- Реакции
- 14
рано вы меня хороните!!!!
Поясни что это?поднял филок
Ха, ха. Лучше уж тогда куколдом быть.)))какойт триппер подхвттил
Поясни что это?
филки = деньги )Поясни что это?
Брат мой, спасибо тебе за логичное обоснование своих доводов) но можешь не стараться я понимаю с кем имею дело...денис твой праздник 8 марта) как из под каблука вылезешь,так поговорим)
Брат мой, спасибо тебе за логичное обоснование своих доводов) но можешь не стараться я понимаю с кем имею дело...денис твой праздник 8 марта) как из под каблука вылезешь,так поговорим)
Послушай недалёкий!рассуждениие как куколда)
Моя любовь к прекрасному, имеет право быть расценена тобою, как мягкотелость и жалкость. Да ты прав) Пока росту- я мягок и гибок, когда зачерствею и стану грубым- умру. Но и в тебе вижу я прекрасное, друг мой. Люблю людей и в тебе есть их искра. Раздувай её) Когда ветер познания охватит тебя пламенем человека, тогда и поговорим...денис ты жалкий и мягкотелый
судя по тому ,как ты "превозносишь"женский пол)
читаю статьи, из дома стараюсь не выходить) заказал мухоморов чуткаПослушай недалёкий!
Лечиться собираешься??
В твоей голове плавленый сырок,
не замечаешь?
Кастанеду и Гитлера не забудь!купи ещё кроме мухоморов кактус и сразу на дурку!!!!читаю статьи, из дома стараюсь не выходить) заказал мухоморов чутка
боксирую и читаю Кастанеду
Хватит фантазии представить, как это уговаривать, такое чудо как ты, перестать наркоманить, а в итоге получить известие, что уговоры не помогли и чудо в могиле? Неужели ты думаешь, что мухоморы отличаются чем-то, от другого наркодерьма? Ты понимаешь, что подобно капрофилу жрущему дерь.мо, пытаешься получить удовольствие там, где его быть не может? Есть в жизни люди дорогие для тебя, по настоящему дорогие? Пока не пообещаешь им клятвенно, перестать жрать дерь.мо, будешь жрать его или мечтать сожрать. Лучшей опорой для выздоровления будет мать. Пообещай ей стать человеком и сдержи слово, МУЖИК)рано вы меня хороните!!!!
рано вы меня хороните!!!!
Да, так парень ты далеко пойдёшь, уже вижу как за закладкой бежишь, с начало украдкой, а потом уже в дерганой припрыжке. Нашёл, что читать всё тайны мироздания под галюцагенами пытаешься открыть. Но тебе они врядли будут доступны, увы торчам не познать бытие.читаю статьи, из дома стараюсь не выходить) заказал мухоморов чутка
боксирую и читаю Кастанеду
Моя любовь к прекрасному, имеет право быть расценена тобою, как мягкотелость и жалкость. Да ты прав) Пока росту- я мягок и гибок, когда зачерствею и стану грубым- умру. Но и в тебе вижу я прекрасное, друг мой. Люблю людей и в тебе есть их искра. Раздувай её) Когда ветер познания охватит тебя пламенем человека, тогда и поговорим...
Это свойственно лохам.Печально когда доброту путают со слабостью.
Это про автора темы
Это свойственно лохам.
Таки да)И лохи при этом, совершенно неожиданно получают по зубам т.к. добро с кулаками и херачит хуком с правой.
Даже не думаю подставлять левую