Аптечная наркоманка

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Раньше и по 300-400 пила.. Я тоже не понимаю, как люди водку бутылками пьют.. Но когда есть зависимость - возможно всё, к сожалению..
Вам нужно заполнить опросник, а потом принять решение. Или рассказать подробно с детства анамнез , на такие препараты просто так зависимости нет сразу.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Хочу, но боюсь сделать первый шаг.. Я уже и удовольствия не получаю, а все продолжаю глотать.. Споткнулась на ровном месте.. Первый муж умер от алкогольной нейропатии, я никогда не пила с ним, ни малейшего желания не было.. И тут сходила грыжу полечить..
Лучше опросник, когда алкоголь, когда травма, когда анастезия. или наоборот. Скорее всего. Тогда можно понять где Вас искать, на какой стадии.

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
А так вожмлжно, жить вместе и.., расскажите подробнее
Муж начал выпивать после того, как лишился работы, сначала по вечерам, а со временем уже и с самого утра. Через полгода ежедневного употребления начал жаловаться на боль в ногах, не мог спать по ночам. Обращаться к врачам отказывался наотраз, вместе с тем каждый день обещал бросить.. И вот однажды прилёг поспать, а встать уже не смог - ноги не слушались. Через месяц после того как положили в больницу его не стало.. Лечение не помогало, он больше не вставал - пострадали внутренние органы, головной мозг.. А я все думала, как же так он себя загубил.. А сама ничем не лучше.. К алкоголю всегда была равнодушна, а от таблеток не могу отказаться..

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
сначала по вечерам, а со временем уже и с самого утра. Через полгода ежедневного употребления
А Вы нормально к этому относились, у Вас муж спился за полгода, Вы были рядом и не пили?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Муж начал выпивать после того, как лишился работы, сначала по вечерам, а со временем уже и с самого утра. Через полгода ежедневного употребления начал жаловаться на боль в ногах, не мог спать по ночам. Обращаться к врачам отказывался наотраз, вместе с тем каждый день обещал бросить.. И вот однажды прилёг поспать, а встать уже не смог - ноги не слушались. Через месяц после того как положили в больницу его не стало.. Лечение не помогало, он больше не вставал - пострадали внутренние органы, головной мозг.. А я все думала, как же так он себя загубил.. А сама ничем не лучше.. К алкоголю всегда была равнодушна, а от таблеток не могу отказаться..
Т.е Вы , равнодушная к алкоголю, жили с мужем и терпели или (или) помогали ему спиться, жалея его ноги, потерю работы, Вы терпила?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Муж начал выпивать после того, как лишился работы, сначала по вечерам, а со временем уже и с самого утра. Через полгода ежедневного употребления начал жаловаться на боль в ногах, не мог спать по ночам. Обращаться к врачам отказывался наотраз, вместе с тем каждый день обещал бросить.. И вот однажды прилёг поспать, а встать уже не смог - ноги не слушались. Через тие не помогало, он больше не вставал - пострадали внутренние органы, головной мозг.. А я все думала, как же так он себя загубил.. А сама ничем не лучше.. К алкоголю всегда была равнодушна, а от таблеток не могу отказаться..
Вам нужно прочитать все статьи и еще раз ответить, как это произошло, где были Вы, какие отягчающие заболевания у мужа были, как Вы пришли к такой стадии. По срокам физиологии не сходится.

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Вам нужно прочитать все статьи и еще раз ответить, как это произошло, где были Вы, какие отягчающие заболевания у мужа были, как Вы пришли к такой стадии. По срокам физиологии не сходится.
А что именно не сходится?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Возможно, что и терпила.. А как я помогала ему спиться? Что надо было делать?
Терпила, кто ведет чела в пропасть своим равнодушием, типа свои дела есть У меня так отец умер, всем было насрать

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А что именно не сходится?
Читайте все статьи по порядку, алкогольные стадии, изменения мозга и поведения, там другие сроки или Вы утаиваете побочные заболевания

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Терпила, кто ведет чела в пропасть своим равнодушием, типа свои дела есть У меня так отец умер, всем было насрать
Не согласна.. Это не типа дела, а жизненно необходимые.. В его смерти себя виноватой не считаю, также как если и умру сама - это будет моих рук дело. Волком тащить на лечение невозможно

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
оойти весь купс, все сатьи с аналищом на себя. Так дети же, будут те же проблемы.
Читайте все статьи по порядку, алкогольные стадии, изменения мозга и поведения, там другие сроки или Вы утаиваете побочные заболевания
.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Не согласна.. Это не типа дела, а жизненно необходимые.. В его смерти себя виноватой не считаю, также как если и умру сама - это будет моих рук дело. Волком тащить на лечение невозможно
Но Вы же могли прмочь, Вы заболели,мсереть от старости, эьл догон.. И сейявч, наша заача Вам поиось.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Но Вы же могли помочь, Вы заболели, умереть от старости, это другое. И сейчас, наша задача Вам помочь.

merim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
оойти весь купс, все сатьи с аналищом на себя. Так дети же, будут те же проблемы.

.
Но Вы же могли помочь, Вы заболели, умереть от старости, это другое. И сейчас, наша задача Вам помочь.
Не знаю.. Ни слезы, ни уговоры, ни задушевные беседы не помогали.. Все сводилось к обещанию завтра бросить. Плюс отрицание проблемы - какой я алкоголик, брошу в любой момент.. А я знаю, что мои дела плохи

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Конечно, не нормально, я не пила, не любитель алкоголя, и так было всегда.. Я в принципе плохо переношу алкоголь
Человек. толерантный к употреблению вообще не застрахован, но самое страшное., он толерантен к употреблению того же своими детьми

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796