- Реакции
- 8.590
Перл в сдудию ждёшь (ладно, сейчас я высплюсь и, найду)Ты чего вообще что ли?)))
А вообще рад что ты здесь на связи.
Перл в сдудию ждёшь (ладно, сейчас я высплюсь и, найду)Ты чего вообще что ли?)))
Хочешь сказать,что бы к тебе обращаться как к чувствительному?Ты чего вообще что ли?)))
Да меня сеичас ни чем не ранишь, мне до лампочки, что ты говоришь. А на счёт перла, не такой, я человек что бы себе перл строить здесь понел даНихочу тебя ранить, понял, да
Больницы знают об этом?Ваще не бред) Это реально. На хер эти РЦ? Это гавно. Моя цель дать нормальную прогу в государственные больницы.
Ни одного нарка обыт кумаров не останавливал: и на сухую ломались, и на таблетках и на капельницах....Ну вот видешь с препаратами, и метод будет развеян в пух и прах. Он больше подойдёт, как не сорваться после употребления, вот здесь ещё можно что то придумать Понимаешь. Я когда в платной лежал и перевезли солевого одного, да он кровью блевал неделю и врачи не знали что с ним делать еле вытенули его и это Платная больница. Я с врачом разговаривал и он мне сказал, что с героищиками таких проблем нету как с солевыми, там просто жесть, что творится с людьми и мозг у многих только в компенсацию входит через 12-14месяцев,а у опиушника через три уже норм соображает и то полная компенсация только через пол года происходит и это с препаратами какие врачи солевыми выписывают.
Ни одного нарка обыт кумаров не останавливал: и на сухую ломались, и на таблетках и на капельницах....
Как перекумаривались - снова бежали на чистую за дозой.
Некоторые специально доводили себя до комаров, чтобы потом ощутить кайф от того , что их "разламывает"
Так как от самого наркотика удовольствия нет, эйфория приходит лишь в момент перевода от ломки к "поправке"
Да согласен есть такие, что специально себя до кумара доводят, что бы почувствовать разом. Если сам человек не захочет ни какая больница его не остановит. Хотя некоторые в больницах без сознания валяются, я говорю про алкашей там вообще беда, что творится с ними, как они из запоя выходят жесть.Ни одного нарка обыт кумаров не останавливал: и на сухую ломались, и на таблетках и на капельницах....
Как перекумаривались - снова бежали на чистую за дозой.
Некоторые специально доводили себя до комаров, чтобы потом ощутить кайф от того , что их "разламывает"
Так как от самого наркотика удовольствия нет, эйфория приходит лишь в момент перевода от ломки к "поправке"
Прикинь, саб сработал как бусст по звуку лишнего дал, ты Сам Как её её????Да согласен есть такие, что специально себя до кумара доводят, что бы почувствовать разом. Если сам человек не захочет ни какая больница его не остановит. Хотя некоторые в больницах без сознания валяются, я говорю про алкашей там вообще беда, что творится с ними, как они из запоя выходят жесть.
Никого не останавливало.Да согласен есть такие, что специально себя до кумара доводят, что бы почувствовать разом. Если сам человек не захочет ни какая больница его не остановит. Хотя некоторые в больницах без сознания валяются, я говорю про алкашей там вообще беда, что творится с ними, как они из запоя выходят жесть.
Поэтому телефоны запрещены в больницах.И в больницы, что в платные, что в бесплатные наркотики тянут пацаны, как на зону. Кто хочет тот везде грязи найдёт. Врачи выгоняют допустим человек отлежал под капельницей три дня и у него понеслось, опять звонки соупотребам, они приносят дозу. Врач засекает это всё на выгон)
Да и в больницу тянут наркоту. Ещё раз говорю если сам не захочешь ни кто не поможет выйти из этого круга.Никого не останавливало.
При всём при этом в больничках пациенты сами говорят и не скрывают что пришли чисто перекумариться или выйти из похмелья
А они что, что-то решают, чтобы их спрашивать?)Больницы знают об этом?
Конечно приходишь в больницу тебе врач говорит будут такие то препараты. Если хочешь карман позволяет могут в искусственную кому ввести, там дорого но просыпаешься через 10 дней как новый. Ещё есть процедура чистка опиумный рецепторов она ещё дороже. Сейчас нету такого особенно в платных, как к скотам не относюца. Даже еду какую хочешь заказываешь тебе приносят. Маруся ты горячишся очень сильно, не кто деньги не упустить от наркологичке, это выгодно понимаешь многим, даже по лекарствами и то какая прибыль идёт. Просто сядь и осазнай не кто и не когда не пропустит, этот метод в народ.А они что, что-то решают, чтобы их спрашивать?)
И врачу выгодно, что бы пациэнт быстро вышел из запоя допустим, или ломки,он же врач должен облегчить состояния больного. А не статью а нос пихать))А они что, что-то решают, чтобы их спрашивать?)
чистка опиумный рецепторов
могут в искусственную кому ввести, там дорого но просыпаешься через 10 дней как новый