- Реакции
- 47.796
Привет. Думал куда трудиться пойдешь после изо?24.01
7-00 подъем;
8-00 уроки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
вечером ужин;
23-00 отбой.
Привет. Думал куда трудиться пойдешь после изо?24.01
7-00 подъем;
8-00 уроки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
вечером ужин;
23-00 отбой.
Привет. Думал куда трудиться пойдешь после изо?
А кем?Здорова. Думал, но вариантов у меня не много. Скорее всего куда-нибудь на завод, а там как повезет.
А кем?
Везёт,у вас заводы есть.Здорова. Думал, но вариантов у меня не много. Скорее всего куда-нибудь на завод, а там как повезет.
Везёт,у вас заводы есть.
Никак)А вы там чем живете? Без заводов то как?
У нас тут очень много работы, а работников не хватает.Везёт,у вас заводы есть.
А мне в этом произведении до слез больно было в конце переживать чувства отца и сына. Очень сильное впечатление !Отзыв по книге Войнич "Овод".
Ну что я могу сказать. Единственная загвоздка у меня в этой книге, что мне чужды и не знакомы столь сильные чувства и приверженность к какой-либо идее и самоотреченность и самопожертвование на пути к её достижению. Я бы уже сто раз всё бросил, только бы почувствовал проблемы и опасность.
Так что хрен знает. В какой-то степени обладать такими чертами стоит, но у Овода это вознесено до крайних пределов.
А мне в этом произведении до слез больно было в конце переживать чувства отца и сына. Очень сильное впечатление !
нет, Артем, там не о системе, а о том, что иногда не можешь спасти своего своего ребенка, когда его ожидает с.мерть. Когда чувствуешь свое безсилие.А чего ещё ожидать, если против системы идет человека. Конечно она его разотрет и выплюнет.
Раньше все на заработки к вам и ездили.А сейчас не выпускают никого,что хотите,то и делайте.У нас тут очень много работы, а работников не хватает.
Печально, что так всё сложилось. Сейчас всё очень быстро меняется, будем надеяться, что в лучшую сторону.Раньше все на заработки к вам и ездили.А сейчас не выпускают никого,что хотите,то и делайте.