Армия…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ага… Уже веет в воздухе тем, о чем я думала. Походу, запасайтесь коктейлями Молотова, чтобы армии потом подсобить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Никто кроме вас самих не сможет задавить насилие над народом внутри страны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Это еще не скоро будет, канеш. Пару годиков, возможно. Как раз успеете подготовить вилы)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Ага… Уже веет в воздухе тем, о чем я думала. Походу, запасайтесь коктейлями Молотова, чтобы армии потом подсобить)

Не правда про выплаты за ранения. Они и раньше квалифицировались по тяжести

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Сколько сегодня версток сделала?
А я не делаю верстки. Анжелика верстает. Я делаю иллюстрации и размещаю на Амазон.

0 сделала. *****) Анжелика 2 верстки.

Завтра, отвечаю!!! Все будет иначе)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Товары говорит не производят, потому что или воюют или разбежались от войны. Тоже не правда, вообще ничего не поменчлось все точно так же работает, отвечаю. Один в один. Без изменений.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Все, я пошла отсюда) Я все поняла, Сэр)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Товары говорит не производят, потому что или воюют или разбежались от войны. Тоже не правда, вообще ничего не поменчлось все точно так же работает, отвечаю. Один в один. Без изменений.
Ну как это без изменений? Шутишь, чтоль? Все россияне говорят, что втридорога все стало, а ты - не изменилось!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Дефицит яиц и масла у нас говорит?)))
Нет такого!!! Ну вы что. Цены роднялись на яйца и масло, особенно на масло. Я читал про масло, производители говорят типа производство масла подорожало и соответственно само масло. Так ебаанутые люди давай масло все скупать ахаааса, пока было еще не очень дорогое. Подорожало рублей на 50-70 где-то. У меня вика и дочка каждое утро завтракают бутиками масло с сыром, по этому мы масло всегда покупаем.
Цены выросли на все кстати, но почему-то только про это масло все говорят))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Тут тоже проверь:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Дефицит яиц и масла у нас говорит?)))
Нет такого!!! Ну вы что. Цены роднялись на яйца и масло, особенно на масло. Я читал про масло, производители говорят типа производство масла подорожало и соответственно само масло. Так ебаанутые люди давай масло все скупать ахаааса, пока было еще не очень дорогое. Подорожало рублей на 50-70 где-то. У меня вика и дочка каждое утро завтракают бутиками масло с сыром, по этому мы масло всегда покупаем.
Ну рублей 50-70 это много, Сэр. И не поэтому подорожало. А потому что из-за санкций для производства нет составляющих нужных. А людям вашим совсем другую песню рассказывают, типа санкции не работают и у нас все свое есть.
Нет ни хера своего. Он блефует до последнего, как Гитлер. Это галимый блеф, переоценил себя и недооценил противника. Привык, что он начинает войну и все на него рукой машут, лишь бы не колотил воду и не рушил экономику всем. А сейчас все уже забили хер и начали перестраивать экономику без учета России в ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Потому что производные для масла идут с Украины. Через Эмираты. Втридорога. Потому и говорят!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Вы, именно, страусы! Голову в песок и все, в домике. Нет ничего! Все работает, как было)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
И про последнюю часть видео, про экономику. Точно не могу конечно ничего сказать, единственное, что ключевая ставка взлетела вверх. Сейчас людям ипотеку вообще не взять. А строительство все так де продолжается, только кто эти квартиры будет покупать хз. Ведь строительство это мощный двигатель экономики! А его по сути похерили поднятием ключевой ставки