Я посмотрела тему первые несколько страниц, у меня волосы на голове зашевелились. Ваш Никита Доронин - полная беспросветная копия торча моей дочери. То же мышление, та же бравада, та же наглость, отсутствие жизненных ориентиров, полное отсутствие общепринятых норм и барьеров, "работал" он, ага, добытчик, закладчиком - барыга и торч позорный. Вот у таких потом учителя с инженерами, все вокруг лохи. Корона до небес, понтов на армию МЧСсовцев хватит. Для меня загадка, как малолетние шаланды ведуться на такое "добро", он же уë.б.ище. Вот и моя такого же выбрала. Долго выбирала - чтобы самой с ним сдохнуть, уж наверняка. Малолетние дуры не учитывают одного: мужской организм крепче гораздо. Торч и через 5-7 лет будет иметь отдаленно человеческий облик, хоть внутри все и сгнило человеческое. А торчиха быстрее умом подвинется на солях и физически и умственно придет в полную негодность. Моя за 5 месяцев деградировала так, и при росте 170 стала весить 46 кг, и с бошкой не все в порядке стало. Я думаю, не долго бы ей оставалось, год-два максимум. Не понимают дуры малолетние, что тот, кто ее на солягу подсадил, пойдет дальше по жизни своей наркоманской, распушив хвост, а она просто отработанным материалом останется, биомусор.
DIMON, я вам и себе очень сочувствую, нас как родителей в это гавно макнули с головой наши собственные дети.