Артёмушка, ну промолви нам хоть словечко)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Ну ты не молчи,а то котов

Тишина пока. Бабушка его звонила мне раз,я скинула ифсе. Меня вот козырьки тоже не очень то зацепили,про 20е "самый пьяный округ в мире" прям очень понравился.
козырьки...оказывается это фильм...А я думаю про какие козырьки Артём пишет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
а моё мышление и что я натворил - могу только провезти работу над ошибками, посмотреть что еще актуально и оставить и что мне вредит и забыть....
Ни хера ты не можешь никакого анализа провести, ты в шорах абсолютных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
ведёшь бой нескончаемый с Марусей)
Пока он будет говорить хреновину и чепуху, иначе отвечать ему не намеряна. Это преступно, в конце-концов, поддакивать наркоману в идиотизме и соглашаться с абсурдом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
ты следишь за мной, откуда ты знаешь где это отображается??
На главную выйди и увидишь сбоку вот что:
Screenshot_2.png

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
да птяный округ круть, знаешь что я хочу сказать, это лично мое мнение, я очень сомневаюсь что твой муж завяжет с такой наркотой как мёд и героин, потому как он себя сейчас ведет, это очень опасный наркотик, понимаешь, он может сказать все но раз в недельку или месяц себе это позволять, как бы время луковка твое драгоценное время вот что более чем важно....и когда уже было воровство у своих же, то это некоторые человеческие понятия о своей семье у него стерты, а это самые главные чувства защиты к своей семье, а у него нет, я многих нариков видел которые начинали воровать или отбирать у своиз же и это определенный знак.....он врят ли это осознает даже когда бросит, а это означает как можно полностью доверять человеку, ну это моё мнение...
вот я бы сам себя бросил это тысячу процентов и никогда бы не повелся на такие манипуляции как предательство..
Да ну какие понятия о семье.и он пока употребляет ничем не отличается от других наркоманов. воровать у своих,у чужих да какая разница на свои или на чужие он употребляет.он ,когда из семьи воровал был 100% уверен,что это вернёт,потом. И квитанции из ламбарда хранил,обратно что -то выкупал.вот слабо вериться мне в наркоманов с принципами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
А на деле-то... Я - головка...от патефона.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да ну какие понятия о семье.и он пока употребляет ничем не отличается от других наркоманов. воровать у своих,у чужих да какая разница на свои или на чужие он употребляет.он ,когда из семьи воровал был 100% уверен,что это вернёт,потом. И квитанции из ламбарда хранил,обратно что -то выкупал.вот слабо вериться мне в наркоманов с принципами.
все дело в том, что не только наркотик меняет или подменяет понятия о семье, у человека может их и не было, а наркотик кака прививка от страха когда человек показывает кто он на самом деле, все по разному, но с наркоманом строить семью это нечто суицида, как я уже говорил с собой я даже бы домик в песочнице не строил...тем более с опиатчиками, они могут употреблять на очень долгие времена и не понимать что уже давно жопа, в отличие от скоростных, а потом ху.к и передоз и...............все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
все дело в том, что не только наркотик меняет или подменяет понятия о семье, у человека может их и не было, а наркотик кака прививка от страха когда человек показывает кто он на самом деле, все по разному, но с наркоманом строить семью это нечто суицида, как я уже говорил с собой я даже бы домик в песочнице не строил...тем более с опиатчиками, они могут употреблять на очень долгие времена и не понимать что уже давно жопа, в отличие от скоростных, а потом ху.к и передоз и...............все
Так скоростные так же само, один в один. Только ещё хлеще, ведь скорость это не наркотик)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так скоростные так же само, один в один. Только ещё хлеще, ведь скорость это не наркотик)
ну незнаю незнаю, ведь там параноя глуки и т п, плюс они ведь полностью дееспособные, работа и т п, это насколько я знаю...