Автобиография Ренаты Башаровой, зацените

• Последние ответы
  • Новые темы

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Природа мудра очень если необратимых процессов нету в мозге, то он сам всё наладит. Главное что бы сам человек это го хотел. Статья помогает найти истину в
)))) врачи умеют пудрить мозги, чтобы нарики приносили свои денежки.
Мне посчастливилось кодироваться от синьки. Ложишься, тебе в лоб светят "лазером" и рассказывают, что он отключает влечение к алкоголю.
Потом ходишь туда светить лазером в руку, "очищает кровь". :Lol:
Понимаю, что могут пудрить мозги, но есть одно Но, в острый период, что от ломки, что от синьки, что от соли спасают, когда у алкаша белка стебанула куда его, статью читать, да он невминяемый если. Или от соли шизофрения прёт себя Попами, или думают их собаки рвут куда такого девать?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
в острый период, что от ломки, что от синьки, что от соли спасают, когда у алкаша белка стебанула куда его, статью читать, да он невминяемый если. Или от соли шизофрения прёт себя Попами, или думают их собаки рвут куда такого девать?
Конечно, в тяжелых случаях надо спасать медикаментами. Но они не лечат наркоманию.
А так, за две недели нарик отсыпается более-менее, начинает голова варить. А дальше забивает мозги статьями. Чем больше работает головой, тем меньше времени на бред и тягу. Так мозг быстрее "забывает" это дерь.мо

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Конечно, в тяжелых случаях надо спасать медикаментами. Но они не лечат наркоманию.
А так, за две недели нарик отсыпается более-менее, начинает голова варить. А дальше забивает мозги статьями. Чем больше работает головой, тем меньше времени на бред и тягу. Так мозг быстрее "забывает" это дерь.мо
Одному интерестно читать статью, а другому не интерестно, ему интереснее спорт зал, или фудбол у всех разные гормоны преобладают, и чего врачу в этом случае делать? Носом тыкать в статью, как первокласника, я даже представить себе этого не могу, да там и до драки не долеко. Врачи говорят, что после детокса нужно найти любимое занятие, а если человеку не нравится читать и писать изложения, здесь полюбому ругань будет.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
У врача, как минимум одно высшее есть, а у профессоров там вообще десиртаций пишут, и о наркоманией и о всех болезней. И он будет сидеть заставлять здорового лба читать и писать, или хрупкая мед сестра. Это просто нереально)))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Носом тыкать в статью, как первокласника, я даже представить себе этого не могу, да там и до драки не долеко.

Врачи говорят, что после детокса нужно найти любимое занятие, а если человеку не нравится читать и писать изложения, здесь полюбому ругань будет.

Дело в том, что у наркоманов сильная связка наркоты и обстановки, в которой он был обдолбаный. Реально, даже запах листьев или прогулка мимо определённой лавочки взбудоражит у него тягу и воспоминания про торчево. Поэтому требуется изоляция от этих обстановочных триггеров.
И лечение должно быть принудительным, чтобы нарик не смог на тяге разбушеваться, психануть, пойти гулять, где он опять на эмоциях столкнётся с триггерами.
А читать статьи нужно, чтобы он понял, как работает его болезнь и как от неё избавиться. Опять же принудительно приходится заставлять.
Короче, принуждением лучше всего лечить наркоманию. Это выяснили ещё в 70 годах, на основе исследований и данных про рефлексы.
Поэтому и нужна семья. Врач конечно не сможет контролировать постоянно пациентов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Дело в том, что у наркоманов сильная связка наркоты и обстановки, в которой он был обдолбаный. Реально, даже запах листьев или прогулка мимо определённой лавочки взбудоражит у него тягу и воспоминания про торчево. Поэтому требуется изоляция от этих обстановочных триггеров.
И лечение должно быть принудительным, чтобы нарик не смог на тяге разбушеваться, психануть, пойти гулять, где он опять на эмоциях столкнётся с триггерами.
А читать статьи нужно, чтобы он понял, как работает его болезнь и как от неё избавиться. Опять же принудительно приходится заставлять.
Короче, принуждением лучше всего лечить наркоманию. Это выяснили ещё в 70 годах, на основе исследований и данных про рефлексы.
Поэтому и нужна семья. Врач конечно не сможет контролировать постоянно пациентов.
Почему нет коммента на сайте в биографии? Тяжело написать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Всевышний генералитет) В Америке это все… В Европе. Отсюда рыть надо. А не с хвоста.
ага, и кто пойдёт на банкет к генералитету? и когда?
"пригласительный билетик" пришли когда соберется кто-нибудь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
переноси весь флуд не относящ=ийся к названию темы в новую: "Что лечить: тело или мышление?"
Не моя это забота. И ваще, тут флуд не мешает. Коммент нужен на самом сайте. Вот тут.
Биография Ренаты Башаровой - Метод «» Ренаты Башаровой

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
В этом всё и дело, и принудительно лечить как, это нужно специальные лагеря делать, а там что такая же зона. И прикинь сидят 100 нарков в этом лагере, и пойдёт у них такая же иерархия как на зоне, тем более многие судимый, а там надзирателям или врачам специальным допустим тоже будет, до них побарабану. Отсидел он свой три месяца, как по курсу тут, вышел обозленный и с новой силой пошол колотся. Запретный плод всегда сладок пойми)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
В этом всё и дело, и принудительно лечить как, это нужно специальные лагеря делать, а там что такая же зона. И прикинь сидят 100 нарков в этом лагере, и пойдёт у них такая же иерархия как на зоне, тем более многие судимый, а там надзирателям или врачам специальным допустим тоже будет, до них побарабану. Отсидел он свой три месяца, как по курсу тут, вышел обозленный и с новой силой пошол колотся. Запретный плод всегда сладок пойми)
Нужна в корне новая система тут.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Не моя это забота. И ваще, тут флуд не мешает. Коммент нужен на самом сайте. Вот тут.
Биография Ренаты Башаровой - Метод «» Ренаты Башаровой
тут важные дебаты идут а название не соответствует содержанию
выноси в блок отдельный!
столько полезных разборов в темах похерено
контент структурированный должен быть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
тут важные дебаты идут а название не соответствует содержанию
выноси в блок отдельный!
столько полезных разборов в темах похерено
контент структурированный должен быть
Это к Ярику вопрос. У меня ща и так других дел по горло. И все по развитию.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
sddefault.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ярик должен флуд выносить в отдельные темы.