- Реакции
- 43
Добрый вечер, я не знаю поможет ли кому то, то, что я пишу. Может моя история станет для кого то мотивацией к действию. Мы познакомились пол года назад, подружились. Сначала я ничего не замечала, да и наверно не могла заметить, потому что не видела как выглядит наркоман и какие признаки употребления. О том, что он колется мне сказала его сестра( моя подруга). Сначало это было не слишком заметно, ближе к вечеру он был не такой как обычно. Он хотел контролировать героин, но героин такого позволить не мог. И начался этот адовый марафон вранья и отрицания зависимости. Только через месяц он признался что употребляет больше 10 лет. Я зашла на ваш сайт как гость, начала читать статьи, предлагала, умоляла, заставляла, читать его, но он думал что знает все что нужно знать. За пол года три раза пытался бросить, максимум 4 дня. Больше не выдерживал. 4 раз был последним. 14 марта его не стало. Ребят, даже после его смерти, я захожу сюда и читаю Вас. Вы делаете большую работу. Спасибо Вам. Не знаю поможет ли эта история кому то... Хочу сказать всем употребляющим, Вы всегда на краю пропасти. Вы падаете туда сами,и те кто Вас любит падают вместе с Вами. Остановится никогда не поздно!!!