- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.869
- Реакции
- 99.241
Баклажаны...............................................3 кг
Перец сладкий красного цвета.............1.2 кг
Перец острый..........................................3 -4 стручка
Чеснок......................................................3 головки
Соль..........................................................2 ст. л
Сахар........................................................1 стакан
Уксус........................................................1 стакан
Вода..........................................................300 грамм
Масло для жарки баклажан
Помыть банки, постерилизовать на пару и крышки тоже.
Синенькие порезать кружочками не меньше 1 см, можно чуть больше. Тонко резать нельзя, а то будет каша. Обжарить на большом огне, сложить в какую-то ёмкость.
Потом перекрутить на мясорубке перец, чеснок, добавить соль, сахар, воду и прокипятить минуты 3-4.
После этого положить туда жаренные баклажаны, хорошо перемешать и прокипятить минут 10.
Раскладывать в банки горячим и закатать.
Перец сладкий красного цвета.............1.2 кг
Перец острый..........................................3 -4 стручка
Чеснок......................................................3 головки
Соль..........................................................2 ст. л
Сахар........................................................1 стакан
Уксус........................................................1 стакан
Вода..........................................................300 грамм
Масло для жарки баклажан
Помыть банки, постерилизовать на пару и крышки тоже.
Синенькие порезать кружочками не меньше 1 см, можно чуть больше. Тонко резать нельзя, а то будет каша. Обжарить на большом огне, сложить в какую-то ёмкость.
Потом перекрутить на мясорубке перец, чеснок, добавить соль, сахар, воду и прокипятить минуты 3-4.
После этого положить туда жаренные баклажаны, хорошо перемешать и прокипятить минут 10.
Раскладывать в банки горячим и закатать.
Последнее редактирование: