Это ж надо так мозги отравить дурью, чтобы не понимать, что торговать и распихивать закладки это ущербно!
сегодня утром перед тем,как он сел уроки делать, я говорю: приводи свои примеры! больше размышляй и бери из жизни!Не подумал кстати. Мама уже накинулась разжёвывать мне это всё
ой,хотела вам ответить.а написала на сообщение сына.@SMIT объясняйте на форуме всё ему пожалуйста.
У тебя ум есть ? Вы же мясо пушечное для них. Прокладка между ментами и ими. Между пиз.дой и трусами. Отслужила положеное и в утильпримерно так я и залез в грязь ногами.
Фу б.ляОтслужила положеное и в утиль
довод понял.У тебя ум есть ? Вы же мясо пушечное для них. Прокладка между ментами и ими. Между пиз.дой и трусами. Отслужила положеное и в утиль
а воо тут ты снова гонишь!! ты считаешь что мы взялись лечить из жалости???? я хоть раз сказала тебе что мне так жаль тебя?!урок 1.23 Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем.
Ложь, предательство, воровство, раздутое самомнение - это всё симптомы наркомании. Наркоман таким был не всегда. Когда то он был светлым умом, хорошим человеком, отзывчивым. Эти качества до сих пор могут быть в нём, но его зависимость толкает больного совершать все эти грехи. Общество, презирая наркоманов, просто не оставляет им выбора, кроме как снова бежать за дозой. Наркоман в глубине души понимает, что он презираем, но принять правду, естественно, не хочет. И если выгнать наркомана из дома, то он породит себе подобных из здоровых людей, это очень опасно для общества. Он распространит эту болезнь, как если выпустить на улицу туберкулёзников. И предательство - такой же симптом, как и температура при ОРВИ к примеру. Люди просто не хотят принимать наркоманию как болезнь, хотя это изменило бы полностью прирост наркоманов в обществе. Здоровые люди тоже заблуждаются, считая тот факт, что они не наркоманы, своей заслугой. Хотя по сути им не предлагали наркотики вовсе. А наркоманы - это люди со здоровым потенциалом, они такие же добрые граждане, способные работать и платить налоги как и все здоровые люди. А мешает им - наркомания, это - болезнь.
Выводы: Нельзя признавать наркомана и его действия чертой его характера. Это всё симптомы болезни - наркомании. А по сути, он такой же человек, как и вы.
Примеры: Изначально родители презирали меня и мой образ жизни. Они не понимали, что это болезнь, считая, что я так изменился, потому что полюбил наркотики больше, чем радости трезвой жизни. Всё это было до того, как моя мама нашла этот форум, после этого её отношение ко мне и к моим действиям изменились, с презрения до жалости.
я презираю НАРКОМАНИЮ! и борюсь с ней! Жалела я тебя осенью, когда решила лечить с помощью психиатра нарколога! теблеток накупила, в попу дула! пыль с тебя сдувала, каждое слово взвешивала чтоьы не ранить, не напомнить!! Сейчас ты прямо без сентиментов получаешь в лоб за всякий гон! И это не про жалость!!!урок 1.23 Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем.
Ложь, предательство, воровство, раздутое самомнение - это всё симптомы наркомании. Наркоман таким был не всегда. Когда то он был светлым умом, хорошим человеком, отзывчивым. Эти качества до сих пор могут быть в нём, но его зависимость толкает больного совершать все эти грехи. Общество, презирая наркоманов, просто не оставляет им выбора, кроме как снова бежать за дозой. Наркоман в глубине души понимает, что он презираем, но принять правду, естественно, не хочет. И если выгнать наркомана из дома, то он породит себе подобных из здоровых людей, это очень опасно для общества. Он распространит эту болезнь, как если выпустить на улицу туберкулёзников. И предательство - такой же симптом, как и температура при ОРВИ к примеру. Люди просто не хотят принимать наркоманию как болезнь, хотя это изменило бы полностью прирост наркоманов в обществе. Здоровые люди тоже заблуждаются, считая тот факт, что они не наркоманы, своей заслугой. Хотя по сути им не предлагали наркотики вовсе. А наркоманы - это люди со здоровым потенциалом, они такие же добрые граждане, способные работать и платить налоги как и все здоровые люди. А мешает им - наркомания, это - болезнь.
Выводы: Нельзя признавать наркомана и его действия чертой его характера. Это всё симптомы болезни - наркомании. А по сути, он такой же человек, как и вы.
Примеры: Изначально родители презирали меня и мой образ жизни. Они не понимали, что это болезнь, считая, что я так изменился, потому что полюбил наркотики больше, чем радости трезвой жизни. Всё это было до того, как моя мама нашла этот форум, после этого её отношение ко мне и к моим действиям изменились, с презрения до жалости.
расшифруй что понял-то из довода??довод понял.
Объясню. Вы презирали меня, думая, что я так поступаю из прогнившего от наркоты характера. После прочтения методички, ты поняла, что это не мой характер, а болезнь наркомания и её симптомы. Меня жаль, а к болезни презрение. Примерно так ты и говорила, когда меня домой привезли.ы считаешь что мы взялись лечить из жалости???? я хоть раз сказала тебе что мне так жаль тебя?!
нет. Я сам уже пропитался жалостью к наркоманам. Не их выбор доводить себя до гнилых ног, что аж кости видно.Представляю какой елей пролился на тебя, читая эту главу! я ж больной! меня жалеть надо!)))