Стасик
Guest
Я не льстю, если не веришь, то спроси у мамок. Видно же чела сразу.Не льсти мне лживостью своей! А то как дам между ушей!
Все, почапала грибы собирать.
Я не льстю, если не веришь, то спроси у мамок. Видно же чела сразу.Не льсти мне лживостью своей! А то как дам между ушей!
Все, почапала грибы собирать.
Артем меня позавчера размотал так что вся тяга прошлаНу а Артемочка?
Зашел вчера, Стаса обложил какахами и изчез. (((( вот что мне думать????
Артем кто же ещё )))Что за человек?
Тащи к нам на форум, такие тут нужны!
Иди на х.уйАртем меня позавчера размотал так что вся тяга прошла
С ним то как раз все ок Лучше чем у всех у нас
Он реально умный Люси вот честно
Вот и твоё настоящее лицо )))Иди на х.уй
))))))) это очень милое пожелание ))))Иди на х.уй
Люсь, конечно буду заходить... тебя и Стаса лично не брошу)))) А так получилось, что меня на выходе уже подхватили.....при увольнении...я не искала работу, честно)Молодчина!
Ну хоть раз в пару дней заходи рассказывай как тебе в новом амплуа поживается. Рада за тебя!
Правильно что ушла из змеиного гнезда!
Пройду стажировку, расскажу....а так....может сама сбегу через неделю....дюже работы много)Директором ?
Исчезли то вместе)))))Ну не знаю конечно )))
Думай о хорошем лучше что Андрей поехал к Никсон в гости он же собирался )))
Люси у меня позавчера такая тяга была прям скулы сводило но слова одного человека быстро тягу сбили ))))))))
Хорошо было бы если бы все было хорошоИсчезли то вместе)))))
А где ваша переписка с Артемом? надо же,чтобы все читали и учились...а наверно в личке общаетесь.а так не честноАртем кто же ещё )))
Ну как бы не то что бы общаемся в личке просто он увидел что я пишу про тягу и написал мнеА где ваша переписка с Артемом? надо же,чтобы все читали и учились...а наверно в личке общаетесь.а так не честно
Не бойся я тоже боялась после срока дома на новую работу которую не знала )Мне в четверг на работу...люди страшновато, когда не знаешь работу...сама себе устроила это)))...вот и делюсь....
Ну,чтобы тоже знать к кому обращаться Теме если тяга будет)))Ну как бы не то что бы общаемся в личке просто он увидел что я пишу про тягу и написал мне
Что и как Так там лично мне ругань на других она не подействует
И он очень тонкий психолог у него индивидуальный подход
На меня например оскорбления и тыканья носом не действуют я их просто пропускаю мимо уже привыкла. А чем нечестно? Я написала что у меня тяга в открытом доступе
Артем помог
Я имею в виду моего Тёму-кулему)))Ну,чтобы тоже знать к кому обращаться Теме если тяга будет)))
А я про Артема из команды )Я имею в виду моего Тёму-кулему)))
Поняла ))))))) Вы спрашиваете к кому Обратится Вашему Артёму если что )))))Я имею в виду моего Тёму-кулему)))
Ну так выкладывай переписку то.Поняла ))))))) Вы спрашиваете к кому Обратится Вашему Артёму если что )))))
Ну К Артёму из команды )