Амфетамин/спиды как бросить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я лишь разбавил обстановку, потому что я знаю как тяжело когда тебя пресуют толпой без единой поддержки! Из за этого люди и сливаются с вашего форума, они не выдерживают вашего агрессивного прессинга! Но конечно если вы не хотите иметь с ним дело, то это очень удобно, просто отхуе.сосить человека так что бы он сразу свалили. Парень показался мне интересным, я бы очень хотел понаблюдать за его изменениями, мыслями и развитием событий, я считаю что ему нужно дать возможность! Поэтому я и вмешался
Но ты-то понимаешь, что твоя поддержка ему - соломинка, ниточка к тому, что он великолепен в своих умозаключениях? А в них-то вся суть. И из-за них у него 0 шансов, чтобы бросить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Марусь, а если наркоман не имеет права что-то свое писать/предлагать, то зачем вообще существует рубрика "я наркоман"? Уберите ее и оставьте возможность писать только женам, друзьям и родственникам.

А то как-то не логично, вроде и писать дают, но только самоунижения и сопли.

Получается такой себе халявныц цирк уродов для Вас, не плохо придумали, реально не плохо.
от господинов употребляющих вещества может быть только одна польза - их надо сажать в клеточку как в зоопарке и показывать обществу. К примеру, вот посмотрите дети в такое превращается человек употребляющий вещества и так он начинает говорить, делать. Дети, если такими хотите стать вам тоже надо тогда употреблять вещества. Нет, дети не хотите, молодцы дети, идём к следующей клеточке, а вот в этой клеточке обезьянки...... Все, другой пользы от господинов употребляющих вещества быть не может. За твой бред большое спасибо! Очень наглядный пример особи - наркоман.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот именно. Тут мы помогаем только тем, кто согласен с нашим подходом. А именно:
1. Сообщает родителям
2. Откладывает работу на 3 месяца

С другими и говорить нет смысла.
А так везде, даже в больницах.Только там соглашаются перестать работать, там же больница, все понятно, стационарный режим..А здесь просто полотно с буквами, х.у.л.я.....Так другого и не нужно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А так везде, даже в больницах.Только там соглашаются перестать работать, там же больница, все понятно, стационарный режим..А здесь просто полотно с буквами, х.у.л.я.....Так другого и не нужно!
Отож) А нару в бреду кажется, что он способен сам, на ногах, чисто силой мысли заставить себя не употреблять))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Но ты-то понимаешь, что твоя поддержка ему - соломинка, ниточка к тому, что он великолепен в своих умозаключениях? А в них-то вся суть. И из-за них у него 0 шансов, чтобы бросить.
А если он свалит с форума, то шансов бросить у него так же ноль! Поэтому лучше моя поддержка и надежда на выздоровление, чем нечего! Разве это не логично?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Летал, а на .ру почему куча действующих наров, которые по 3-5 лет там сидят и толку нет? А потому что, пользователи там поддерживают их бред.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот именно. Тут мы помогаем только тем, кто согласен с нашим подходом. А именно:
1. Сообщает родителям
2. Откладывает работу на 3 месяца

С другими и говорить нет смысла.
Давно пора. Время своё тратить надо на перспективных товарищей. А кунсткамера у нас и так под завязочку.) Веток с бредом наркоманским полно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А если он свалит с форума, то шансов бросить у него так же ноль! Поэтому лучше моя поддержка и надежда на выздоровление, чем нечего! Разве это не логично?
Лучше пустить в расход его одного, чем позволить, чтобы несведующие мамы и жены читали эту ахинею и думали, что это все логично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Поэтому лучше моя поддержка и надежда на выздоровление, чем нечего! Разве это не логично?
Не логично. На .ру многие бросили?) А почему? Потому что их поддерживают такие же, действующие нары.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Летал, а на .ру почему куча действующих наров, которые по 3-5 лет там сидят и толку нет? А потому что, пользователи там поддерживают их бред.
Я понимаю, но нельзя же вот так выгонять человека, не давая даже возможности на спасение.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Конечно не ноль!!!Но перед тем как свалить человек если не запомнил, что написано или не понял в чем простейшая причина его употребления, то хз что будет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я понимаю, но нельзя же вот так выгонять человека, не давая даже возможности на спасение.
Так человек даже прочесть инструкцию не соизволил. И просто проигнорил наши рекомендации.
О чем с ним говорить? О том, что шмаль полезна?))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ясен х.у.й можно!!!!пи.зд.у.й в европу и там распростроняй такое суждение, там услышат...если тебе сказали, заткнуть рот или х.у.я.р.и.т.ь со скоростью, чтобы волосы вырывало от ветра, то так и делай!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Так человек даже прочесть инструкцию не соизволил. И просто проигнорил наши рекомендации.
О чем с ним говорить? О том, что шмаль полезна?))
и даже если бы и прочел, то пока он полностью не отрезвел, мало что остается в голове!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
ясен х.у.й можно!!!!пи.зд.у.й в европу и там распростроняй такое суждение, там услышат...если тебе сказали, заткнуть рот или х.у.я.р.и.т.ь со скоростью, чтобы волосы вырывало от ветра, то так и делай!!
)))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
и даже если бы и прочел, то пока он полностью не отрезвел, мало что остается в голове!
Это понятно. Но даже попытки не было) Кто пытается чето догнать - того мы не гоним отсюда. И с Джолли возились хз сколько, несмотря на то, что он брехал и ссал в глаза, и с Леталом, и с Антонио...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Лучше пустить в расход его одного, чем позволить, чтобы несведующие мамы и жены читали эту ахинею и думали, что это все логично.
Так запретите мамам и женам читать наркоманские темы, вы же можете это организовать, закрыть доступ просто. Вообще можете создать отдельный раздел, в котором будут писать новые наркоманы и пока у них не измениться мышление не переводите их темы в основной. А то так получается что мамы и жены у вас в приоритете, а на людей которые сами захотели завязать вам плевать

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не логично. На .ру многие бросили?) А почему? Потому что их поддерживают такие же, действующие нары.
У нас здесь пряников нет, только кнут, електричество, унижения и насмешки, иногда проникновение каким нибуть бытовым фалическим предметом в а.нус, можем поджечь ноги(это кто говорит что у него много энергии и он дома уже не может сидеть, так пусть бегает)и т.д.
мы создадим специальный прайс лист!!