Не всегда на вызовах это специальное дежурство и все пографикуИ ни одного вызова за ночь не было?
Или успевал между делом тут писать?
У нас не поликлиника а клиника экстренной помощи и вот так иногда просто приходешь отсидеть ночь а иногда за ночь 10 челрвек с переломамиИ ни одного вызова за ночь не было?
Или успевал между делом тут писать?
с собой дадите? В аптеке его купить можно?И если к нам кто то придет с Панической атакой мы уколим ему диазепам не беспокаясь о том что он из за этого превратитса в наркомана..достаточно что у не ПА и это ему необходимо
Все лекарство присудствуют в аптеках всегда и даже бланк 29 разрешает чтоб а.птека специально только для тебя сдругой страны каждый месяц импортировали незаригистрированый препарат хоть это и наркотический..больной должен убедить врача почему именно это а не из тех что зарегистрированы и стоят копейкис собой дадите? В аптеке его купить можно?
Б.ля я х.уею сколько наркоманов в медецине. Скажи мне,наркоман, че вас там так много? А?
Я б не хотел стать нарколепсиком или вообще иметь диагноз ради получения наркотических в-в ..обычно люди желать чтоб не было боли чем получить рецепт еа опиат сильнее героина
Не вые.бывайся здесь. Давай встретимся, поверь- не пожалеешь..Какая информативная тема))) эх, жаль что только сейчас пришла, столько важного пропустила наверное
Ага, пиши адресНе вые.бывайся здесь. Давай встретимся, поверь- не пожалеешь..