Автобиография Ренаты Башаровой, зацените

• Последние ответы
  • Новые темы

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Да ты успокойся)) Главное делать. И когда-то это даст плоды.
Я за рулём не могу постоянно висеть здесь. Нет не будет плодов, вот ты представь сколько это длится уже, нас с тобой на свете не было, а наркомания была, и кто пальцем шевелил нет потому что это выгодно. И какая цепочка логическая пойдёт за этим?

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Ваще-то вы - налогоплательщики. И государству довольно выгодно увеличить кол-во рабочих рук и снизить преступность
Ты просто уперлась в эту идею, это бред!!! Полный. Ладно реб центр создать но что бы на такое замахнутця, это не нармально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нет не будет плодов, вот ты представь сколько это длится уже, нас с тобой на свете не было, а наркомания была, и кто пальцем шевелил нет потому что это выгодно. И какая цепочка логическая пойдёт за этим?
Было дело, с наркоманией боролись. Например, Феликс Эдмундвич за 3 дня закрыл все героиновые притоны в молодом СССР. И этой заразы почти не было в стране вплоть до перестройки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты просто уперлась в эту идею, это бред!!! Полный. Ладно реб центр создать но что бы на такое замахнутця, это не нармально.
Ваще не бред) Это реально. На хер эти РЦ? Это гавно. Моя цель дать нормальную прогу в государственные больницы.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Да ты успокойся)) Главное делать. И когда-то это даст плоды.
Было дело, с наркоманией боролись. Например, Феликс Эдмундвич за 3 дня закрыл все героиновые притоны в молодом СССР. И этой заразы почти не было в стране вплоть до перестройки
Я за рулём и диктуют парнишка, что бы он писал не сравнивай Феликса Эдмундовича с собой у него власть была, а у тебя такого нету на шизофрения похоже вот честное слово такие примеры приводить Феликса. Я в шоке ты любому крышу оторвешь с такими идеями, не в обиду Маруся при всем уважении к тебе!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я за рулём и диктуют парнишка, что бы он писал не сравнивай Феликса Эдмундовича с собой у него власть была, а у тебя такого нету на шизофрения похоже вот честное слово такие примеры приводить Феликса. Я в шоке ты любому крышу оторвешь с такими идеями, не в обиду Маруся при всем уважении к тебе!!!
Ну вообще-то, до прихода Феликса народ давно начал возмущаться. И мое дело - дать инфу народу. А там уже найдется новый Феликс.
Главное - посеять зернышко)

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Ваще не бред) Это реально. На хер эти РЦ? Это гавно. Моя цель дать нормальную прогу в государственные больницы.
Как в больницы это всё донести до профессоров там целые консилиумы нужны. Они как минимум должны человек так 200 закрыть и наблюдать за этим методом потом только зделают выводы эффекта этого метода Маруся извени это не реально одна таблетка новая проходит испытания лет пять вот ты просто представь сколько этот метод будет проходить испытания и кто? за это возьмётся да ни кто. Попробуй но ты себе крышу больше оторвешь пороги добивать больниц. Я с трезвой головы сомневаюсь в успехе!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Как в больницы это всё донести до профессоров там целые консилиумы нужны. Они как минимум должны человек так 200 закрыть и наблюдать за этим методом потом только зделают выводы эффекта этого метода Маруся извени это не реально одна таблетка новая проходит испытания лет пять вот ты просто представь сколько этот метод будет проходить испытания и кто? за это возьмётся да ни кто. Попробуй но ты себе крышу больше оторвешь пороги добивать больниц. Я с трезвой головы сомневаюсь в успехе!!
Да как-то донесем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Да как-то донесем)
Пробуй всё в твойх руках, с тобой спорить бесполезно, это будет очень сложно доказать учёные своё открытие не могут иной раз доказать которые в всю жизнь допустим над чем-то работали. Ты замохнулась на такое не знаю не знаю. Вот допустим смотри собрала ты нарков 200 в больнице и они должны на сухую без единой таблетке бросить по твоему методу причём соевые героиновые мефедронщики и прочий алкаголики и соберут самых отявленых прикинь, да они дня не выдержу на ломке сбегут, а если им будут давать таблетки и ставить капельницы, то метод как я думаю признают не действительны, потому что профессора всё спишут на препараты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Пробуй всё в твойх руках, с тобой спорить бесполезно, это будет очень сложно доказать учёные своё открытие не могут иной раз доказать которые в всю жизнь допустим над чем-то работали. Ты замохнулась на такое не знаю не знаю. Вот допустим смотри собрала ты нарков 200 в больнице и они должны на сухую без единой таблетке бросить по твоему методу причём соевые героиновые мефедронщики и прочий алкаголики и соберут самых отявленых прикинь, да они дня не выдержу на ломке сбегут, а если им будут давать таблетки и ставить капельницы, то метод как я думаю признают не действительны, потому что профессора всё спишут на препараты.
Ну, в больнице можно и с препаратами.

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
Ну, в больнице можно и с препаратами.
Ну вот видешь с препаратами, и метод будет развеян в пух и прах. Он больше подойдёт, как не сорваться после употребления, вот здесь ещё можно что то придумать Понимаешь. Я когда в платной лежал и перевезли солевого одного, да он кровью блевал неделю и врачи не знали что с ним делать еле вытенули его и это Платная больница. Я с врачом разговаривал и он мне сказал, что с героищиками таких проблем нету как с солевыми, там просто жесть, что творится с людьми и мозг у многих только в компенсацию входит через 12-14месяцев,а у опиушника через три уже норм соображает и то полная компенсация только через пол года происходит и это с препаратами какие врачи солевыми выписывают.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Пробуй всё в твойх руках, с тобой спорить бесполезно,
В смысле? Не, если они начнут менять аки как хотят вместе со своими родсвеникамии..тогда ВыписываЙ...ИЛИ НЕвыписывай.
Смысл потерян
Понял чё ?

Лютый

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
94
В смысле? Не, если они начнут менять аки как хотят вместе со своими родсвеникамии..тогда ВыписываЙ...ИЛИ НЕвыписывай.
Смысл потерян
Понял чё ?
Не понел в чём суть, и у меня родственники не такие уж всесильные, что бы прямо вообще как.