- Реакции
- 726
Привет @Irina23. Разреши пожалуйста не читать Роббинс «Камень для Дэнни Фишера». Потому что читал. Произведение не очень трудное и я его хорошо помню. Читать второй раз в тягость будет.
Ну что , разрешила?Привет @Irina23. Разреши пожалуйста не читать Роббинс «Камень для Дэнни Фишера». Потому что читал. Произведение не очень трудное и я его хорошо помню. Читать второй раз в тягость будет.
Ну так ответа то не поступило.Ну что , разрешила?
Может занятая и не увидела.Ну так ответа то не поступило.
А что это у тебя по три книги в день? Не читаешь, чтоль?Отзыв по книге Ф. Достоевский "Братья Карамазовы".
В процессе чтения книги у меня часто возникала мысль, "Интересно, а насколько я понимаю, то, чего писатель хотел донести до читателя?". Естественно ответа на этот вопрос я не имею. И не стал впадать в чувство собственной гениальности и оценивал произведение на бытовом уровне.
Думаю, что основной посыл, это про порочность и страстность человека, и каким последствиям это приводит. Дмитрий как раз представитель полностью, охваченного страстями и желаниями человека, судьба его сложилась не завидно. И был Алёша, его автор, как я могу судить, ввёл в произведение как антипод Дмитрию, что бы создать пример двух противоположностей, мироощущения, характера, убеждений и уровня самосознания.
Мне лично как раз Алёша больше всего и импонирует. С него можно смело брать пример и внедрять некоторые моменты к себе в жизнь. Он честный, добрый, добродушный, совестливый и ответственный. Моё ему почтение.
Не читайПривет @Irina23. Разреши пожалуйста не читать Роббинс «Камень для Дэнни Фишера». Потому что читал. Произведение не очень трудное и я его хорошо помню. Читать второй раз в тягость будет.
А что это у тебя по три книги в день? Не читаешь, чтоль?
Есть она! Посмотри на самом форуме. Это ссылка дает ошибку. А так книга 100% естьПросто в какой-то момент не выложил пару раз отзыв, вот и накопилось.
Тут ещё момент: 50 урок - Метод «» Ренаты Башаровой - книга из этого урока на форуме отсутствует, ошибку выдает.
Вот она: https://nenormaforum.info/threads/a-lindgren-ehmil-iz-lennebergi.9525/Просто в какой-то момент не выложил пару раз отзыв, вот и накопилось.
Тут ещё момент: 50 урок - Метод «» Ренаты Башаровой - книга из этого урока на форуме отсутствует, ошибку выдает.
Напиши микро эссэ и можно не читатьПривет @Irina23. Разреши пожалуйста не читать Роббинс «Камень для Дэнни Фишера». Потому что читал. Произведение не очень трудное и я его хорошо помню. Читать второй раз в тягость будет.
Напиши микро эссэ и можно не читать
Заказали новую дверь?29.01
8-00 подъем;
9-00 уроки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
вечером ужин;
23-00 отбой.
Сегодня батя придет, будем дверь устанавливать.
Заказали новую дверь?
Делать что-то с батей вместе норм занятие. Многие там думают, что будет потом , как достичь того, сего и совсем не замечают настоящего . А настоящее как раз и есть жизнь.Да уже довольно давно куплена, только вот руки не доходили.
Дверь красивая ?
какие ошибки ты совершил при срывах после РЦ?
Как будешь себя вести, если начнут возникать мысли об употреблении?
Если опять накроят страдания и усталость?
Как будешь себя вести при встречах с соупотребами?