Стасик
Guest
Кого ты слушаешь ? Бабушек 50+.Юля, почему? Это же здорово, когда мужчина смотрит на тебя и говорит комплименты. Почему похотливые? Это значит , что вас , простите хотят, оценивают...и вы нравитесь. Моё мнение.)
Кого ты слушаешь ? Бабушек 50+.Юля, почему? Это же здорово, когда мужчина смотрит на тебя и говорит комплименты. Почему похотливые? Это значит , что вас , простите хотят, оценивают...и вы нравитесь. Моё мнение.)
обидно прям(((? Бабушек 50+.
это мой мальтезе) любимый песик)Это что за собачка ? Такая серьёзная
Таким мужчинам важно быть при деле...мой не лежит на диване, работает, слегка за 60...пока работал тоже по праздникам пил, а сейчас как пенсия приходит сразу запой... тяжко ему принять то что содержать больше не может ни себя ни дачу ни машину,... скоро 70 будет папе... когда трезвый старается ,руки золотые у него все умеет, вот подрабатывает по соседям кому помощь нужна,сейчас вот мужику после инсульта всю электрику делает в доме....
Маша-это ты?))) Красотулечки))))))))обидно прям(((
спасибо) бабули за 50))) меня если отмыть накрасить и к теплой стенке прислонить шучу)Маша-это ты?))) Красотулечки))))))))
Ни сколько не "шучу")) Я мысленно тебя накрасила! И вообще отлично получилось)))спасибо) бабули за 50))) меня если отмыть накрасить и к теплой стенке прислонить шучу)
Ничессе!!! Я думала там такая Фаина Раневская!!!красотка!обидно прям(((
мне очень нравится ее взгляд на жизнь люблю ее цитаты и высказывания, да и опыт жизненный тоже есть... можно книгу писать,только кто ее читать будет...Фаина Раневская
спасиб... прям захвали сижу уши горят , вся красная... и вот такая "красотка" просрала свое здоровье и ноги...и когда придет тетка с косой не знаю... но это все фигня! вот осень начинается красота будет, запахи осенние!Я мысленно тебя накрасила!
Ага...любимая осень...Хоть со мной два года подряд плохие вещи случились в сентябре...Буду ломать в этом году правило)))спасиб... прям захвали сижу уши горят , вся красная... и вот такая "красотка" просрала свое здоровье и ноги...и когда придет тетка с косой не знаю... но это все фигня! вот осень начинается красота будет, запахи осенние!
о, опять моя темка) Бесит , что воскресенье, а я проснулась в пять утра......Бесит что дети берут мои зарядки от телефона и пихают в свой планшет!
Потом этот штепсель из гнезда выпадает!!!!!! И приходится мучаться поддерживать рукой во время процесса .
И для чая попить третьей руки неееееет!!!!!
Бесииииит! Изобретите уже планшеты напрямую от сети, без соединения!!!!весь дом в шнурках этих как червяках!
И что же тебя взбесило и разбудило в столь ранний час?о, опять моя темка) Бесит , что воскресенье, а я проснулась в пять утра......
Ничего....просто думала видимо во сне про работу....много учила вчера) и отсюда раннее пробуждение. и тут же кстати вырубилась. Сейчас ем кашу и уйду к родителям ....там суета семейная и праздничная)И что же тебя взбесило и разбудило в столь ранний час?
Эххххх....какие каккие альденте...как я люблю прям!
Вот такие.....))) шашлыки....)))