Не сорвался?Нет-нет. Мы вчера общались. Он депрессирует.
Не сорвался?
Ну поглядим, чем это закончится... Тёмушка пришёл за тем, чтобы его по головке погладили только. А чем кончается гладенье такое я знаю - годами нарики сидят на форуме, как в болоте и врут, что уже не употребляют. А их продолжают гладить, гладить, а они врут и врут...Нет. Смотрел Острых Козырьков.
как понять, что они врут? Блин....Ну поглядим, чем это закончится... Тёмушка пришёл за тем, чтобы его по головке погладили только. А чем кончается гладенье такое я знаю - годами нарики сидят на форуме, как в болоте и врут, что уже не употребляют. А их продолжают гладить, гладить, а они врут и врут...
Наташа, а просто: если видишь, что человек действует не так, как свойственно трезвым и рассуждает странно, то не надо сразу думать - дурак. Всё на самом деле проще...как понять, что они врут? Блин....
мне важно знать это.Наташа, а просто: если видишь, что человек действует не так, как свойственно трезвым и рассуждает странно, то не надо сразу думать - дурак. Всё на самом деле проще...
Не, Артём пока не лгал, что у него ломка. Но мышление его таково, что он даже после ломки не признает того, что натворил в его жизни наркотик и он всё равно уговорит себя употребить.
Да посидишь тут побольше сама будешь уже видеть точно и тебя это уже не будет шокировать... Это просто факт, да и всё. Они зачем-то врут, но это даже не враньё, это болезнь мозга... Иногда совершенно реальная, типа энцефалопатии, тогда память становится обрывочная и мозг наполняет её какой-то инфой, которые наркоманы принимают искренне за правду...мне важно знать это.
не дай БожЕ...меня, знаешь, что всегда пугало и пугает? Быть неверно истолкованной и маразм)))) свой собственный, когда мозг чепуху и бред генерирует)Да посидишь тут побольше сама будешь уже видеть точно и тебя это уже не будет шокировать... Это просто факт, да и всё. Они зачем-то врут, но это даже не враньё, это болезнь мозга... Иногда совершенно реальная, типа энцефалопатии, тогда память становится обрывочная и мозг наполняет её какой-то инфой, которые наркоманы принимают искренне за правду...
Например, есть такая штука как конфабуляции. У наров и алкашей это - явление частое и гУстое...
Да уж...не дай БожЕ...меня, знаешь, что всегда пугало и пугает? Быть неверно истолкованной и маразм)))) свой собственный, когда мозг чепуху и бред генерирует)