- Реакции
- 2.389
31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
-Когда ездил на иномарке, сразу заметил, как отношение ко мне поменялось
32. Был нужен Василий, пока был в силе.
- когда у меня не было проблем и были деньги , меня часто приглашали в гости. Сейчас никто не зовет
33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
- когда зарабатывал своим трудом – было моральное удовлетворение. А на шару приходившие деньги, быстро исчезали. Еще и должен оставался
34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
- когда я много работал и не отвлекался на развлечения, у меня были и деньги и уважение
35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
- заработанные деньги, я мог отдать нуждающимся, и получал от этого удовлетворение
36. Ленивому всегда некогда.
- обычно так садился смотреть сериалы, и другие дела некогда было делать
37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
- это когда я винил в своих проблемах кого угодно только не себя. Типа я употребляю, потому что меня плохо воспитали или потому что у меня депрессия
38. Вся семья вместе, так и душа на месте.
- любил когда вместе собирались дома. Я, мама, сестренка
39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
- здесь трудно что-то сказать про себя. На работе бывало, что кто-то из менеджеров становился начальником, так сразу гонора прибавлялось
40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
-раньше мог похвалиться достижениями отца, хотя самому мне нечего было показывать
-Когда ездил на иномарке, сразу заметил, как отношение ко мне поменялось
32. Был нужен Василий, пока был в силе.
- когда у меня не было проблем и были деньги , меня часто приглашали в гости. Сейчас никто не зовет
33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
- когда зарабатывал своим трудом – было моральное удовлетворение. А на шару приходившие деньги, быстро исчезали. Еще и должен оставался
34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.
- когда я много работал и не отвлекался на развлечения, у меня были и деньги и уважение
35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.
- заработанные деньги, я мог отдать нуждающимся, и получал от этого удовлетворение
36. Ленивому всегда некогда.
- обычно так садился смотреть сериалы, и другие дела некогда было делать
37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
- это когда я винил в своих проблемах кого угодно только не себя. Типа я употребляю, потому что меня плохо воспитали или потому что у меня депрессия
38. Вся семья вместе, так и душа на месте.
- любил когда вместе собирались дома. Я, мама, сестренка
39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
- здесь трудно что-то сказать про себя. На работе бывало, что кто-то из менеджеров становился начальником, так сразу гонора прибавлялось
40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
-раньше мог похвалиться достижениями отца, хотя самому мне нечего было показывать