Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
я хочу понять, почему я не подумал, что это не нормально.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Не подумал кстати. Мама уже накинулась разжёвывать мне это всё
сегодня утром перед тем,как он сел уроки делать, я говорю: приводи свои примеры! больше размышляй и бери из жизни!
-ну а если нет примеров?
-ну тогда скажи, что нет примеров и придумай или вспомни не из своей жизни ...
по итогу увидела что Ярослав пишет ему,подхожу и говорю: ну как тебе затрещина!?
и поясняю ему: ведь это и есть у тебя анозогнозия - своих косяков не помнить,свою жизнь не анализоровать! Я ж по русски сказала - проводи анологию со своей жизнью и применяй как пример для темы...
-чо ты мне все разжевываешь! если подсказывать будешь- я как думать начну?,,,
ну оплеуха была нужная!аноза задергалась на стуле)

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
примерно так я и залез в грязь ногами.
У тебя ум есть ? Вы же мясо пушечное для них. Прокладка между ментами и ими. Между пиз.дой и трусами. Отслужила положеное и в утиль

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1.19 Как определить психическую болезнь без врача?
Определить психическую болезнь без врача невозможно, так как многие реакции больных наркоманией или алкоголизмом очень похожи на реакции психически больных. Выявить болезнь может либо лечащий врач, либо его родные. Больной сам никак не сможет понять, болен он или нет. Его уже влечёт, он импульсивно тратит деньги на ставки, покупает дорогостоящие вещи, потратив на них все свои деньги, тратит их на покупку алкоголя или наркотиков, и только потом разгребает последствия. На приёме у психиатра, он вообще может жаловаться не на основную свою проблему, а на плохой сон, к примеру. И это при том, что он тратится на ненужные вещи, из за покупки которых ссорится с родными. Здоровый человек же наоборот, не совершает необдуманных действий, или крайне редко. Он настроен на мирное решение конфликтов, на конструктив.
Выводы: Больной сам не сможет понять и разобраться в своей проблеме, его мышление полностью отличается от мышления здравомыслящего. Пока больной чаще всего поступает импульсивно, здоровый наоборот, пытается обойти стороной все возможные действия, ведущие к плохим последствиям. Больной даже не подумает сравнить себя с кем-то или расценить свои действия как неправильные.
Примеры: Я выбирал чаще всего провести время с друзьями и тратиться на употребление, не подумав, что я мог купить на эти деньги хорошего. Занял у отца, всё спустил на траву, и потом думал, как выкрутиться. Моё мышление полностью отличалось от мышления брата, который если и занял, то отдал точно в сроки и точно столько, сколько обещал вернуть. Мой мозг уже тогда был болен, и я не осознавал, что я в проблеме.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1.20 Излечимы ли психические болезни?
Ни одна психическая болезнь не может быть излечима. Это свидетельство дефекта мозга, то есть нельзя восстановить то, что изначально было сломано. Можно только избавиться от приступов болезни, пропивая всю жизнь таблетки. Так больной не навредит ни себе, ни другим. У человека с диагнозом размыты границы норм и морали, он может сам не понимать, что творит. Единственный выход - это пропивать таблетки по курсу. Наркоманы чем-то схожи в реакциях, только они не были врождёнными, только приобретёнными на момент употребления. Протрезвев, в отличие от действительно больных с диагнозом, они могут понять, что неправильно поступили. Особенно страшны последствия, когда психиатр ставит наркоману диагноз шизофрении или биполярного расстройства. Родители в это верят, лечат больного, но ничего не помогает, только усугубляет ситуацию. И в конечном итоге наркоман слетает с катушек, и может закончить жизнь самоубийством.
Выводы: Психические болезни не лечатся, а только не развиваются, если пропивать определённые таблетки. Наркомания со всеми её повадками - лечится, и человек уже не будет похож на психопата.
Примеры: После употребления ЛСД, родители очень испугались меня. Я нёс бред похлеще многих шизофреников. Пролежав какое то время, дав своему воспалённому мозгу отдохнуть, мои мысли вроде бы приходили в порядок, и я уже не был похож на параноидального шизофреника. Человек же с диагнозом шизофрении никак не перестал бы нести ахинею, просто отоспавшись и отъевшись.

Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1.21 Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
Обычно, психические отклонения особенно видны в возрасте 7-8 лет. Реакции, действия ребёнка отличаются от других своей непоследовательностью или манией. Если человек с детства был здоров, и у него начали проявляться нездоровые манеры, на подобии резкой неусидчивости, он бегает как угорелый, блистая идеями, а потом лежит в депрессии и осуждает всех и всё, это может быть похоже на биполярное расстройство. Но это не оно, так как в детстве у него не наблюдалось никаких сдвигов. Соответственно, этот человек - наркоман. И лечить его нужно соответственно, нежели назначать ему пропитие таблеток по курсу лечения приступов биполярного расстройства. Это может сыграть на вас очень злую шутку. Наркоман, поддакивая психиатру, садится на шею родным и пьёт им кровь, продолжая убиваться и проявлять свои психические реакции от приёма ПАВ. В итоге, наркоман просто может покончить с собой.
Выводы: Если в детстве у человека никаких психических сдвигов не наблюдалось, а уже в сознательном возрасте начались приступы шизофрении или биполярного расстройства, то этот человек - наркоман. Наркоманов нужно лечить соответственно.
Примеры: В детстве я был здоровым мальчиком, интересовался тем же, чем и другие, почти ничем не отличался. В возрасте 16-17 лет, родители начали понимать, что моё поведение изменилось, а однажды я и вовсе пришёл и начал нести бредни про Бога и что я его сын. Естественно, меня оставили дома отходить от наркотиков, пытались объяснить, что это не нормально. Родители поняли, что это не может быть какое-то психическое расстройство, лишь влияние наркотиков на меня.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1.22 Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психи и наркоманы чем-то похожи. Но наркоман ни за что не признает себя психопатом, потому что в их понимании псих - это безбашенный маньяк. У психопатов и наркоманов есть одна схожесть - это внешние поведенческие симптомы. Только психопат не способен чувствовать ничего с рождения, а наркоман - не хочет чувствовать, в связи с анозогнозией и блоками психозащит из за его влечения к наркотикам. Всё это больные люди, но кто с рождения, а кто с употребления. Наркомана можно вылечить, и тогда внешние симптомы, схожие с симптомами психопата, уберутся. А психопат вынужден пропивать таблетки чтобы вписаться в здоровое общество со своим дефектом мозга.
Выводы: Наркоман похож на психопата лишь внешними симптомами, то есть он здоровый человек, но приобрёл такие сдвиги в связи с заболеванием наркоманией, за которой следует отсутствие самоанализа и блоки психозащит, из за которых он не чувствует стыда или раскаяния.
Примеры: Меня когда-то мама отчитывала за моё безобразное отношение к родным, за бессовестность, за воровство денег. Я слышал её слова, но никак не воспринимал. Я не мог понять чувства мамы, надо мною тут же брала верх анозогнозия, я начинал врать, что всё отдам, но не из чувства стыда, а просто чтобы прекратить эту ругань. Сейчас чувство стыда мною овладевает всё чаще, и это свидетельство того, что я не психопат.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1.23 Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем.
Ложь, предательство, воровство, раздутое самомнение - это всё симптомы наркомании. Наркоман таким был не всегда. Когда то он был светлым умом, хорошим человеком, отзывчивым. Эти качества до сих пор могут быть в нём, но его зависимость толкает больного совершать все эти грехи. Общество, презирая наркоманов, просто не оставляет им выбора, кроме как снова бежать за дозой. Наркоман в глубине души понимает, что он презираем, но принять правду, естественно, не хочет. И если выгнать наркомана из дома, то он породит себе подобных из здоровых людей, это очень опасно для общества. Он распространит эту болезнь, как если выпустить на улицу туберкулёзников. И предательство - такой же симптом, как и температура при ОРВИ к примеру. Люди просто не хотят принимать наркоманию как болезнь, хотя это изменило бы полностью прирост наркоманов в обществе. Здоровые люди тоже заблуждаются, считая тот факт, что они не наркоманы, своей заслугой. Хотя по сути им не предлагали наркотики вовсе. А наркоманы - это люди со здоровым потенциалом, они такие же добрые граждане, способные работать и платить налоги как и все здоровые люди. А мешает им - наркомания, это - болезнь.
Выводы: Нельзя признавать наркомана и его действия чертой его характера. Это всё симптомы болезни - наркомании. А по сути, он такой же человек, как и вы.
Примеры: Изначально родители презирали меня и мой образ жизни. Они не понимали, что это болезнь, считая, что я так изменился, потому что полюбил наркотики больше, чем радости трезвой жизни. Всё это было до того, как моя мама нашла этот форум, после этого её отношение ко мне и к моим действиям изменились, с презрения до жалости.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1 ч.2
Наши деды и прадеды отдали жизни ради нашего будущего, а мы, нарки, идиоты, убиваем себя и своих родных за дозу без капли благодарности им. Я искренне не понимаю, как можно было убить свою маму, давшую этому идиоту жизнь... Стереть все моральные границы и убить родную маму ради каких то несчастных бумажек с циферкой. Это вызвало у меня неописуемый ужас, скорбь, я слёзы с лица стираю.
Наркоманы убивают родных людей из за своих животных хотелок. Это изверги, животные, а не люди.
Вовсе не обязательно каждый день благодарить ветеранов за то, что мы сейчас не в плену и не изнасилованы каждый первый фашистами. Хотя бы сохраняйте здоровье своих близких. Наши деды и прадеды отдали свои жизни, рисковали ею, разве ради того, чтобы мы по дурости баловались солятиной и прочей херью? НЕТ.
Нужно иметь честь и уважение к ним, просто вспоминая, что мы имеем всё благодаря жертвам наших предков. Слово "ЛЮДИ" должно писаться с большой буквы.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1 ч.3
Мама в данной ситуации поступила очень правильно. Рискованно конечно отправлять ребёнка ночью возвращать огурцы, мало ли чем может это обернуться. Тем не менее, у Котьки выработается антирефлекс к воровству. Меня тронул момент, когда Котька переспросил, что делать со съеденным огурцом. Будет ли это считаться воровством. На что дедушка охранник сказал "Считай, я тебе его подарил".

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ложь, предательство, воровство, раздутое самомнение - это всё симптомы наркомании. Наркоман таким был не всегда. Когда то он был светлым умом, хорошим человеком, отзывчивым. Эти качества до сих пор могут быть в нём, но его зависимость толкает больного совершать все эти грехи. Общество, презирая наркоманов, просто не оставляет им выбора, кроме как снова бежать за дозой. Наркоман в глубине души понимает, что он презираем, но принять правду, естественно, не хочет. И если выгнать наркомана из дома, то он породит себе подобных из здоровых людей, это очень опасно для общества. Он распространит эту болезнь, как если выпустить на улицу туберкулёзников. И предательство - такой же симптом, как и температура при ОРВИ к примеру. Люди просто не хотят принимать наркоманию как болезнь, хотя это изменило бы полностью прирост наркоманов в обществе. Здоровые люди тоже заблуждаются, считая тот факт, что они не наркоманы, своей заслугой. Хотя по сути им не предлагали наркотики вовсе. А наркоманы - это люди со здоровым потенциалом, они такие же добрые граждане, способные работать и платить налоги как и все здоровые люди. А мешает им - наркомания, это - болезнь.
Выводы: Нельзя признавать наркомана и его действия чертой его характера. Это всё симптомы болезни - наркомании. А по сути, он такой же человек, как и вы.
Примеры: Изначально родители презирали меня и мой образ жизни. Они не понимали, что это болезнь, считая, что я так изменился, потому что полюбил наркотики больше, чем радости трезвой жизни. Всё это было до того, как моя мама нашла этот форум, после этого её отношение ко мне и к моим действиям изменились, с презрения до жалости.
а воо тут ты снова гонишь!! ты считаешь что мы взялись лечить из жалости???? я хоть раз сказала тебе что мне так жаль тебя?!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я презираю НАРКОМАНИЮ! и борюсь с ней! Жалела я тебя осенью, когда решила лечить с помощью психиатра нарколога! теблеток накупила, в попу дула! пыль с тебя сдувала, каждое слово взвешивала чтоьы не ранить, не напомнить!! Сейчас ты прямо без сентиментов получаешь в лоб за всякий гон! И это не про жалость!!!
Аноза я тебя вижу, Ты до сих пор хитришь и пытаешься юлить! Жалости нет не будет! Я буду тыкать тебя и держать на цепи пока не увиду здесь здравых рассуждений. А пока я вижу перед собой больного на всю бошку.. Представляю какой елей пролился на тебя, читая эту главу! я ж больной! меня жалеть надо!))) Наркоманию жалостью не вылечить, очнись!!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
расшифруй что понял-то из довода??
или быть может кф просто презирают тебя, потому что не знают что ты болен?или потому что не знают, какой ты хороший?! или по приколу какому-то?...

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
ы считаешь что мы взялись лечить из жалости???? я хоть раз сказала тебе что мне так жаль тебя?!
Объясню. Вы презирали меня, думая, что я так поступаю из прогнившего от наркоты характера. После прочтения методички, ты поняла, что это не мой характер, а болезнь наркомания и её симптомы. Меня жаль, а к болезни презрение. Примерно так ты и говорила, когда меня домой привезли.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Представляю какой елей пролился на тебя, читая эту главу! я ж больной! меня жалеть надо!)))
нет. Я сам уже пропитался жалостью к наркоманам. Не их выбор доводить себя до гнилых ног, что аж кости видно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 1 ч.3.2
Бабушка поступала очень некрасиво, нахваливая внука и за что-то недолюбливая внучку. Павлик со своей рогаткой поступил тоже нехорошо, бабушка остановила его, когда он захотел стрельнуть в девчонку на дереве, в итоге проказник стрельнул в бабушку.
Отец всё правильно объяснял детям, что Миня зря хвалится своим поступком, отдав пару монеток сестре, со стороны это выглядело надменно, эгоистично. Он дал монетки сестре не из каких-то своих убеждений, что его сестра обижена отношением бабушки, а лишь по указке отца. Он разъяснил всё правильно, так, чтоб у Мини появился антирефлекс к поступкам подобного рода. Чтобы его действия были из чистого сострадания, из доброты душевной, а не чтоб его за это похвалили.