- Реакции
- 2.228
Привет. Как делишки? Что нового?Отзыв: Дэниел Киз "Цветы для Элжернона".
Думаю, что посыл произведения это - быть самим собой, с фокусом во вне, помогать окружающим.
Привет. Как делишки? Что нового?Отзыв: Дэниел Киз "Цветы для Элжернона".
Думаю, что посыл произведения это - быть самим собой, с фокусом во вне, помогать окружающим.
Привет. Дела нормально, книги читаю, бытовуха. Встал на учет в службу занятости, 8 восьмого числа пойду туда на счет работы беседовать.Привет. Как делишки? Что нового?
Да, с 31 уже рабочий день. Завтра на Мурманск скорей всего поеду. КРАСОТИЩА)))Привет. Дела нормально, книги читаю, бытовуха. Встал на учет в службу занятости, 8 восьмого числа пойду туда на счет работы беседовать.
Ну а ты как? На работу вернулся?
Да, с 31 уже рабочий день. Завтра на Мурманск скорей всего поеду. КРАСОТИЩА)))
Цветы )))Ни чего себе! Ты что ли груза возишь или как?
Завтра на Мурманск скорей всего поеду. КРАСОТИЩА)))
В заснеженный город Нежность и Красоту повезёшь? Небось, дорога сказочная...Цветы )))
Дорога очень красивая, скалы, сопки. Летом снег на верхушках апатитов не тает и все зеленое. Зимой другая красотища, снеговые ели в свете фар просто завораживают.В заснеженный город Нежность и Красоту повезёшь? Небось, дорога сказочная...
@Артем006 , как сходил в службу занятости?
на какую бы зп согласился?Сходил на собеседование на корейски завод "LOTTE" (Чоко-пай там делают). Зарплата 38 000 р. - мало, отказался. Ищу ещё варианты.
на какую бы зп согласился?
А как твоя задумка стать барбером? Передумал?Сходил на собеседование на корейски
Тут другие качества нужны, кроме как инструмент держать. Надо иметь креативное мышление, вкус, что идет одному, то будет противно другому. Надо быть очень общительным человеком, слышать пожелания клиента, поддержать его в выборе иди предложить что-то свое. умение отстоять свое мнение при жалобах и недовольствах клиента. Это работа не на станке с одинаковыми болванками.А как твоя задумка стать барбером? Передумал?
Я, кстати, подписана на Вартана Болотова в ВК, и вот он постоянно продвигает мысль, что все эти курсы - развод на бабло, и что все состоявшиеся парикмахеры потом говорят: лучше б я инструменты купил на эти деньги.
Болотов говорит, что оптимальный путь: купить хорошие профессиональные инструменты (они реально недешевы), найти наставника, отработать бок о бок с ним 3 месяца, на эконом или даже по началу бесплатных стрижках для всех желающих, и тогда будет столько опыта, что уже можно идти зарабатывать. Он также говорит что с хорошим инструментом и своевременной подсказкой всё очень быстро начинает отлично получаться.
А как твоя задумка стать барбером? Передумал?
Я, кстати, подписана на Вартана Болотова в ВК, и вот он постоянно продвигает мысль, что все эти курсы - развод на бабло, и что все состоявшиеся парикмахеры потом говорят: лучше б я инструменты купил на эти деньги.
Болотов говорит, что оптимальный путь: купить хорошие профессиональные инструменты (они реально недешевы), найти наставника, отработать бок о бок с ним 3 месяца, на эконом или даже по началу бесплатных стрижках для всех желающих, и тогда будет столько опыта, что уже можно идти зарабатывать. Он также говорит что с хорошим инстументом и своевременной подсказкой всё очень быстро начинает отлично получаться.
Здравствуй Артём! А ты с какого города?Ушло в забытьё...
а где флэшки с такими качествами раздают?Тут другие качества нужны
обнинскЗдравствуй Артём! А ты с какого города?