- Реакции
- 3.505
Ага ))) едет без рук , в одной руке свечка ,а в другой спиннингЯрослав на велике едет ставить свечку в церковь
Ага ))) едет без рук , в одной руке свечка ,а в другой спиннингЯрослав на велике едет ставить свечку в церковь
Ахаха, почему так?Ярослав на велике едет ставить свечку в церковь
Прямо в душу смотришь;)Зая: компенсирует внешность миньетом
Сэр - дворовой пацан-беспризорник, затроллит любого лошару, ухмыльнётся измазанным шелковицей ртом, потом грустно и многозначительно закурит папиросу, и с прожжённым взглядом сорокалетнего мужика поедет кататься на велосипеде.
Ну))17 годиков))Маленькая:)
Привет, Ярослав. Теперь уж каждый день это делаю.@e.sitechko очерти границы своему вассалу, где ему можно передвигаться , а где нет. Можешь еще в глаза заглянуть, он крапали порошка откуда-то сошкребает.
Привет. А он самоучитель прочитал? Как не гляну он в каждой теме болтаетсяПривет, Ярослав. Теперь уж каждый день это делаю.
Прочитал, клоуна врубает. Ничего, скоро на изоляцию сядет, будет не до смеха.Привет. А он самоучитель прочитал? Как не гляну он в каждой теме болтается
То есть сейчас ты ему позволяешь, а потом нет? Какой-то странный подходПрочитал, клоуна врубает. Ничего, скоро на изоляцию сядет, будет не до смеха.
Нет, конечно. Но он, походу, не одупляется, что уже не до шуток. И я имела в виду, что начнёт статьи разбирать плотно и одупляться.То есть сейчас ты ему позволяешь, а потом нет? Какой-то странный подход
Конечно, самокритики то нет, смотрит на то, как к нему другие относятся и зеркалит.Нет, конечно. Но он, походу, не одупляется, что уже не до шуток. И я имела в виду, что начнёт статьи разбирать плотно и одупляться.
Да, вот сейчас ездим по родственникам, тут уже не смешно.Конечно, самокритики то нет, смотрит на то, как к нему другие относятся и зеркалит.
Понимаешь ведь, что не в статьях дело.
Рассказываете о том, что в рецидив ушёл?Да, вот сейчас ездим по родственникам, тут уже не смешно.
А как ты сделала, что у тебя в подписи ничего нет?Рассказываете о том, что в рецидив ушёл?
Просто все удалилаА как ты сделала, что у тебя в подписи ничего нет?
Да, вчера ездили к его бабушке и дедушке, он рассказал, надо было видеть их лица, сплошная боль. Сегодня к моей маме поехали, она знала, что у Антона есть зависимость, но она занла про алкоголь и траву. Сегодня все рассказали, был серьёзный разговор и полезный.Рассказываете о том, что в рецидив ушёл?
А почему в прошлый раз не рассказали? Ну даешь.Да, вчера ездили к его бабушке и дедушке, он рассказал, надо было видеть их лица, сплошная боль. Сегодня к моей маме поехали, она знала, что у Антона есть зависимость, но она занла про алкоголь и траву. Сегодня все рассказали, был серьёзный разговор и полезный.