Сколько сегодня версток сделала?Ага… Уже веет в воздухе тем, о чем я думала. Походу, запасайтесь коктейлями Молотова, чтобы армии потом подсобить)
Не правда про выплаты за ранения. Они и раньше квалифицировались по тяжестиАга… Уже веет в воздухе тем, о чем я думала. Походу, запасайтесь коктейлями Молотова, чтобы армии потом подсобить)
А я не делаю верстки. Анжелика верстает. Я делаю иллюстрации и размещаю на Амазон.Сколько сегодня версток сделала?
Так написано же везде это было! О чем тогда речь? Что он сокращает?Не правда про выплаты за ранения. Они и раньше квалифицировались по тяжести
Товары говорит не производят, потому что или воюют или разбежались от войны. Тоже не правда, вообще ничего не поменчлось все точно так же работает, отвечаю. Один в один. Без изменений.Ага… Уже веет в воздухе тем, о чем я думала. Походу, запасайтесь коктейлями Молотова, чтобы армии потом подсобить)
Ну как это без изменений? Шутишь, чтоль? Все россияне говорят, что втридорога все стало, а ты - не изменилось!Товары говорит не производят, потому что или воюют или разбежались от войны. Тоже не правда, вообще ничего не поменчлось все точно так же работает, отвечаю. Один в один. Без изменений.
Эффект вареной лягушки. Изменилось. Вы видеть просто не хотите.Один в один.
Ну где логика? Если бы все работало точно также, то рубль бы не упал! Цены бы не полезли вверх.все точно так же работает, отвечаю
Дефицит яиц и масла у нас говорит?)))Ага… Уже веет в воздухе тем, о чем я думала. Походу, запасайтесь коктейлями Молотова, чтобы армии потом подсобить)
Ну рублей 50-70 это много, Сэр. И не поэтому подорожало. А потому что из-за санкций для производства нет составляющих нужных. А людям вашим совсем другую песню рассказывают, типа санкции не работают и у нас все свое есть.Дефицит яиц и масла у нас говорит?)))
Нет такого!!! Ну вы что. Цены роднялись на яйца и масло, особенно на масло. Я читал про масло, производители говорят типа производство масла подорожало и соответственно само масло. Так ебаанутые люди давай масло все скупать ахаааса, пока было еще не очень дорогое. Подорожало рублей на 50-70 где-то. У меня вика и дочка каждое утро завтракают бутиками масло с сыром, по этому мы масло всегда покупаем.
Цены выросли на все кстати, но почему-то только про это масло все говорят))
Хорошая идея) Пойду сыра куплюбутиками масло с сыром
Потому что производные для масла идут с Украины. Через Эмираты. Втридорога. Потому и говорят!Цены выросли на все кстати, но почему-то только про это масло все говорят))