Печень ешь) И яйца.Пока вот ищу витамин д хороший и омегу3
Ем, мне мелкому надо, ему невролог назначил. Кстати, даже если норм едим, то не все усваивается(Печень ешь) И яйца.
Ну это даЕм, мне мелкому надо, ему невролог назначил. Кстати, даже если норм едим, то не все усваивается(
80% витамина Д вырабатывается за счёт солнца, остальное рыбий жир)Ем, мне мелкому надо, ему невролог назначил. Кстати, даже если норм едим, то не все усваивается(
Да старший любит икру, красную рыбу, а мелкий только курицу признает80% витамина Д вырабатывается за счёт солнца, остальное рыбий жир)
Витамин D – прогормон, вырабатывается в организме благодаря солнечным лучам
Рыба ну оооочень полезна, приучай к хорошей рыбке.
У нас тут солнца не густо, у всех дефициты80% витамина Д вырабатывается за счёт солнца, остальное рыбий жир)
Согласен, а если обливаешься холодной водой под солнецем, то ваще топ80% витамина Д вырабатывается за счёт солнца, остальное рыбий жир)
Согласен, а если обливаешься холодной водой под солнецем, то ваще топ
Даже без солнца. Ледяная вода чудодейственна.
на озоне, всё норм всегда было и работало, по отзывам смотрю )Пока вот ищу витамин д хороший и омегу3
Д3 вместе с к2 заказывалаЕм, мне мелкому надо, ему невролог назначил. Кстати, даже если норм едим, то не все усваивается(
не забывай, что вы живёте не в квартире, а в деревне, плюс всё своё ) тут есть разница ) да и организмы разныеВот вообще никаких витаминов детям никогда не покупала, если только аскорбинку пожевать))
Омега три в рыбе ))Больше всего витамина д ведь именно у рыбы, обитающей на дне океана, в ледяной воде и отсутствии солнца)
Через яндекс маркер . Брал вот этой фирмыГде и какие бады сейчас покупаете в России? Раньше заказывала на айхерб, а сейчас всё(
На вб есть, но такое ощущение, что подделка
Ага я тоже этой фирмы брала раньшеЧерез яндекс маркер . Брал вот этой фирмы
NOW Foods Niacin. Работают
не забывай, что вы живёте не в квартире, а в деревне, плюс всё своё ) тут есть разница ) да и организмы разные
меня раз витамин д очень выручил, несмотря на то, что очень правильно питалась![]()
Тут когда-то Летал был. Показалось , он прям знаток этих бадовАга я тоже этой фирмы брала раньше