- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.786
- Реакции
- 99.149
Баклажаны…………………………………..6-8шт
Помидоры……………………………………1кг
Сметана………………………………………..200гр
Лук………………………………………………..3-4шт
Чеснок…………………………………………..2-3 зубка
Соль, перец молотый, мука для обжарки.
Баклажаны порезать кольцами, примерно 7 мм толщиной, поместить в соленую воду(чтоб ушла горечь), отжать.
Помидоры натереть. Лук порезать полукольцами и обжарить. Затем обваливать баклажаны в муке и жарить. Обжаренные баклажаны сложить в кастрюлю, туда же жаренный лук. Залить томатом смешанным со сметаной и тушить минут 10. В конце выдавить чеснок. Очень вкусные холодные.
Помидоры……………………………………1кг
Сметана………………………………………..200гр
Лук………………………………………………..3-4шт
Чеснок…………………………………………..2-3 зубка
Соль, перец молотый, мука для обжарки.
Баклажаны порезать кольцами, примерно 7 мм толщиной, поместить в соленую воду(чтоб ушла горечь), отжать.
Помидоры натереть. Лук порезать полукольцами и обжарить. Затем обваливать баклажаны в муке и жарить. Обжаренные баклажаны сложить в кастрюлю, туда же жаренный лук. Залить томатом смешанным со сметаной и тушить минут 10. В конце выдавить чеснок. Очень вкусные холодные.