- Реакции
- 37.521
Хрен дотянешьсяЯ Те щас точно всеку!
Хрен дотянешьсяЯ Те щас точно всеку!
Ты чё не знал что среди настоящих мужчин рукоприкладство не приветствуется? Так только лохи делают которым нех сказать, сразу в морду бьют. Кстате на тебя похоже)))Я Те щас точно всеку!
В Португалии Были организованы специальные структуры и комиссии, которые убеждали пойманных наркоманов лечиться. Им были данны полномочия на санкции ограничивающие возможность наркомана пользоваться благами страны. В зависимости от количества вещества обнаруженного у нарика определялось и давление со штрафами.Административная ответственность с обязательным лечением по решению суда?
Херню сказал, сам и смейся.Ты чё не знал что среди настоящих мужчин рукоприкладство не приветствуется? Так только лохи делают которым нех сказать, сразу в морду бьют. Кстате на тебя похоже)))
Ты чё после наркоты ваще отрофировался? ))) Гармон радости не вырабатывается?Херню сказал, сам и смейся.
Тебя как Миланс зануду терпит?)Херню сказал, сам и смейся.
А это отношение к тебе по старой памяти, ты то давно нормально стал реагировать на людей?Ты чё после наркоты ваще отрофировался? ))) Гармон радости не вырабатывается?
Не шути так...Тебя как Миланс зануду терпит?)
Слава богу давно. А ты я смотрю ваще приколов не тянешь ага?)А это отношение к тебе по старой памяти, ты то давно нормально стал реагировать на людей?
А чё тебя это так задевает то?Не шути так...
Даа) с тобой мышей не половишь...Херню сказал, сам и смейся.
Хер его знает, но, анекдоты нравятся).Слава богу давно. А ты я смотрю ваще приколов не тянешь ага?)
Ты прекращай, здесь же все свои. Нахер на умниках быть. Ну если только по делу конечно.)Хер его знает, но, анекдоты нравятся).
Давай с бацайХер его знает, но, анекдоты нравятся).
Тебя также зануда лайкает))))Не шути так...
Выудил, держи тебе должно понравится, это твой уровень анекдотов.Тебя также зануда лайкает))))
Ты мне втащить собрался, а Кузе слабо?)Выудил, держи тебе должно понравится, это твой уровень анекдотов.
Кто это ?зануда
АхахахаЕе мне рассказывал старый прапор во время срочки, он уже и прапором не был. По выслуге лет. Числился гражданским служащим. Но вопросы по снабжению запчастями решал четко, на связях и на опыте:
Едет арменин продавать мандарины в Сочи.
Вдруг ломается ось у арбы.
Запаса нет, продукт портится.
Навстречу грузин...
Мандарины продал, чито-грито поет.
А в арбе у него запасная ось лежит.
Обрадовался арменин, выручай мол по-братски.
-"Хорошо", говорит, "Геноцвале, но я тебя за это по-братски в жопу выебу".
Загрустил арменин, но видит делать нечего....
Через год, с новым урожаем, собирается арменин в Сочи, и кладет в арбу запасную ось.
Жена ему: "Сдурел ты старый дурак, зачем тебе эта ось, видишь сколько места занимает".
А он ей: "******** дура, "Запас в жопу не ****", это меня один грузин научил".