А Лерку профукал((Да я сам как тест, убитых за версту вижу
Ага, говорил, что нравится он тебе)Да я сам как тест, убитых за версту вижу
Чегооо? Тесты на ура альфу выявляют. Фенициклидин (или Фенциклидин) это вещество называется в тесте. И в наркологиях (Московских по крайней мере) все наркотики запросто выявляют. Другой вопрос, что альфа очень быстро из крови выходит, вместе с мозгами наверно.Наркотик «соль» - это смесь синтетических катинонов. Состав этого психотоника непостоянный, поэтому создание специального экспресс теста для его обнаружения - процесс сложный. Достоверно определить наличие «соли» в организме путем экспресс диагностики пока невозможно. Аптечные тесты малочувствительны к этим наркотикам. Достоверно выявить наличие дизайнерских катинонов в организме можно только лабораторными методами.
Используемые сейчас тесты, например ИммуноХром-НАРКО (на 12 наркотиков) дают часто ложноотрицательные результаты. Но работы по созданию надежного экспресс теста на синтетические катионы уже ведутся.
Ну не все живут в Москве. Фенциклидин это не Альфа pvp сам по себе, это разные вещества, и не всегда ФенциклидинЧегооо? Тесты на ура альфу выявляют. Фенициклидин (или Фенциклидин) это вещество называется в тесте. И в наркологиях (Московских по крайней мере) все наркотики запросто выявляют.
Не зря же говорят, что скоростные наркоманы в буквальном смысле ссут собственными мозгами.... очень быстро из крови выходит, вместе с мозгами наверно.
Если часов 20 употреблять, то через двое суток выйдет из крови. Тут еще от количества зависит. Если с тгк употреблять, то в крови дольше держится. Тгк как-то связывает это скоростное говно и оно задерживается в организме.Быстро - это за какой срок? Понятие растяжимое.
Именно из крови. Если человек долго не употреблял. А потом 20 часов употреблял, то ему достаточно выспаться и отпиться водой или пивом, и через двое суток в крови ничего не будет. Но если чел марафонит, то альфа задерживается подольше.то через двое суток выйдет из крови.
ты про кого?Ага, говорил, что нравится он тебе)
ну а по тексту и не понять. да я и не читаю если честно нравоучения))А Лерку профукал((