27 урок /15у2м/
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития событий, описанных ниже, по каждой ситуации. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
21.Вы познакомились с девушкой(парнем) и он вам очень понравился. Вы вступили с ним в интимную связь.
1. Ну и хорошо.
2. А почему бы и нет.
3. Перед этим девушка была уже оплодотворена. В какой-то момент она сказала, что у нас будет ребенок. Ребенок родился, и всё было хорошо, кроме того, что ребенок не мой.
22.Вы потеряли работу и находитесь в отчаянии, потому как, надо платить ипотеку. Поиски работы не приносят результата. Вы встретили на улице старого знакомого, который вам обещает хорошее место у себя на фирме, через две недели, когда один из сотрудников уйдёт по собственному желанию.
Вы всем рассказали эту новость, радуетесь и больше поисками не занимаетесь. Но проходит две недели и ваш знакомый перестаёт брать трубку.
1. Ну и черт с ним.
2. Он мне не отвечает, и нахожу другую работу.
3. Знакомый кинул, работы нет. Задолженность большая, приходят описывать имущество. Забирают холодильник и плиту. Мне приходиться теперь ходить в лес и охотиться на зверей, что бы помереть с голоду. В лесу на меня нападает кабан и запарывает меня.
23.Вы бросили наркотики, долго лечились, но тут встретились на улице с бывшим соупотребителем.
1. Сказал привет-пока, мне пора.
2. Посмотрел на него как на наркомана, понял, что туго у него дела и понял, что с ним мне не чего ловить и разошлись.
3. В этот же момент произошло задержание знакомого. Он успел мне подкинуть свою наркоту. Меня посадили, его нет.
Лучше к наркам не подходить, они опасные люди.
24.Вы поехали на заработки в другую страну. Но приехав на место, обнаружили, что вас обманули, взяв деньги за оформление. На вокзале никого нет, телефон липового работодателя отключен, а у вас — ни копейки на обратный проезд и вы не знаете языка.
Ко всему прочему, деньги, заплаченные за оформление, были взяты в кредит. И проценты капают…
1. Пойду обращаться в посольство своей страны, за помощью в возвращении.
2. Буду просить помощи у родственников.
3. Ко мне подходит маджахет, начинает меня промывать, что поехали есть работа, я тебе помогу. Я соглашаюсь. Он меня довозит до своей базы. Я быстро осваиваюсь, меня готовят к полету, говорят, буду людей перевозить. Я становлюсь обученным пилотом. Вот мой первый полет. я вылетаю, и почему управление отключается и самолет летит сам. в какой-то момент я вижу перед собой башни близнецы и мой самолет со мной влетает в башню.
25.Вы только сделали ремонт в квартире. И вас затопили. Причем, ваши соседи сверху — люди бедные, пьющие и взять с них нечего.
1. Смиряюсь.
2. иду подаю в суд.
3. Иду предъявлять им за потом. По приходу к соседям они мне заявляют, что ни чего такого не было, и у них всё нормально. Я понимаю, что они меня дурят. Говорю, что подам в суд. Они меня слезно умаляют этого не делать. И жена говорит, что будет теперь убираться у меня дома, каждый день в знак прощения. Я согласился. В какой-то из дней на время уборки я ушел в магазин. Алкашка позвала своих соупотребов. Они сожгли мне пьяные хату, пока я ходил.
26.Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.
1. Предложу пойти в полицию.
2. Поговорю с ним, в чем проблема, и постараюсь на мире уригулировать конфликт.
3. Она меня уговаривает взять на себя кредит, что бы отдать деньги. Так всё и происходит. В какой-то момент, она исчезает, и я её больше не видел. Оказалось, что они меня просто развели, а я повелся.