apvp

• Последние ответы
  • Новые темы

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
в общем хистори такая...
впервый раз попробовал в 15 лет травку( двигался по рэп теме и мне это очень понравилось ) казашка по 300 рублей коробок , все дела
до армии пробовал героин ( нюхать , но не подсел весь канал сбыта повязали )
придя после армейки друзья все сидели на спайсках итак весь год ( потом успешно бросили )
в 19 лет попрбовал ск и это меня поразило до глубины души . этот прихоооод , а потом не знаешь куда себя деть , заливаешь спиртным .... неделю даже не вспоминаю но иногда нет , нет и накатывает
сейчас мне 26 лет , с работы уволился потому что весь отдел грубо говоря начал на***ть по зарплате в
самом крупном Уральском городе ....
сижу без работы с НГ и такая иллюзия от этого гавна что вот чутка юзану , на следующий день устроюсь на работу , все дела решу и тд
ещё кстати был перерыв полтора года , влюбился в девушку ( до меня у неё в 20 лет было свыше 15 партнеров , я немного понимал что это ****** , но всё же думал что могу её изменить , но не вышло , наивная сволочь ,ну да ладно , стал разумнее и в итоге после нее у меня каждый мес два новая девушка , просто не могу ничего чувствовать больше , любовь это хрень просто химия)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Несколько главных вопросов.
Кто дома сможет помогать? И основной: плакаться пришел или настроен серьезно бросить?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Не, ты любовь химией заменил)))
ладно , а тогда любовь мне химию заменила???
как вообще можно верить девушкам после таких слов????
хотя я работал 3 года управляющим салона мобильной связи ( людей чувствовал от и до ), а развела как лоха ....
коллеги кроме того что я алконавт ,никогда бы не подумали за меня такое дерь.мо
социальность не терял ,бывало родным на лекарство скидывал деньги ( потому что пенсии сами знаете какие в стране)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ту девушку ты, наверно, любил, потом, когда менять их начал, это уже не любовь была. Правда?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ту девушку ты, наверно, любил, потом, когда менять их начал, это уже не любовь была. Правда?
Себя он любил) девушка была средством для получения удовольствия.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
хотя я работал 3 года управляющим салона мобильной связи ( людей чувствовал от и до ), а развела как лоха ....
коллеги кроме того что я алконавт ,никогда бы не подумали за меня такое дерь.мо
социальность не терял ,бывало родным на лекарство скидывал деньги ( потому что пенсии сами знаете какие в стране)
Ты не ответил, ты будешь бросать? Я думаю, аргументов для этого предостаточно у тебя?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
ну когда менять начал я искал тоже чувство , но находя легкодоступность или мозготрахание, я убеждался в обратном
плакать сюда я не пришёл ни в коем случае
просто как себе дать установку ??? метод шичко слышал помогает , кто нибудь пробовал ????

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
ну когда менять начал я искал тоже чувство , но находя легкодоступность или мозготрахание, я убеждался в обратном
плакать сюда я не пришёл ни в коем случае
просто как себе дать установку ??? метод шичко слышал помогает , кто нибудь пробовал ????
https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/ у нас инструкция. Для понимания нужно ее прочесть и выполнять.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Может и себя нужно любить. Он вроде не употреблял, когда жил с этой девушкой.
Употреблял девушку) ощущения одинаковые) это точно не любовь) про тех кого любят плохо не напишут) скажите он разлюбил её? Такого быть не может) любовь вечно живёт)

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Может и себя нужно любить. Он вроде не употреблял, когда жил с этой девушкой.
нет, даже мысли не было в том и дело , такая странность
я её из спа салона вытащил студентку , помогал всячески как мог
с родителями познакомил , они очень обрадовались
( кстати они только про траву знают что курил и категорически против этого , мама чуть не посидела когда за употребление меня взяли мусора в 17 лет , веса не было при себе скинуть успел )

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Sashadislike

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Употреблял девушку) ощущения одинаковые) это точно не любовь) про тех кого любят плохо не напишут) скажите он разлюбил её? Такого быть не может) любовь вечно живёт)
да брось ) Любовь это химия в мозгу и всё
вечная любовь к матери и родным , а не просто к девушке )