- Реакции
- 1.060
Была...!20 часов на благоустройство родного города положил.Что 180-220?
У тебя была уголовка за алименты? Да ладно)
Была...!20 часов на благоустройство родного города положил.Что 180-220?
У тебя была уголовка за алименты? Да ладно)
Эх...(((Видимо не судьба)
120 часов.Была...!20 часов на благоустройство родного города положил.
Видимо долг небольшой, или законы былт другие? Ща в среднкм 6 мес исправ работ дают120 часов.
Да я тебе написала в вк. Что не отвечаешь?Эх...(((
А что не платил, торчал?Была...!20 часов на благоустройство родного города положил.
Привет,а что с прививками?Ой это пздц, они прививки е.бучие чего стоят. Со справками ни раз в саду ругались, у меня лично не хватает времени и ресурса идти до конца пока, лавирую
А,точно! Знакомый загремел в село картошку выращивать именно на полгода! Мы ешё смеялись и подкалывали его на работе. Да, закон об алиментщиках ужесточили.Видимо долг небольшой, или законы былт другие? Ща в среднкм 6 мес исправ работ дают
Восстанавливался. Искал работу...А что не платил, торчал?
И большой долг был? Весь выплатил?Восстанавливался. Искал работу...
Как то слабенько ужесточилиА,точно! Знакомый загремел в село картошку выращивать именно на полгода! Мы ешё смеялись и подкалывали его на работе. Да, закон об алиментщиках ужесточили.
По теперешним меркам- не очень. Но да, выплатил.И большой долг был? Весь выплатил?
Ну сколько? И неустойку не насчитали?По теперешним меркам- не очень. Но да, выплатил.
ПрОценты набежали, само собой! Ну а сумму то я и не помню уже толком по прошествии стольких лет. Тем более, с этими скачками инфляции...Ну сколько? И неустойку не насчитали?
Ладно , по другому спрошу- сколько месяцев, лет не платил?ПрОценты набежали, само собой! Ну а сумму то я и не помню уже толком по прошествии стольких лет. Тем более, с этими скачками инфляции...
2 с небольшим года.Ладно , по другому спрошу- сколько месяцев, лет не платил?
***, меня порвало)) Вот так, да?Нет, чего мне боятся то? Я своё отбоялся...
НеаПривет,а что с прививками?
Ты не ставишь?
Ага, блатные алиментщики)))***, меня порвало)) Вот так, да?
Оо,там у людей поразительное невежество в плане вакцинации,даже педиатры порой удивляют.Держись