- Реакции
- 96.118
Ну так ее надо придумать)Конечно нужна, это моё мнение, а решай сама)
Ну так ее надо придумать)Конечно нужна, это моё мнение, а решай сама)
давно доказано, что терапевтическая группа должна быть 10-15 человек, до 12-тиВ этом всё и дело, и принудительно лечить как, это нужно специальные лагеря делать, а там что такая же зона. И прикинь сидят 100 нарков в этом лагере, и пойдёт у них такая же иерархия как на зоне, тем более многие судимый, а там надзирателям или врачам специальным допустим тоже будет, до них побарабану. Отсидел он свой три месяца, как по курсу тут, вышел обозленный и с новой силой пошол колотся. Запретный плод всегда сладок пойми)
кто делать будет-то?!Конечно нужна, это моё мнение, а решай сама)
Время нужно на это, что бы придумать и обсудить всё нормально, без шизы. А то у тебя очень хорошо получается крышу сносить иногда респект за это)Ну так ее надо придумать)
Нет не для этой сферы конечно согласен)давно доказано, что терапевтическая группа должна быть 10-15 человек, до 12-ти
и чтоб были адекеватные педагоги-наставники, а не торчки-масочные - как их распознать - это отдельный рпазговор в отдельной теме
@Маруся эвот тебе идея для новой статьи: как распознать масочника-торчка
поэтому лагерный и зоновский тип - это не для этой сферы
Записаладавно доказано, что терапевтическая группа должна быть 10-15 человек, до 12-ти
и чтоб были адекеватные педагоги-наставники, а не торчки-масочные - как их распознать - это отдельный рпазговор в отдельной теме
@Маруся эвот тебе идея для новой статьи: как распознать масочника-торчка
поэтому лагерный и зоновский тип - это не для этой сферы
Конечнопоэтому лагерный и зоновский тип - это не для этой сферы
Конечно нужна, это моё мнение, а решай сама)
Нужно. Система должна быть современная и автоматизированная. Тут и ум нужен и деньги, чтобы сделать макет системы. Чтобы ее можно было показать.придумать ума особого не нужно
и кто этим займется?Нужно. Система должна быть современная и автоматизированная. Тут и ум нужен и деньги, чтобы сделать макет системы. Чтобы ее можно было показать.
Кто-то. Меценат. Спонсор. Миллионер. Которого я из-под земли достану. Попомните мое слово)и кто этим займется?
стратегия есть - чтобы раздать задания исполнителям последовательно или параллельно?
или ожидаем мессию какого-то кто это возьмёт на себя?
Да здесь ум нужен хороший, и как то делать всё по другому. Каждого нарка под одну гребёнку стрыч,, это не правильно, вот допустим смотри опиум затрагивает эндорфин и дофамин, соль на прямую затрагивает дофамин но работает через нореадриналина и адреналин, меф серотонин и дофамин, синька гамк эндорфин и дофамин преблезительно, тойсть и синдром отмены у всех наркотиков разный, чем то похож да но он разный. Как мне кажется и Статьй надо как то с этим уклоном делать, ведь всё разное.Нужно. Система должна быть современная и автоматизированная. Тут и ум нужен и деньги, чтобы сделать макет системы. Чтобы ее можно было показать.
Вообще то вы его уже дождались) Здравствуйте))или ожидаем мессию
И соответственно у нарка бред, на отходосе тоже разный, тут очень тонкая грань.Нужно. Система должна быть современная и автоматизированная. Тут и ум нужен и деньги, чтобы сделать макет системы. Чтобы ее можно было показать.
тогда торчки будут выделять себя в отдельные касты или состловия - но проблема и механизмы зависимости у всех одинаковыеДа здесь ум нужен хороший, и как то делать всё по другому. Каждого нарка под одну гребёнку стрыч,, это не правильно, вот допустим смотри опиум затрагивает эндорфин и дофамин, соль на прямую затрагивает дофамин но работает через нореадриналина и адреналин, меф серотонин и дофамин, синька гамк эндорфин и дофамин преблезительно, тойсть и синдром отмены у всех наркотиков разный, чем то похож да но он разный. Как мне кажется и Статьй надо как то с этим уклоном делать, ведь всё разное.
мы уже знаем что наркомания вызывает поведенческие расстройства психики на фоне приема психоактивных веществИ соответственно у нарка бред, на отходосе тоже разный, тут очень тонкая грань.
В отдельные сословия))) Да от соли вообще очень сильно и меф не отстаёт. Надо как то что бы каждый торч понимал свою зависимость, и не делить торчков на сословия на форуме))тогда торчки будут выделять себя в отдельные касты или состловия - но проблема и механизмы зависимости у всех одинаковые
при синтетических веществах - идет более быстрое и глубокое поражение нервной системы и психики
Механизм да всё идёт через дофамин, но разница ведь есть, вот в чем корень проблемытогда торчки будут выделять себя в отдельные касты или состловия - но проблема и механизмы зависимости у всех одинаковые
при синтетических веществах - идет более быстрое и глубокое поражение нервной системы и психики
Да моральных ценностей ты прав, но и заинтересовать нарка нужно форумом хотя-бы понел мою идею, тогда и людей на форуме будет больше.мы уже знаем что наркомания вызывает поведенческие расстройства психики на фоне приема психоактивных веществ
мы не ставим целью нашей задачи разделять наркоманов по типу принимаемых веществ.
твое замечание несомненно верное и для определенных групп наркоманов с более выраженными поражениями требуется более длительное восстановление и терапия, а также важно приобретение навыков самостоятельной жизнедеятельности и самообеспечения, и еще более важно социализироваться со всем этим.
Неотъемлемой частью терапии является исправление мышления, направленное на прокачку морально-нравственных ценностей и привития духовных и культурных основ общества
на форуме их не делятВ отдельные сословия))) Да от соли вообще очень сильно и меф не отстаёт. Надо как то что бы каждый торч понимал свою зависимость, и не делить торчков на сословия на форуме))