- Реакции
- 22.379
Не любишь не русских?черномазым жестоко расправились в конце
Не любишь не русских?черномазым жестоко расправились в конце
Это даже автор не знает))А кто нибудь знает, сколько во всей программе произведений?
Обратил внимание, что я много прочитал оказывается, интересно стало, сколько я прочитаю в общем. Будет чем гордиться.
делю их на два типаНе любишь не русских?
хаха ну ладноЭто даже автор не знает))
Категоричноделю их на два типа
нерусские и чурки
может и так. Есть те, кто берега путает, а есть те, кто ко всем по человечески.Категорично
Так и русских много «чурок». Им ты отдельную категорию не присвоил?может и так. Есть те, кто берега путает, а есть те, кто ко всем по человечески.
конечноТак и русских много «чурок». Им ты отдельную категорию не присвоил?
Апология пороков объясняет, почему в пороках увязают, (!) чем они привлекательны (!) для слабого духом человека. И не более того. Если ты поймёшь, чем их оправдывают, то сможешь от них избавится.это ваша точка зрения.
Как по мне, он объясняет, что порок - не крайность, а этап, урок, через который можно пройти, и какие у того будут положительные стороны. Порок можно вывести в достоинство, в пользу.
Видимо, поздно, Андрей больше не будет выкладывать сюда уроки и работать на форуме(Апология пороков объясняет, почему в пороках увязают, (!) чем они привлекательны (!) для слабого духом человека. И не более того. Если ты поймёшь, чем их оправдывают, то сможешь от них избавится.
Порок - это грех. Грех -это преступление против самого себя и других. Порочность - это гниль, дефект личности. Между пороками и добродетелями и необходимыми качествами всегда есть грань, и она не такая уж тонкая (скупость-бережливость и т.д.). Но одно другим не является. "Доказать", что пороки и добродетели едины можно прибегая к демагогии и подмене понятий, что само по себе неправильно.
Почему? Не мониторила его тему, меня тегнули, поэтому ответила, можешь кратенько рассказать?Видимо, поздно, Андрей больше не будет выкладывать сюда уроки и работать на форуме(
Вроде в соседней теме написано. Тут лечились Женя и Андрей. Женю отправили в рц, Андрей на домашней остался. Но их мамы начали общаться вне форума, дружить, даже создали общий чат в тг, где начали предвзято относиться к кф. В теме Андрея мама стала его защищать от кф, а он ей поддакивать, в общем, лечение на форуме не клеилось совсем. Маму его заблокировали за такие выходки и Андрей больше не заходил на форум.Почему? Не мониторила его тему, меня тегнули, поэтому ответила, можешь кратенько рассказать?
И последнее что я читала в его теме - 60 страниц срача на одну и ту же тему, где мама пыталась защититься от «плохого отношения» к ним.Вроде в соседней теме написано. Тут лечились Женя и Андрей. Женю отправили в рц, Андрей на домашней остался. Но их мамы начали общаться вне форума, дружить, даже создали общий чат в тг, где начали предвзято относиться к кф. В теме Андрея мама стала его защищать от кф, а он ей поддакивать, в общем, лечение на форуме не клеилось совсем. Маму его заблокировали за такие выходки и Андрей больше не заходил на форум.
Вроде в соседней теме написано. Тут лечились Женя и Андрей. Женю отправили в рц, Андрей на домашней остался. Но их мамы начали общаться вне форума, дружить, даже создали общий чат в тг, где начали предвзято относиться к кф. В теме Андрея мама стала его защищать от кф, а он ей поддакивать, в общем, лечение на форуме не клеилось совсем. Маму его заблокировали за такие выходки и Андрей больше не заходил на форум.
Понятно, спасибо. Ну "молодцы" мамы, чО. Чего приходили на форум, непонятно. Ты или делай все как тут говорят и доверься на 100%, и получи результат (здорового сына). Или делай все по своему, и оставайся при своем. Третьего не дано. Лички - зло.И последнее что я читала в его теме - 60 страниц срача на одну и ту же тему, где мама пыталась защититься от «плохого отношения» к ним.
Вроде в соседней теме написано. Тут лечились Женя и Андрей. Женю отправили в рц, Андрей на домашней остался. Но их мамы начали общаться вне форума, дружить, даже создали общий чат в тг, где начали предвзято относиться к кф. В теме Андрея мама стала его защищать от кф, а он ей поддакивать, в общем, лечение на форуме не клеилось совсем. Маму его заблокировали за такие выходки и Андрей больше не заходил на форум.
Понятно, спасибо. Ну "молодцы" мамы, чО. Чего приходили на форум, непонятно. Ты или делай все как тут говорят и доверься на 100%, и получи результат (здорового сына). Или делай все по своему, и оставайся при своем. Третьего не дано. Лички - зло, безмозглые мамы тоже, благими намерениями выстилают дорогу в ад.И последнее что я читала в его теме - 60 страниц срача на одну и ту же тему, где мама пыталась защититься от «плохого отношения» к ним.