- Реакции
- 22.458
Что за работа?Хватает дружков, дагестанцы, всегда достанут. И на работе есть такие же как он.
Что за работа?Хватает дружков, дагестанцы, всегда достанут. И на работе есть такие же как он.
Имена, толефоны знаешь их?Хватает дружков, дагестанцы, всегда достанут. И на работе есть такие же как он.
Официант, в ресторанеЧто за работа?
А сколько ему лет?Официант, в ресторане
Не всех, но часть знаю. Его контакты синхронизированы с моим телефоном.Имена, толефоны знаешь их?
43А сколько ему лет?
Это уже хорошоНе всех, но часть знаю. Его контакты синхронизированы с моим телефоном.
А тебе 30?
28А тебе 30?
Пздц, странная работенка для 43 летнего
Может ресторан шикарный? Зп большая?Пздц, странная работенка для 43 летнего
Работал в банке, и на складах, на нормальных должностях. Но потом временно устроился официантом, т.к. всю молодость по ресторанам, там и началась его такая жизнь. Но это временно затянулось. Ему удобна такая работа. Можно скрыть зарплату. Сегодня заработал, завтра нет, или сказал что нет, а деньги потратил на таблетки.Пздц, странная работенка для 43 летнего
Какой статьеНа какой стать уде?
Получается, что он под кайфом работаетРаботал в банке, и на складах, на нормальных должностях. Но потом временно устроился официантом, т.к. всю молодость по ресторанам, там и началась его такая жизнь. Но это временно затянулось. Ему удобна такая работа. Можно скрыть зарплату. Сегодня заработал, завтра нет, или сказал что нет, а деньги потратил на таблетки.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССРНа какой стать уде?
Получается. С работы часто приходит с узкими зрачками.Получается, что он под кайфом работает
По ссылкам не переходите. Все подряд читайте. Да уж, ситуация у вас. Мужа любите?Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
На работе пока, с суток приду буду изучать.
Люблю. Не хочу терять.По ссылкам не переходите. Все подряд читайте. Да уж, ситуация у вас. Мужа любите?