- Реакции
- 22.741
Было бы не плохо представляться, а то появляется человек неоткуда, советы раздаетбывшего мужа
Было бы не плохо представляться, а то появляется человек неоткуда, советы раздаетбывшего мужа
Советов не было, было замечаниеБыло бы не плохо представляться, а то появляется человек неоткуда, советы раздает
Как ты его поступок охарактеризуешь?Шурик - Запутанный, но грамотный, рассудительный парень
тем болееСоветов не было, было замечание
не знаю, сложно понять.Как ты его поступок охарактеризуешь?
будьте добры, лечите мужа дальше. Со мной есть кому разобраться.Советов не было, было замечание
Вы с того форума?Советов не было, было замечание
С вами никто не разбирается, но проводить своё полезное время, вместо того чтобы потратить на себя- не следует, тем более вы сами ещё лечитесь и раздавать" советы " нестабильному больному мне рекомендуется. Мира и здоровья вам, лечитесь!будьте добры, лечите мужа дальше. Со мной есть кому разобраться.
ДаВы с того форума?
вам не рекомендуется
Инструкцию прочли? Экзамен сдали?
Несчастным?точнее расправе над несчастным негром Джефом
Ты че несёшь?Джеф - несчастный парень, столкнувшийся с расовой несправедливостью
Тут верно.Урок 9.5 Драйзер «Освобождение»
История о пожилом мужчине, который всю жизнь жил с «недовольной миной». И жена не любимая, и люди не очень. Делил людей на глупых, неинтересных, и тех, кто чего-то достиг, либо какие у них манеры.
И даже когда жена умирала, он не вспоминал сколько хорошего она ему дала, как любила его всю жизнь, а лишь размышлял, что он наконец-то освободится от этого груза.
Мораль - будь честен с собой и с обществом, чтобы потом не жалеть о потраченной жизни не так, как хотелось бы.
Хеймекер - «благочестивый» семьянин, но всю жизнь был лицемером. Трусливый человек, он всю жизнь потратил на то, чтобы о нем плохо не подумали.
Эрнестина - описывается как добрая душа, любила мужа, и любила людей просто за их человеческие качества.
Это насильник который?Ты че несёшь?
Так да, он самый) У него даже никто уроки не проверяет. Такую ху.ету пишетЭто насильник который?
И мне так думается. Больше о своей шкуре переживал. Ещё не благодарный.не знаю, сложно понять.
Наверное трусливый, он даже со своей мачехой не поговорил нормально, переложил ответственность на другого и оправдал себя типа «не хочет травмировать»
))) смешно)))Джеф - несчастный парень, столкнувшийся с расовой несправедливостью.
Разве за ним куклус клан гонялся?Джеф - несчастный парень, столкнувшийся с расовой несправедливостью.