Думаешь он сам на нее вышел? Я почему-то подумал, что она нарисала ему Нет, конечно
Маруся Очень злой модератор! Команда форума Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 109.466 Реакции 96.153 7 Авг 2024 #21 Сэр написал(а): Думаешь он сам на нее вышел? Я почему-то подумал, что она нарисала ему Нажмите для раскрытия... Нет, конечно
Сэр написал(а): Думаешь он сам на нее вышел? Я почему-то подумал, что она нарисала ему Нажмите для раскрытия... Нет, конечно
Маруся Очень злой модератор! Команда форума Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 109.466 Реакции 96.153 7 Авг 2024 #22 Он же рекламу делает и комментит по инету
Прошла_программу Я имею вам что-то сказать... Команда форума Регистрация 2 Окт 2023 Сообщения 291 Реакции 316 8 Авг 2024 #23 Сэр написал(а): Только самый главный вопрос!! Почему Волков там заметку оставил, а не ты?)) Вот это бесит) Нажмите для раскрытия... я тоже оставляла, на Дзене, просто я личность неизвестная, а Антон, видишь, это имя.
Сэр написал(а): Только самый главный вопрос!! Почему Волков там заметку оставил, а не ты?)) Вот это бесит) Нажмите для раскрытия... я тоже оставляла, на Дзене, просто я личность неизвестная, а Антон, видишь, это имя.