Сядь Лера,и подумай...ты сама и есть совершенство...ты именно ты...такая какая есть...со всеми своими страхами,загонами...но ты совершенство! работа у тебя интересная,сама ты самодостаточная мадам...успокойся и не шебурщись...просто успокойся...вот просто те про кого ты думаешь,что они успешнее тебя,молча завидуют тебе и твоему спокойствию...да да...ты не была в их шкуре,это со стороны так кажется,что у соседа жена краше...а на самом деле тво успешные людишки,так же неуравновешаны и так же не довольны собой...просто представь себя счастливой...да вот ты живая,здоровая и трезвая...и счастлива...надо просто это понять...Ведь счастье это понятие относительное...вот представь тех кому сейчас в сто раз хуже тебя...и сразе тебе станет легче...мне это упражнение одна умная женщина посоветовала много лет назад...и знаешь я им пользуюсь много лет...а иначе давно с ума бы сошла...вот плохо мне...это я так считаю...и начинаю сразу представлять...бездомных,голодных и больных людей...да ну нах...я то практически в шоколаде по сравнению с ними...а на тех кто в шелках и на подиуме я смотреть и не собираюсь...там своих проблем столько сколько нам и не снилось...вот и успокойся дорогая...все у тебя хорошо.девочка...все хорошо!
Людмила, ваши добрые слова и жизненные советы, без сомнения, затягивают раны!)
Не понимаю своего стремления их расковырять)
Ещё родилась идея поехать по обмену в Нидерланды (В США до 27 лет программы, а мне скоро 27 и исполнится).... Только считаю это студенческой развлекухой, и выпаду на год из социума в РФ...
Три торчала, год там - вернусь под тридцатник с ничем.
С другой стороны - прочувствую новый уклад жизни...
А работала для чего? Чтоб всё закрыть?
Всю базу растреряю, что напарнику говорить - ума не приложу. Хотя, может, следует легче к этому относиться и не дрожать над стабильностью?...
Столько сомнений, а обсудить не с кем.
Купила валериану)