Блин, сколько раз себе говорю, что не буду об этом писать, но блин, не могу))) Этот театр просто невозможно не прокомментировать. Ну, как иначе? Там воооо как человек старается нас посмешить. Я каждый раз, когда эту чушь несусветную читаю, угараю и представляю: значит, приходит Тимоша домой после того, как в две смены вебо.вал, садится за стол, таршерчик включает и давай творить, рождая великие мысли. Ты, Тимоша, ***.ть, как революционер великий, мыслитель фильмов и стихописец Б.ля, не могу, ржууу! Особенно убивает это то, как он о мужском говорит. Тимурка, ну ты серьезно? Все же мы видели тебя и помним, что вот в своем стиле один раз так увлекся писаниной, что уже Андрей поднялся тебе ебаль.ник ломать. И да, Тимоша, да, именно! Если бы не я, то ему бы это удалось сделать. Благо, Андрея удалось мне успокоить.
Конечно, Тимурчик, в ребе по-другому, а не так. Ты там за тысячу километров херню про людей городишь и знаешь, что никто к тебе не постучиться. А в ребе не так — тут могут подняться и по тоблу настучать. И что самое интересное, это тебе уроком не стало. Стоило мне уехать, так ты через полчаса звонишь и жалуешься, что меня нахуй послали. Блин, Тимур, кто? Леша Да ёлки-палки, Вадим мчиться, обратно всем пиздюлей дает, чтобы Тимурку не обижали.
И вдруг по какой-то удивительной причине в тебе просыпается лев, когда маленькая девочка забыла в закупку что-то дописать. И тут тебя понесло! Ах да, вспомнил по какой причине: девочка-то маленькая в тарец вебать не может, она сможет только заплаканная, ко мне в кабинет прибегает и просит, чтобы тебя, престарелого стихописца, к уму перевезти, чтобы отъебался от людей.
Теперь Мишаня, бл.я, стал полоумным вообще. Ржу: то вы в два голоса в три октавы пели, какой он невменяемый, вклад внес, в твое лечение. А теперь он: ай-яй-яй, какой плохой! Я вот не пойму, у тебя травма что ли какая-то, которую тебе кавказцы нанесли? Видимо, это эхо твоей отсидки. Понимаю, больно, ну что поделать, крепись. Если что, для сведения: мы в своем нутре славяне больше, чем ты, как себя заявлял — "мусульманин". Это было вообще ******, у меня челюсть отпала, когда ты такое исполнял)))
Ну ладно, ничего. И то, что ты мою маму там оскорбляешь, я промолчу. Тимоша, время нам все расставит. Ты же там со вселенной обшяешся Земля круглая, а там, дай бог, и свидимся. Вы же так пели своим дуэтом, помнишь, что: "Ой, Вадимчик, как мы будем ждать тебя в гости!" Мне, в отличие от тебя, именно мое мужское не позволит оскорблять чью-то мать или жену. Ой, кому я говорю? О каком мужском? Блин, забыл, что для тебя мораль — это просто чисто теория. Ведь практика показывает обратное, судя по тому, как ты смеешь оскорблять матерей, женщин.
Лала, ну, Тимоша, вот ты сам же про нее и сказал, что мы стоим друг друга. Так вот и отъебись ты уже от нас)) Понимаю, возраст, и это на тебе сказывается так как зажигаем мы, а горит у тебя))) Спасти он хотел ее))) А че ж тогда, как понял, что она тебя нах послала, сразу она стала гов.ном? Так потому что не помочь ты хотел, ошибка ты престарелая. А обиженный и ты знаешь обозначения этого слова. Там, где ты сидел, ты часто это в свой адрес слышал))) Или ты думаешь, я забыл, как ты один раз проговорился, что ты баландером был и на промке на администрацию пазал? Нет, Тимоша, не забыл))) Пиз.дец, я тебя сейчас шлешбекнул, аа?)) Понимаю, трудные были для тебя времена. Поэтому каждый раз, когда я переодевался в комнате и снимал свою футболку, тебя аж выворачивало, когда ты мои татуировки видел. Знаешь же, ведь что они говорят. И свята ты также бздел особенно после того случая когда с соней ты понял бл.ть как мы успокаивать таких обмудков можим Вот и Мишаня тебя триггерит, я теперь понял окончательно, чё и как.
С наступающим тебя, "дорогой". Блиин, все, теперь будем ждать продолжение сериала. Сейчас соседняя площадка взорвется от яда Тимоши))) И кстати, Тимка, ты что, уже совсем свою шакалью хватку теряешь? Тема создана про меня, для меня, а ты там уже других обсуждаешь. Ты бы рассортировал бы: для Миши отдельная тема, для моей онкозаболиванию другая тебе кстати вселенная ещё ничего не шепнула по поводу этого если нет то жди скоро шепнет , для других других — отдельная. Не порядок. Тема моя, для меня была создана, а обсуждаеш там других. Ты давай там урегулируй этот вопрос. Все же мы помним, как ты создал тему поздравления меня на день рождения и потом ходил по дому и говорил, как ты переживал, чтобы поздравить меня первым, чтобы никто не успел, только ты. Так что давай, Тимошь, исправь этот момент. Это моя тема, ладненько ? мой хороший.