Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
год после лечения.
Держи ухо востро. Меня смутило, что ты говоришь, у него раз в неделю что-то пролазит. Что у него? Всё заело? На тебя огрызается? Оспаривает, когда втыкаешь мозги на место, а раньше принимал во внимание?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
32-33-34 урок книга Макаренко «Педагогическая поэма» прочитано: 200/646 стр
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.

Антон Семенович не гнушается лично о каждом позаботиться. Например к больницу, когда начался тиф о сам возил колонистов и договаривался, что бы им побольше внимания уделили.
Антон Семенович был строгого мнения, что иногда надо и принудить и наказать и поругать и силу применить, о особенно на начальном этапе, пока не сформировались правильные взгляды и ценности.
Не противился мелкому хулиганству и мелкому воровству Антон Семенович. Ему это не нравилось, но он понимал тяжелое время колонии, и не мог на столько гайки затянуть.
Антон Семенович не препятствовал коллективу, когда тот, кого-нибудь общественно воспитывал.
Макаренко усвоил понимание, что его подопечным (да и вообще), нравиться профессионализм, удачливость, уверенность и настоящесть, а не доброта, потакание, угодничество и тому подобное.

Екатерина Григорьевна - заботливая.
Карабанов - своенравный, если ему что-то не нравиться, то он так и показывает это своим видом.
Приходько - подлец-вор, всю колонию подставил своими грабежами на дороге.
Белухин - прямолинейный, говорил Митягину, что он совращает на воровской уклад коллектив, и пока он будет, то воры не переведутся.
Митягин - закостенелый, понимая свой порок воровства, ни как не может от него отделаться.
Сторож арбузов -добрый, доверчивый, хорошо относился к пацанам, хотя ему подлянку сделали, что наворовали много урожая.
Шере - уверенный, и профессиональный агроном, очень трудолюбивый. Хоть он и относился строго и принципиально к колонистам, его всё равно все уважали и любили.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Держи ухо востро. Меня смутило, что ты говоришь, у него раз в неделю что-то пролазит. Что у него? Всё заело? На тебя огрызается? Оспаривает, когда втыкаешь мозги на место, а раньше принимал во внимание?
Да нет такого что все заело.Живет и радуется жизни.Видно,что счастлив.Но психозы я боюсь перепутать ещё с компульсиями.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
32-33-34 урок книга Макаренко «Педагогическая поэма» прочитано: 200/646 стр
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.

Антон Семенович не гнушается лично о каждом позаботиться. Например к больницу, когда начался тиф о сам возил колонистов и договаривался, что бы им побольше внимания уделили.
Антон Семенович был строгого мнения, что иногда надо и принудить и наказать и поругать и силу применить, о особенно на начальном этапе, пока не сформировались правильные взгляды и ценности.
Не противился мелкому хулиганству и мелкому воровству Антон Семенович. Ему это не нравилось, но он понимал тяжелое время колонии, и не мог на столько гайки затянуть.
Антон Семенович не препятствовал коллективу, когда тот, кого-нибудь общественно воспитывал.
Макаренко усвоил понимание, что его подопечным (да и вообще), нравиться профессионализм, удачливость, уверенность и настоящесть, а не доброта, потакание, угодничество и тому подобное.

Екатерина Григорьевна - заботливая.
Карабанов - своенравный, если ему что-то не нравиться, то он так и показывает это своим видом.
Приходько - подлец-вор, всю колонию подставил своими грабежами на дороге.
Белухин - прямолинейный, говорил Митягину, что он совращает на воровской уклад коллектив, и пока он будет, то воры не переведутся.
Митягин - закостенелый, понимая свой порок воровства, ни как не может от него отделаться.
Сторож арбузов -добрый, доверчивый, хорошо относился к пацанам, хотя ему подлянку сделали, что наворовали много урожая.
Шере - уверенный, и профессиональный агроном, очень трудолюбивый. Хоть он и относился строго и принципиально к колонистам, его всё равно все уважали и любили.
Привет!Чем занимаешься,почему так мало работы на сайте?Спишь?Сидя читай,спать меньше будишь.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Привет!Чем занимаешься,почему так мало работы на сайте?Спишь?Сидя читай,спать меньше будишь.

Привет. Ну я иногда лежу, а иногда и сижу читаю.
Ну как мало то? Всё по заданию.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
32-33-34 урок книга Макаренко «Педагогическая поэма» прочитано: 256/646 стр

Антон Семенович был убежден, что бы исправить человека и его пороки, нужно забыть про его прошлое, и о его преступлениях, так сказать нужно начать с чистого листа.

Родимчик - ленивый, дотошный, требовательный. Сам не сильно вкладывался в колонию, а требовал к себе отношение, как будто он полноценный.
Братченко - невероятно трепетный по своим лошадям, заботился о них как о святынях.
Дерюченко - безпринципный, попросил выдать уме жиры, на счет сына который прожил всего 8 дней.
Кудлатый - хозяйственный, организованный, очень знатно заботился о хозчасти и всех перевозках и тому подобного.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да нет такого что все заело.Живет и радуется жизни.Видно,что счастлив.Но психозы я боюсь перепутать ещё с компульсиями.
Я думаю психи его это отмазки на наркоманию в прошлом. Что-то ему не нравиться в твоём поведении.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Имею ввиду работу в темах.
Да, работа в темах закрепляет свои знания и даёт самоутвердиться в себе, как и в дальнейшем в жизни. Так что участвуй в темах, и не бойся если не так что где напишешь. Поправим, это не критично.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У меня уже крыша едет от этого всего.
Он сам не понимает чего его бесы берут,думает ещё,что это просто человеческий фактор,нельзя уже говорит и психануть,но уже реже конечно и не так сильно как полгода назад,но бесы это не на меня,а на замок или ещё что-то помелочи.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Он сам не понимает чего его бесы берут,думает ещё,что это просто человеческий фактор,нельзя уже говорит и психануть,но уже реже конечно и не так сильно как полгода назад,но бесы это не на меня,а на замок или ещё что-то помелочи.
Но это на него совсем не похоже,он в жизни спокоен,флегматичен,вывести его из себя оченьтяжело,не любит скандалов и драк.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Пусть больше вспоминает когда был до наркомании и алкаголизма личностью. Так быстрее и легче в себя приходить лучше. Но временами конечно наркоманская гордость это будет не позволять. Работать с этим надо, и всё будет в ёлочку)

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Но это на него совсем не похоже,он в жизни спокоен,флегматичен,вывести его из себя оченьтяжело,не любит скандалов и драк.
Но честно сказать,я бываю настолько невыносима,что меня уже любой мужик осадилбы,а он спокойно,необзывая меня успокаивает,и это после тяжолой работы.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Пусть больше вспоминает когда был до наркомании и алкаголизма личностью. Так быстрее и легче в себя приходить лучше. Но временами конечно наркоманская гордость это будет не позволять. Работать с этим надо, и всё будет в ёлочку)
До наркомании и алкоголизма он два года сидел.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да просто поговорите без наездов и притензии.
Да он вообще молчит,это я вспыляю из-за этих его колебаний,и он сам подходит поговорить,боится хуже мне сделать,я ведь на таблетках и у меня из-за расстройств могут быть откаты.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да он вообще молчит,это я вспыляю из-за этих его колебаний,и он сам подходит поговорить,боится хуже мне сделать,я ведь на таблетках и у меня из-за расстройств могут быть откаты.
Думаю восстановится в течении двух лет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А предложи ему здесь потусить