уровня. Инвестиционного.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Какой-то срам, честное слово. А главное тут - ГДЕ творит. У Кузи, который его на ху.ю прокатил)
Дааааа блин это перекинь какой плевок он сделал своей матери это насколько ее нужно не уважать она всю жизнь его и его семью тащила и он у него нет вообще не грамм собственного уважение начать там писать при это ещё и измениться перед ним опустить голову и зайти на площадку иначе хе.р бы его туда пустили

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Ну да. Удивительная платоническая любовь. Которая заключается только в том, что Роза берет на себя кредиты. Но ни секса, ни человеческого отношения это не предполагает.

Видимо, это любовь высшего уровня. Инвестиционного.
:Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Дааааа блин это перекинь какой плевок он сделал своей матери это насколько ее нужно не уважать она всю жизнь его и его семью тащила и он у него нет вообще не грамм собственного уважение начать там писать при это ещё и измениться перед ним опустить голову и зайти на площадку иначе хе.р бы его туда пустили
Ну жесть… Да он привычный раком стоять. Что мать его все время лошила, что жена. Он иначе не умеет.

Эти же бабы деньгами покупают его покорность. И все. Для него это уже привычная модель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Там такой Андрей, он бы его порвал
Да я когда Андрея взгляд увидел я понял пизде.ц тимоши серьезно ещё в уме подумал ну все допиздел.ся
Но он же гуру терапии чтобы он знает как с ними нужно работать вот и дороботался что чудь по ебл.у не надовали
Ещё про меня что-то говорит да он сам прям умилялся когда ребят сдесь пытался давить он ненавидет наркоманов говорит вот как со мной так и я с ними а это уже первый звонок вот и допизделся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Да я когда Андрея взгляд увидел я понял пизде.ц тимоши серьезно ещё в уме подумал ну все допиздел.ся
Но он же гуру терапии чтобы он знает как с ними нужно работать вот и дороботался что чудь по ебл.у не надовали
Ещё про меня что-то говорит да он сам прям умилялся когда ребят сдесь пытался давить он ненавидет наркоманов говорит вот как со мной так и я с ними а это уже первый звонок вот и допизделся
Да, да. Вымещает на них злость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ягон, как не стыдно? Ты не видел блога, где Волк поливает лично меня грязью? Ты не слышал, как он это открыто говорил тут? Ты не знаешь, как он это говорил в чатах команде?

Знаешь. Но ты ему помогаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Завидую? Кому? Волку? Ты е.бнулся головой, чтоль? Какое у него дело пошло? Даже, если бы оно пошло, хоть на 50%, как у Кузи, то есть, хоть какой-то доход был бы, и то, это было бы меньше, чем просто мое пособие тут. Я уже молчу про издательство.

Я три года тут, в Ирландии. Я никак не могу завидовать такому «бизнесу». Это бульон от яиц, а не бизнес. Что у него, что у Кузи.

И я это говорила ровно с 2020 года, Кузе еще. Что я не хочу даже вникать в этот мелкий бизнес, мне это неинтересно, я этого всего нажралась во времена парикмахерской. Вот этот шаг вперед и два назад.

Нет никакой зависти, окстись. Есть презрение к людям, которые наживаются на горе. Презрение к лихоимцам.

Именно от этого презрения родился этот сайт. Здравствуйте, еще раз.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
797
Все теперь ждём маэстро скоро он появиться он сейчас по комнате ходит и думы думает как продолжить великие мысли и тут гляди и стишок чирканет талантище
Бл.я я орууу
Тимтос пизд.ец ты мне настроение понял ))))))