Артёмушка, ну промолви нам хоть словечко)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
И шо ты ходишь тут, как привидение и молчишь?)

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Актуально)

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Ну раз обсердился, то и фиг с тобой, падумаешь...
Ненавижу эти дешёвые понты для приезжих. Визг поднял за честь семьи и за маму, ай-ай) Любишь так маму, да?
А где же твоя любовь была, когда мама кучу денег на твоё лечение отдавала и пятый угол искала, чтобы тебя от наркомании спасти? А тебе на неё срать было много лет.
Вот оно, твоё кривое зеркало "любви"... Языком ты только метешь, а дела - паскудные.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Артем, как сериал?
А музыка пошла? Отпишись

Стасик

Guest
Артём! Здарова!

5dfad3329429.jpg

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Нет-нет. Мы вчера общались. Он депрессирует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
Нет. Смотрел Острых Козырьков.
Ну поглядим, чем это закончится... Тёмушка пришёл за тем, чтобы его по головке погладили только. А чем кончается гладенье такое я знаю - годами нарики сидят на форуме, как в болоте и врут, что уже не употребляют. А их продолжают гладить, гладить, а они врут и врут...

Natali

Guest
Ну поглядим, чем это закончится... Тёмушка пришёл за тем, чтобы его по головке погладили только. А чем кончается гладенье такое я знаю - годами нарики сидят на форуме, как в болоте и врут, что уже не употребляют. А их продолжают гладить, гладить, а они врут и врут...
как понять, что они врут? Блин....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
как понять, что они врут? Блин....
Наташа, а просто: если видишь, что человек действует не так, как свойственно трезвым и рассуждает странно, то не надо сразу думать - дурак. Всё на самом деле проще...
Не, Артём пока не лгал, что у него ломка. Но мышление его таково, что он даже после ломки не признает того, что натворил в его жизни наркотик и он всё равно уговорит себя употребить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
У него совершенно потребительское мышление.

Natali

Guest
Наташа, а просто: если видишь, что человек действует не так, как свойственно трезвым и рассуждает странно, то не надо сразу думать - дурак. Всё на самом деле проще...
Не, Артём пока не лгал, что у него ломка. Но мышление его таково, что он даже после ломки не признает того, что натворил в его жизни наркотик и он всё равно уговорит себя употребить.
мне важно знать это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
мне важно знать это.
Да посидишь тут побольше сама будешь уже видеть точно и тебя это уже не будет шокировать... Это просто факт, да и всё. Они зачем-то врут, но это даже не враньё, это болезнь мозга... Иногда совершенно реальная, типа энцефалопатии, тогда память становится обрывочная и мозг наполняет её какой-то инфой, которые наркоманы принимают искренне за правду...
Например, есть такая штука как конфабуляции. У наров и алкашей это - явление частое и гУстое...

Natali

Guest
Да посидишь тут побольше сама будешь уже видеть точно и тебя это уже не будет шокировать... Это просто факт, да и всё. Они зачем-то врут, но это даже не враньё, это болезнь мозга... Иногда совершенно реальная, типа энцефалопатии, тогда память становится обрывочная и мозг наполняет её какой-то инфой, которые наркоманы принимают искренне за правду...
Например, есть такая штука как конфабуляции. У наров и алкашей это - явление частое и гУстое...
не дай БожЕ...меня, знаешь, что всегда пугало и пугает? Быть неверно истолкованной и маразм)))) свой собственный, когда мозг чепуху и бред генерирует)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.472
не дай БожЕ...меня, знаешь, что всегда пугало и пугает? Быть неверно истолкованной и маразм)))) свой собственный, когда мозг чепуху и бред генерирует)
Да уж...