Аптечный наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Люблю. Не хочу терять.
Тогда придётся потрудиться вам. Наркомания лечиться. Только фишка в том, что мы по ту сторону экрана и можем вас лишь наставлять и направлять.Большая часть работы на вас будет. Понимаете?

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Тогда придётся потрудиться вам. Наркомания лечиться. Только фишка в том, что мы по ту сторону экрана и можем вас лишь наставлять и направлять.Большая часть работы на вас будет. Понимаете?
Я сделаю для него все что в моих силах.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пздц, странная работенка для 43 летнего
Вспомни, наркоманы не приобретают навыков новых. Пользуются теми , что были до наркоты приобретены. Походу это его история.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я сделаю для него все что в моих силах.
Ну тогда давайте здесь общаться. Читайте статьи , спрашивайте , что не ясно. Здесь в егда кто-то есть
. Его не трогайте, пока не изучите статьи.

Последнее редактирование:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да все я помню, заметил, что ты меня часто поправляешь - наставляешь.
В большей степени я это пишу для жены.
)Не принимай на свой счёт. Такой связкой я для жены ещё раз причину его поведения повторил.

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Да все я помню, заметил, что ты меня часто поправляешь - наставляешь.
В большей степени я это пишу для жены.
А со стороны как будто он зарождал диалог для жены)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Двое на одного))

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Ну тогда давайте здесь общаться. Читайте статьи , спрашивайте , что не ясно. Здесь в егда кто-то есть
. Его не трогайте, пока не изучите статьи.
Всё прочитала. Вывела его на разговор. И получилось с первого раза. Столько всего рассказал. Признал что наркоман. Кодеиновый. Лирику употреблял редко, в основном трамадол. 10 лет. Согласился три месяца сидеть дома. Со всеми пунктами которые я нему перечислила согласился. Сам хочет слезть. В своих откровениях говорил много того, что я читала в статьях. Единственное, чего я не поняла. До того он плотно подсел на таблетки, он часто уходил в запои. Долгие, неделя, две, это схема такая же как у его отца. Я боюсь как бы отойдя от этих таблеток, он не стал алкоголиком. В общем появилась надежда, видно большое желание человека изменить жизнь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Всё прочитала. Вывела его на разговор. И получилось с первого раза. Столько всего рассказал. Признал что наркоман. Кодеиновый. Лирику употреблял редко, в основном трамадол. 10 лет. Согласился три месяца сидеть дома. Со всеми пунктами которые я нему перечислила согласился. Сам хочет слезть. В своих откровениях говорил много того, что я читала в статьях. Единственное, чего я не поняла. До того он плотно подсел на таблетки, он часто уходил в запои. Долгие, неделя, две, это схема такая же как у его отца. Я боюсь как бы отойдя от этих таблеток, он не стал алкоголиком. В общем появилась надежда, видно большое желание человека изменить жизнь.
Здесь лечим и нарко и алко зависимость, у них механизм одинаковый. Он спирт просто заменил на другое вещество. Прям все статьи прочитала?

Не обольщайся. Он сегодня согласился, завтра может передумать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так. Он дома сейчас? Когда на изоляцию планируете сеть?

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Здесь лечим и нарко и алко зависимость, у них механизм одинаковый. Он спирт просто заменил на другое вещество. Прям все статьи прочитала?

.

Да. Не обольщаюсь и иллюзий не питаю. Говорит красиво. Но он до этого так искусно врал, что поражаешься как это вообще возможно, на протяжении стольких лет.

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Так. Он дома сейчас? Когда на изоляцию планируете сеть?
Дома. Переживает ломки. Почти с этого момента будет сидеть дома. На работу больше не отпущу. В понедельник с ним поеду, написать заявление. Будет просить без отработки. Телефон очищу. Сим-карту куплю новую. Сдал мне свою точку, а.птека, в Москве, на Генерала Белова.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дома. Переживает ломки. Почти с этого момента будет сидеть дома. На работу больше не отпущу. В понедельник с ним поеду, написать заявление. Будет просить без отработки. Телефон очищу. Сим-карту куплю новую. Сдал мне свою точку, а.птека, в Москве, на Генерала Белова.
Телефон продайте, в ломбард сдайте. На кого жилплощадь записана ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
.

Да. Не обольщаюсь и иллюзий не питаю. Говорит красиво. Но он до этого так искусно врал, что поражаешься как это вообще возможно, на протяжении стольких лет.
Врут искусно потому, что со временем верить прям начинают в свою ложь. Она для наркоманов правдой становиться .

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Смотреть всего рассказал мне. Переварить бы это. В каких притонах наркомаеских был, сколько
Телефон продайте, в ломбард сдайте. На кого жилплощадь записана ?
На него дарственная оформлена от его родителей. У свекра доля есть.