кстати у тельцов, как и у раков тоже с гиперобидчивостью все в порядке, цветет пышным цветом
намекаешь, что тоже попа боль должна быть? Я в курсе про витамины и их влияние на организм, но у меня все это трагичнее - уколами не отделаешься, а вот тельцам вполне можно вкатитьони в курсе что у них витамина Б не хватает в организме, из-за алкоголя?!?!?
и в нехватке витамина В не только алкоголь виноват, там очень много причин может бытьА они в курсе что у них витамина Б не хватает в организме, из-за алкоголя?!?!?
а я так и сказала - сейчас Коту доколю б6 и б1 - потом мы с ним местами поменяемся) не только ж ему страдать) уколы делать научится)намекаешь, что тоже попа боль должна быть? Я в курсе про витамины и их влияние на организм, но у меня все это трагичнее - уколами не отделаешься, а вот тельцам вполне можно вкатить
Да шуткую, шуткую, я. Мадам! Вы такая серьезная стали, с вами уже и похохмить нельзя?!?и в нехватке витамина В не только алкоголь виноват, там очень много причин может быть
Любэ тебя, ЛЮБЭ!намекаешь, что тоже попа боль должна быть? Я в курсе про витамины и их влияние на организм, но у меня все это трагичнее - уколами не отделаешься, а вот тельцам вполне можно вкатить
Ох держися попа Куку!а я так и сказала - сейчас Коту доколю б6 и б1 - потом мы с ним местами поменяемся) не только ж ему страдать) уколы делать научится)
а я ему маркером нарисую где побольнее будетя так и сказала - сейчас Коту доколю б6 и б1 - потом мы с ним местами поменяемся) не только ж ему страдать) уколы делать научится)
она не очень то боится пока, там есть мясцо, куда колоть, так что придется области тщательнее выбиратьОх держися попа Куку!
чтоб антирефлекс крепче запомнилсятак что придется области тщательнее выбирать
антирефлекс на витамины?) кто тут еще с.адист)чтоб антирефлекс крепче запомнился
так что придется области тщательнее выбирать
Ох, наложу! Так наложу!чтоб антирефлекс крепче запомнился
антирефлекс на витамины?) кто тут еще с.адист)
На меня так до сих пор, накладываешь!антирефлекс на витамины?) кто тут еще с.адист)
так витамины и есть антирефлекс, инструмент экзорцизма, святая вода и т.д. и т.п.антирефлекс на витамины?) кто тут еще с.адист)
Где это видано, что бы витамины, клизьмой заливали!?!? Вот уж точно С.адизм!
святая вода и т.д. и т.п.