Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Расписание дня! 21.12.23
6-30 подъем;
7-00 урок;
12-30 обед;
18-00 ужин;
23-00 отбой.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
27 урок /15у2м/

Часть 1

Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

16.Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.

1. Не хочет говорить, ну и не хочет.
2. Отдам ребенка на секцию бокса.
3. Скажу "Какого хера ты побитый?!", дам отцовского леща. Ребенок начал плакать, и захлебнулся в слезах.

17.Вас с супругом(ой) пригласили на день рождения. На празднике вы встретились с человеком, который в прошлом наделал вам много проблем.

1. Ни как ни отреагирую.
2. Буду на него косо посматривать.
3. Мы сидели с супругой вместе, а этот тип подошел и сказал супруге "Какая у тебя красивая грудь, повезло твоему мужику!", я этого не стерпел, и разбил ему об голову бутылку шампанского. Он стал на голову инвалидом.

18.Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).

1. Ну вот пусть у любовника теперь и живет.
2. Вызвал бы такси жене, спросил какой адрес любовника и отправил бы её к нему, навсегда.
3. Начал бы выяснять где живет лююбовник, жена ответила. Поехал к этому му*аку. Но была зима и лед. Перед подъездом, я подскользнулся и раздробил свою голову о ступеньку.

19.Вы нашли у своего супруга наркотики и узнали, что он тайно употребляет.

1. Начал бы её песочить, по методе.
2. Сообщил бы сначала её родителям, а дальше как по писанному.
3. У супруга оказалось много наркотиков. В момент обнаружения через окно врывается омон, и вяжет меня с женой, и она всё спихивает на меня. Меня сажают на много лет.

20.Вы узнали, что ваш лучший друг, за вашей спиной, осуждает ваши поступки и вам кажется, что это от зависти.

1. Мне всё равно.
2. Упиваюсь своим превосходством над ним.
3. Мне кажется, что это он от зависти, дальше мне кажется, что он что-то затеял против меня. У меня начинается паранойа, мне кажется, что он вообще следит за мной. Дальше, я беру нож, и начинаю его искать на ближайшей территории. Мне становиться очень страшно, и я еду к нему, что бы уничтожить угрозу исходящую от него. В итоге я его прирезал.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
27 урок /15у2м/

Часть 1

Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.

1. Ну и хорошо.
2. А почему бы и нет.
3. Перед этим девушка была уже оплодотворена. В какой-то момент она сказала, что у нас будет ребенок. Ребенок родился, и всё было хорошо, кроме того, что ребенок не мой.

22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.

Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.

1. Ну и черт с ним.
2. Он мне не отвечает, и нахожу другую работу.
3. Знакомый кинул, работы нет. Задолженность большая, приходят описывать имущество. Забирают холодильник и плиту. Мне приходиться теперь ходить в лес и охотиться на зверей, что бы помереть с голоду. В лесу на меня нападает кабан и запарывает меня.

23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.

1. Сказал привет-пока, мне пора.
2. Посмотрел на него как на наркомана, понял, что туго у него дела и понял, что с ним мне не чего ловить и разошлись.
3. В этот же момент произошло задержание знакомого. Он успел мне подкинуть свою наркоту. Меня посадили, его нет.
Лучше к наркам не подходить, они опасные люди.

24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…

1. Пойду обращаться в посольство своей страны, за помощью в возвращении.
2. Буду просить помощи у родственников.
3. Ко мне подходит маджахет, начинает меня промывать, что поехали есть работа, я тебе помогу. Я соглашаюсь. Он меня довозит до своей базы. Я быстро осваиваюсь, меня готовят к полету, говорят, буду людей перевозить. Я становлюсь обученным пилотом. Вот мой первый полет. я вылетаю, и почему управление отключается и самолет летит сам. в какой-то момент я вижу перед собой башни близнецы и мой самолет со мной влетает в башню.

25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.

1. Смиряюсь.
2. иду подаю в суд.
3. Иду предъявлять им за потом. По приходу к соседям они мне заявляют, что ни чего такого не было, и у них всё нормально. Я понимаю, что они меня дурят. Говорю, что подам в суд. Они меня слезно умаляют этого не делать. И жена говорит, что будет теперь убираться у меня дома, каждый день в знак прощения. Я согласился. В какой-то из дней на время уборки я ушел в магазин. Алкашка позвала своих соупотребов. Они сожгли мне пьяные хату, пока я ходил.

26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.

1. Предложу пойти в полицию.
2. Поговорю с ним, в чем проблема, и постараюсь на мире уригулировать конфликт.
3. Она меня уговаривает взять на себя кредит, что бы отдать деньги. Так всё и происходит. В какой-то момент, она исчезает, и я её больше не видел. Оказалось, что они меня просто развели, а я повелся.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
27 урок /15у2м/

Часть 2

Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,»Извини это не мое дело я не могу тебе помочь». Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей… Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, » Я все знаю,ты мне больше не нужна». В горе Люба бросилась в эту реку и утонула…

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

1. Павел, меркантильный и алчный. Даже платьем не побрезговал, лишь бы что-то.
2. Люба могла бы и потерпеть, пока у них состоится обычная встреча и договориться остаться у него совсем.
3. Эдик, не нужно верить кому-то на слово, пока тебе лично этот человек не признается в чем-то.
4. Барбар. Равнодушие самое страшное, греховное, чудовищное и не простительное, что может быть.
5. Олег, гнида слухи пускает. Это просто не по человечески.
6. Николай скотина безмозглая, насиловать девушку, это край человечности. На зоне ему быстро объяснят, на сколько плохо он поступил.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
С братом общаетесь?

Пока не стоит. Не понятно, какую он позицию сейчас занимает. В подвешенном состоянии отношения. Мама ему пока не верит. Я тоже не уверен, что он реально завязать хочет.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Пока не стоит. Не понятно, какую он позицию сейчас занимает. В подвешенном состоянии отношения. Мама ему пока не верит. Я тоже не уверен, что он реально завязать хочет.
Наркоману и нельзя верить,он все врет.Он вам все врет.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
26 урок /16у2м/ книга Кропоткин «Анархия»

1. Читайте книгу и делайте короткие пометки, выделяя основные мысли по каждой главе.
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
Сейчас очень много внимания заострено на личной выгоде, соперничестве, противостоянии, превосходстве, и это всё подается под соусом развития и эволюции, это конечно так, но это не играет широкого смысла в величине рода, человеческого или другого животного. И очень млао уделяется внимания инстинкту взаимопомощи, как фактору эволюции и прямого выживания вида. Именно это качество, нужно воспринимать как двигатель развития и сохранения многих видов существ, в том числе и человека.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Наркоману и нельзя верить,он все врет.Он вам все врет.

Ну а как понять, когда нарк перестает врать?
Или это только время и действия могут показать?
Ну хотя для начала надо гормоналку восстановить, а потом уже говорить, что куда и как.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

1. Читайте книгу и делайте короткие пометки, выделяя основные мысли по каждой главе.
2. Взаимная помощь у животных — часть 1
Многие ученые и просто сподвижники, сильно акцентируют внимание на борьбе другу против, и это считают, что именно этот механизм способствует выживанию вида и особей. Но если мы обратимся к природным исследованиям, то можно четко увидеть, что наибольшее выживание и размножение замечается в группах животных, которые между собой в своих сообществах имеют взаимопомощь и поддержку друг друга.
В случае муравьев и пчел, можно отчетливо отследить, что далеко не все животные от природы жестоки и агрессивны. Хотя именно такими качествами наделяют большинство животных. В случае с пчелами и осами, у ним прослеживается четка взаимная организованность и взаимовыручка, направленная на поддержку и сохранение семьи. Защищаются они только в момент необходимости. Так же они способны у.бивать, но только если другая особь, имеет явно паразитический образ жизни, и несет вред общему делу семьи.
Ещё интересным фактом, у некоторых птиц, это сначала некоторые особи вылетают на разведку, а когда уверены в безопасности передвижения, сообщают другим особям и тогда вся стая передвигается. Так кстати и у волков.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

3. Взаимная помощь у животных — часть 2

Птицы на озерах, многотысячные стаи кормятся, и конечно где-то рядом крутятся обособленные хищники, в поисках момента, что бы выхватить хоть одну особь. В какой-то момент хищник делает рывок, но вся стая нападает и атакует хищника, лишая его шанса противостоять им и ему приходиться отступить. Вот так например птицы дружно способствуют друг другу.
У хищников тоже очень развито стайное жизнь. Вид собаковых, некоторые кошачьи, виверы и циветы, охотятся крупными стаями, что помогает им не бояться более сильного соперника.
Понимать, выживание вида, нужно не как истребление своего врага, который угрожает самой популяции, а как приспособление к текущим условиям жизни. По замечаниям ученых. В природе очень часто, погибает не тот кто слабей или сильней. Погибают те кто не смог быстрей другого приспособиться к условиям, развить новые навыки или способности.
В большинстве видов живых существ, инстинкт взаимопомощи и консолидации отдельных между единицами существ одного вида, заложено природой. И этот факт прослеживается на протяжении веков, в разных видах живых существ.
Именно взаимопомощь привела человеческий род к такому прогрессу, практически всё, что бы сделано большими умами, да и просто людьми, направленно именно на улучшение жизни других представителей.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021